Plast1c | |
Цитата: Dwayne твои деньги чтоли? клуб потратит столько-сколько надо. Это деньги клуба, который может решить, что молодой игрок за меньшую зарплату может принести больше пользы, чем ван Перси, и продаст голландца. Цитата: ZULUS Ну да Дэйли , Срэйли, Мироры эти ... Ну знаешь, ваши источники - еще бОльшая шняга. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2014 - 01:22 ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne люди, но я думаю у тебя есть люди с которыми это все можно удобно обсудить не так ли? А тебе-то что с того, что он решил обсудить эту тему на форуме? Я, например, уже все перетер со своими, мне неинтересно одно и тоже слушать Меня забавляет, что если Мойес не показывает результат - его сливать срочно, а как РВП не кладет очевидные банки - он поправится, все будет ок. Хотя, не думаю, что голландца сольют, но его нынешний уровень очень удручает |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks А тебе-то что с того, что он решил обсудить эту тему на форуме? Я, например, уже все перетер со своими, мне неинтересно одно и тоже слушать Есть отличный вариант - личная почта . И все довольны=) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne люди, но я думаю у тебя есть люди с которыми это все можно удобно обсудить не так ли? я таки прав был когда написал что ты не понимаешь... поэтому просил не отвечать Цитата: Dark_Aleks уже все перетер со своими, мне неинтересно одно и тоже слушать что говорят? ты вроде из Украины? |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
Ты бы вначале разобрался зачем я это написал, а потом впихнулся чтоли Dark_Aleks, Насчет Мойеса за себя отвечай, я ниразу его не обвинял Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 01:28 |
|
red heart | |
Наконец то Руни подписал контракт, лично я очень рад.
|
|
Dwayne | |
Arm1n,
Из этого можно сделать вывод что тебе лижбы привлечь зачем-то чье-то внимание Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 01:27 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Ты бы вначал разобрался зачем я это написал, а потом впихнулс чтоли Он написал предложение, краткий смысл которого - "не интересно - не отвечай". ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Я и не отвечал на данный пост, сейчас дело состоит в другом Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 01:29 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne Насчет Мойеса за себя отвечай, я ниразу его не обвинял Я это уже не тебе говорил, я в общем Цитата: Arm1n что говорят? ты вроде из Украины? Да нет, москвич я В основном ругаются на население Я тоже не поддерживаю такой бунт но не хочу устраивать форумные баталии насчет политики - многие могут быть не согласны, а я ничего нового не скажу и от далеко идущих выводов предпочту отказаться - сомневаюсь, что знаю всех деталей |
|
manchester1090 | |
А Сонг был бы хороший вариант для МЮ
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m
A lot of credit to The Sun for the Rooney story. They clearly had a good insider on this one. They had it all the way. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4m
It's true that Alex Song has been told he can leave. Several clubs interested. Arsenal, United, Everton, Dortmund and Atletico. |
|
mu best team | |
Well if you believe everything you read in the papers that’s because I have been demanding to be captain and want an input into the Club’s transfer policy (laughs) which is totally laughable and of course untrue
Слова Руни по поводу того,что он якобы хотел быть капитаном и быть вовлеченным в трансферные дела клуба. Для тех,кто поливал говном Руни и гнал из клуба:не верьте всему что пишут.Любого игрока с помощью прессы можно как вознести до небес,так и смешать с говном. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Не факт, что он не врет. Он зануда еще та, и я уверен, что ему показали трансферные целы насильно, чтоб он подписал контракт. Это может быть не его желание, а задумка убедить его тренером. |
|
MU№1 | |
Цитата: ZULUS Факты имеются ? самый простой факт: Просто посмотри матч и следи только за ним ты увидишь что он играет не хотя! Цитата: Dwayne английская пресса. какая Гола а нет знаю Мэйл или нет Миррор! Ты мне скинь новость что бы Была от The telegraph, BBC, Sky sports, MEN(Manchester evening news)и что бы была со ссылкой на эти сайты! Цитата: Dwayne 15-го тура английской премьер-лиги. Блин ты бы ещё скинул сентябрьскую новость ![]() |
|
MU№1 | |
Цитата: Dwayne Майдан напишет на фан-сайте который не имеет никакого отношения к этому вот когда ты будешь там в форме Беркута то я посмотрю что ты будешь говорить! |
|
Dwayne | |
MU№1,
Ты вообще о чем? При чем тут я? Создай сайт про майдан и там будешь писать такое |
|
MU№1 | |
Цитата: Dwayne При чем тут я ты вроде был против обсуждение такого! ты посмотри что творится там! мы не обсуждаем политику, мы обсуждаем тех кто "Ведет мирный протест" убивая людей! Так что не надо писать "возьмет и напишет про майдан на форуме и т.д. и т.п."! я надеюсь ты меня понял! |
|
David-MU | |
Ребята, подскажите, Руни подписал новый контракт или продлил существующий?
|
|