Arm1n | |
Цитата: Dwayne если лучший форвард команды уйдет не надо обзывать Руни РВП , это 2 разных игрока.. и первый действительно наш лучший нап, а второй так.. отработанный материальчик Цитата: Dwayne надеяться на его связку с Руни тогда уже прямо сейчас можно назвать трансфер Маты деньги на ветер Цитата: Plast1c Скорее всего, тебя к тому моменту здесь уже не будет. да нет, он переобуется и скажет что он специально его критиковал чтобы тот лучше работал... и вот плоды!! Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 20:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne В прошлом сезоне подобных высказываний не было, Янга, Валенсию, Уэлбека еще тогда ругали, как и всю линию полузащиты и оборону. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n в прошлом году этот состав был на год младше чувак за 3 месяца команда не может настолько испортится, ибо это все игроки с колосальным опытом, в любом случае вина тренера конечно есть, и не маленькая. Цитата: Arm1n ну и Каррик как был никаким им и остался Каррик в прошлом сезоне был вообще-то одним из лучших в АПЛ на своей позиции. А Феллайни кстати был с лучшей статистикой, даже лучше чем у Яя Туре Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 20:24 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n Фелла будет игроком основы, В параллельной вселенной. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Янга, Валенсию, Уэлбека еще тогда ругали, как и всю линию полузащиты и оборону. да у многих смотрю какая-то амнезия... ведь по сути игра осталась примерно той же, только пришел человек который не знает секретов САФа, который мог завести этот болевар вручную. придется заводить допингом |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Скорее всего, тебя к тому моменту здесь уже не будет. Только если в бан отправишь) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian В параллельной вселенной. в ближайшем сезоне 100%, а дальше посмотрим так что я бы на вашем месте не стал бы питать каких-либо иллюзий на этот счет Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 20:26 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n тогда уже прямо сейчас можно назвать трансфер Маты деньги на ветер тогда что трансфер РВП тоже можно назвать деньгами на ветер? Ничто не будет им мешать в 3 играть эффективнее |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Аутсайдеру в большинстве забить не могут .. Вот, что значит 1 человек тащит всю команду... Нет Азара и сразу сделать ни хера не могут... Я долго угарать буду если он додавить не смогут... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман был одним из самых ярых сторонников перехода бельгийца. Я и не отрицаю. Но Микрофон не оправдал моих ожиданий(и не только моих) и тех денег, которые были за него уплачены, причем большие деньги. Но он тупо не вписался в игру МЮ. Он кажется чужеродным. Может в следующем сезоне приспособиться, но лично я в него уже не верю. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Только если в бан отправишь) Как вариант. Цитата: Dwayne в любом случае вина тренера конечно есть, и не маленькая. Никто не отрицает вину тренера и большинство признает, что у Мойеса отсутствует опыт работы в ТОП-клубе и авторитет перед игроками и болельщиками. Разница лишь в том, что одни ждут, пока тренер не осуществит задуманные трансферы, наберет опыт и начнет давать положительный результат, другие уже поставили на нем крест. XG11GX нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2014 - 20:37 ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n в ближайшем сезоне 100% Как сказал Картавый "Мойес уже сделал одно правильное решение, он убрал Фелла из основы." Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ведь по сути игра осталась примерно той же, только пришел человек который не знает секретов САФа, который мог завести этот болевар вручную. На ОТ мы лучше играли при САФе,в гостях с Мойесом наоборот все отлично на удивление) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Ничто не будет им мешать в 3 играть эффективнее будет будет отсутствовать возможность выходить на поле в составе из 12 игроков |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Янга, Валенсию, Уэлбека еще тогда ругали, как и всю линию полузащиты и оборону. ну так команда с этим же составом и даже послабее доминировала с огромным отрывом в АПЛ Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 20:28 |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Щас Суонси ещё и 3 очка наберет . Заковыряют какой-нибудь рандомный автогол . Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 20:29 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
он сыграл матчей 15 от силы, при этом пол года провалялся в лазарете... и ты понял что он не оправдает надежд))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n и ты понял что он не оправдает надежд))) Моих не оправдал)))Хз там как с твоими)) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n ведь по сути игра осталась примерно той же, только пришел человек который не знает секретов САФа, который мог завести этот болевар вручную. Об этом многие твердят, и я в частности. Цитата: Arm1n придется заводить допингом Боюсь за допинг будет дисквалификация. Если ты про более серьезные препараты, всякие курительные смеси и порошок, от которых штырит, то могут еще и посадить. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он сыграл матчей 15 от силы 20 во всех турнирах если быть точным Цитата: Arm1n при этом пол года провалялся в лазарете Это не опрадание,Флетч 2 года почти пропустил и выглядит сейчас примерно на том же уровне,что и Фелл. |
|