| J_Hernandez | |
| Plast1c, Зато в чемпионшипе больше всего матчей увидим с МЮ! Кто там говорил, что пропустим из-за ошибки защитника? Пожалуйста молчите | |
| JkeY | |
| красота да и только | |
| Starscream | |
| такое чувство что болею за Спартак) | |
| zdorro | |
| чат работает? | |
| J_Hernandez | |
| Starscream, Тренер на Карпина похож?:) | |
| Plast1c | |
| Цитата: zdorro чат работает? Да.  | |
| zdorro | |
| Plast1c, у меня на месте комментов пишет такое:Объявление: загрузка... и все, глухо | |
| mu best team | |
| Цитата: Plast1c Но вы ведь тоже не видите его игры, но утверждаете, что Заха лучше. Покажи мне,где я такое утверждал?) 
 | |
| MANCUNIAN DEVIL | |
| Пока видно только Янузая.. | |
| Manchester my love | |
| Что ты делаешь дерево Нани   в таких моментах надо забивать | |
| Plast1c | |
| Цитата: mu best team Покажи мне,где я такое утверждал?) Я не имел в виду именно тебя. Но разговоры о том, что Заха и Янузай лучше Янга и Валенсии, были.  | |
| MANCUNIAN DEVIL | |
| Кого винить,что чемпион сменив тренера,играет на уровне середника?ИМХО,только нового тренера.. Сколько я защищал Мойеса..но блин,больше месяца прошло..это уже реально ни в какие ворота не лезет.. | |
| routsher | |
| Нам сейчас надо сравнять, а потом мы их раздавим... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Manchester my love | |
| Убрать надо этого Янузая,он кроме ворот никого не видит,надо в пас играть с партнерами | |
| Kimi | |
| Меня уже бесят эти банальные навесь...пздц играем в атаке через одни навесы,супер.... | |
| J_Hernandez | |
| MANCUNIAN DEVIL, Ну да, к нам ваш любимый Клопп с половиной состава Боруссии ведь нужен? Молча ждем результатов и верим | |
| Plast1c | |
| Цитата: Kimi Меня уже бесят эти банальные навесь...пздц играем в атаке через одни навесы,супер.... Напиши СМС тренеру котов, чтоб он запретил игрокам перекрывать центр.  | |
| MANCUNIAN DEVIL | |
| J_Hernandez, Да какой ещё Клопп,конечно будем ждать,я же не говорю,что Мойеса нужно менять на другого тренера..просто больно смотреть на МЮ((((( | |
| Kimi | |
| Цитата: Plast1c Напиши СМС тренеру котов, чтоб он запретил игрокам перекрывать центр. Не смешно)))видимо игрокам МЮ нужно что бы им не сопративлялись,только так они могут?)) | |
| Plast1c | |
| Цитата: Kimi видимо игрокам МЮ нужно что бы им не сопративлялись,только так они могут?)) Видимо судьи перестали помогать Юнайтед. У них и через центр ничего не получается. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 21:14  | |