RusUnited | |
Я все равно без масла все делаю. Немного не понимаю почему жарить нельзя яишницу, а только варить яйца.
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited Почему? Без желтка желтки содержат много холестерина. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Arm1n,
А сколько ты весишь? RedDevilNistelrooy, Я без желтка делаю, только белок. Но почему именно варить, а не яишницу. Там ведь потом выкавыривать этот желток.... Сообщение отредактировал RusUnited 12 февраля 2014 - 00:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited А сколько ты весишь? 85 25 декабря было 99, в этом и проблема, слишком запустил себя))) |
|
RusUnited | |
Кстаи, лол, вы не смотрели рацион рокки когда он подготавливался к одному фильму? у человека в день входило 6 часов тренировок и бега, а он за день сьедал 10 варенных яиц и 1 кусок полностью гарелого хлеба, чтоб не хотелось есть на протяжении дня... ща скину его рацион.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Там ведь потом выкавыривать этот желток.... вообще не проблема)) Цитата: RusUnited Но почему именно варить, а не яишницу. я выше писал, концерогены, и при термообработке еды в сковородке быстрее теряются полезные вещества Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited Там ведь потом выковыривать этот желток.... Он круглый))сломал белок,а желток сам выкатится ![]() Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Arm1n,
По моим рассчетам маловато, не знаю... 200 грам это примерно не более 60 грам белка... |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited а он за день сьедал 10 варенных яиц та это уже пауэрлифтинг какой-то))) мой знакомый, кстати чемпион Европы по пауэрлифтингу тоже за раз хлопает 10 яиц |
|
RusUnited | |
|
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Ты офигеешь от рациона Дуэйна,вот там действительно пздц)) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Не за раз. За весь день. И больше ничего. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я пока 75 вешу выгляжу вроде неплохо при росте 185 см, но хочу большего))) мне б твои проблемы))))) Цитата: RusUnited По моим рассчетам маловато, не знаю... 200 грам это примерно не более 60 грам белка... ты не зацикливайся так на белке, не забывай что и в другой еде есть белки и жиры и углеводы)) просто варенное мясо быстро надоест, так вкус у него пресный не всем по душе |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Я видел. О боже))) скоро тунец кончется в этом мире, лол. Про 12 штуковую калорийную диету майкла фелпса вообще не буду говорить. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Если вес 85, то 2 грамма на кило веса, то надо в день 170 грам белка. в 200 грам филе 60-70 макс грам белка, где еще взять? 15 штук яиц схерачить? ))) Цитата: Arm1n варенное мясо быстро надоест Для меня это станет спортом ) Не боюсь! Сообщение отредактировал RusUnited 12 февраля 2014 - 00:13 |
|