ZULUS | |
Цитата: Dwayne Манчестер Юнайтед" претендует на Миранду. Отличный молодой двадцатидевятилетний защитник . Надо брать ,у него ещё всё впереди ! |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Отличный молодой двадцатидевятилетний защитник . Надо брать ,у него ещё всё впереди ! ага, а Эванса слить |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne А ты с такой больной уверенностью заявляешь об этом Потому что я в этом уверен, вот и заявляю. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Вот я и говорю Ванга! |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Вот я и говорю Ванга! Да какая он Ванга ?) Был бы он Вангой , предсказал бы точный счёт матчей Шити-Барса и Арсенал-Бавария ,как это сделал я ) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Вот я и говорю Ванга! Вангу давно черви сожрали. Я же смотрю на нынешний МЮ и не вижу, ради чего сильные игроки побегут к Мойесу подписывать контракт, если только деньгами их заманивать, как ПСЖ делает. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c и не вижу, ради чего сильные игроки побегут к Мойесу подписывать контракт Наконец-то допёрло , что многие ТОПы будут шугаться от Мойеса ,как от огня =), ибо международного авторитета у него нет и никто не понимает ,что за фрукт этот Мойес и куда он в футбольном смысле путь держит . Вероятно некоторые игроки из других чемпов раньше о нём ничего толком и не слышали. Мало ,кто захочет пойти к неизвестному чуваку ,рискуя гробить карьеру и сидеть без титулов несколько лет. Сообщение отредактировал ZULUS 21 февраля 2014 - 23:02 |
|
Arm1n | |
Dwayne | |
Plast1c,
Армин написал все вместо меня Plast1c, Я говорю о душе Ванги которая вселилась в тебя а не о теле Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2014 - 23:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Наконец-то допёрло , что многие ТОПы будут шугаться от Мойеса ,как от огня Дело не в Мойесе. Цитата: Dwayne Я говорю о душе Ванги которая вселилась в тебя а не о теле Души не существует. ![]() |
|
MU№1 | |
пацаны можете радоваться Оффицальна Уэйн продлил контракт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MU№1 21 февраля 2014 - 23:32 |
|
Arm1n | |
MU№1 | |
Цитата: Arm1n надо продавать РВП не надо, а нужно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну и чудно, значит надо продавать РВП Логично очень) |
|
JkeY | |
так он еще послом станет после завершении карьеры
![]() |
|
ZULUS | |
MU№1,
На фотках где Вудворд Шрек выглядит повеселей и волос у него побольше... , чтобы это значило? Сообщение отредактировал ZULUS 21 февраля 2014 - 23:44 |
|
MU№1 | |
Цитата: ZULUS чтобы это значило? Я откуда знаю |
|
Arm1n | |
может наконец увижу Руни на острие.. я так соскучился
а не... блин я ж в армии буду |
|
Dwayne | |
Руни Ван Перси если оба наберут форму и начнут проводить матчи как в прошлом сезоне, в частности в первых матчах с МС, Челси и Арсеналом то все запоете сразу по другому, лучший бомбардир их не устраивает видители
ZULUS, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2014 - 23:47 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS На фотках где Вудворд Шрек выглядит повеселей и волос у него побольше... , чтобы это значило? А то, что столы разного цвета, ты не заметил? А вообще, там не волос меньше, а освещение разное. ![]() |
|