RusUnited | |
Banderlog,
Железная логика. |
|
Arm1n | |
вот единственное место куда бы отдал Чичу, так это в Атлетико. Ну если пообещают твердую основу))
|
|
Sprian | |
Можно Чичу на Коке махнуть)
|
|
ZULUS | |
Какой же Журавель мудак..сидит сейчас в "Английском акценте" очкарик и колбосу с Джеррардом в открытую тварь вылизывает..аж слюной очки забрызгал..конченый комментатор..верните АПЛ на ВГТРК суки!!((
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS верните АПЛ на ВГТРК суки!!(( Как по мне, так на НТВ комментаторы получше будут revenge13 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai тебе-то что? Да ничё ..просто хотел обзор посмотреть ,а посмотрел получасовой пердёж колбасников ..как тут не пригореть?) Цитата: Dark_Aleks Как по мне, так на НТВ комментаторы получше будут Мистер оддышка ,Журавель ,неадекват Чердак ,и сказки на ночь от Елагина - вот это компания.., к тому ж там хоть таких открытых глоров не было ..не думал я ,что буду так скучать по Стогу ,Трушечкину и Неценко..они то как оказывается были апологетами объективности.. Сообщение отредактировал ZULUS 14 апреля 2014 - 22:59 |
|
Plast1c | |
На Майдане опять какая-то движуха, но пока непонятно, чего хотят.
Народу мало. Турчинова и Авакова требуют и кричат - "Досталы". Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2014 - 22:59 ![]() |
|
JkeY | |
Цитата: Plast1c На Майдане опять какая-то движуха, но пока непонятно, чего хотят. так они и сами не понимают чего хотят. майдауны одним словом гол Уилсона, благодаря которому сегодня выиграли у шпор ссылка Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал JkeY 15 апреля 2014 - 00:04 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Стогниенко разве в НТВ не брали? Пару матчей вроде комментил в начале сезона |
|
mu best team | |
JkeY,
Уилсон красавец,четкие голы кладет.Парень растет,хотя помню с Уиллом Кином также было все,потом травма и так и не набрал пока он той формы. |
|
J_Hernandez | |
Что за фрукт бегает в резерве? Рис Джеймс имя (Его даже включили в список лучшего резервиста: Джеймс, Янко и Экангемене)
Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 апреля 2014 - 01:46 |
|
Banderlog | |
RusUnited,
И это всё, что ты можешь мне ответить? Мда... |
|
Banderlog | |
Мойес дай шанс Уилсону блеать в последних матчах хотя с замены... Нам уже нечего терять... Руни и РВП выбыли до конца сезона, ну РВП точно, а Руни я бы дал возможность готовиться к ЧМ и не стал бы его тревожить... Так вот, так как Уэлбэк не нападающий, то в основу Чичу, а на алвку Уилсона и давать пацану играть по 30 минут в тяжёлых матчах (Эвертон, Саут) и в страте против Норвича, Тигров и Котов...
Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Андрей Канчельскис: «У Озбилиза может получиться в «МЮ»
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о возможном переходе хавбека «Спартака» Араса Озбилиза в «Манчестер Юнайтед». «Думаю, у Озбилиза может получиться в «Манчестер Юнайтед». Команде сейчас нужен полузащитник, способный сыграть как справа, так и слева, умеющий обострить игру, пробить сам или отдать передачу. В «Кубани» Озбилиз играл здорово, а в «Спартаке» потерялся. Возможно, в «МЮ» он вновь найдет себя. Да, у «Манчестера» есть достаточное количество исполнителей на позиции Озбилиза, но летом многие могут покинуть команду – об этом говорилось уже не раз. Арасу будет легко освоиться в Англии: он хорошо знает язык, много времени прожил в Европе и понимает западный образ жизни и специфику работы. К тому же в больших клубах, коим, безусловно, является «МЮ», проблем не чувствуешь – все стараются помочь», – отметил Канчельскис. Ранее сообщалось, что скауты английского клуба просматривали Озбилиза в матче с «Крыльями Советов» (1:0). Да вы, что блин издеваетесь что ли... Какой в пи*ду Озбилиз, а... Нам надо избавляться от шлака, а не закупаться щлаком... У нас у самих таких Озбилизов пол команды... Этот Арас ни хера не показывает с Спартаке, а я каждую игру Спартак смотрю и вот Арас в Спартаке это как Клеверли в МЮ, он как бы есть на поле, но его как бы и нет там... Обвести не может, ударить тоже, бегать не умеет... И самый шик всего вью - Ну в Спартаке у Араса не получилось, а в МЮ получится... Это с какого хера то такие рассуждения... Я вообще не понимаю наших скаутов если они реально просматривают этого Араса... У нас млять есть Джесси Лингард, Джесси Лингард, которые в разы писдатее этого Араса Осбилиза... Тут как-то сравнивали Янга и Ройса и нектороым это не понравилось... Давайте не будем ходить далеко и сравним игроков своей команды: Янг - 3 гола и 1 передача Джесси Лингард - 14 голов и 12 передач Вывод: в пи*ду этого Осбилиза и туда же и поглубже Янга, а Джесси в след сезоне в основу и это не обсуждается... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c На Майдане опять какая-то движуха, но пока непонятно, чего хотят. как не понятно, люди думали что свергнут Яныка и будут в Европе... а заграница нам поможет)))) только заграница хрен ложила на народ который ни копейки не отдаст... им необходимо для начала 20 млрд баксов, а сша и европа в сумме могли дать только 1 млрд. теперь люди окунулись в реальность когда гривна упала процентов на 30, газ подорожал на 50%и еще подорожает на 100%, хлеб подорожал ну и все остальное в четверг разговор с Путиным, думаю он явно намнекнет жителям украины что Россия готова помочь только легитимным властям тобишь яныку, и пусть думают |
|
Manowar | |
Banderlog,
ну Канчесльскис просто высказался, а как он играет я не знаю, я против покупки даже Ройса, потратив деньги на "качественного" игрока, мы потеряем наших Лингарда и Янузая...ведь при покупке игрока за 30-40 лямов его не усадят на лавку...а наши очень даже хороши... Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2014 - 08:27 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar потратив деньги на "качественного" игрока, мы потеряем наших Лингарда и Янузая.. ты не прав, потратив деньги на условного Ройса, мы потеряем Янга Нани Антона Лингард скорее в аренду отправится |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n мы потеряем Янга Нани Антона на потерю Янга и Нани я согласен, а Антон полезен... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|