| Valik257 | |
| JkeY, оу, состав шикарный. Не ожидал. | |
| Манкунианец(777) | |
| Всё, удачи нам!!! | |
| Woodman137 | |
| Пока все гуд. Надо продолжать давить, а не отходить в бункер, тогда выиграем 3:0 и крупнее. Саутгемптон ниочем Легенда137 | |
| Sprian | |
| Кроме гола были еще моменты?, а то я к 40-й минуте подключился. 
 | |
| Plast1c | |
| Вудман, аватарку подходящую нашел? Arm1n нравится это сообщение.  | |
| Manchester my love | |
| Блин опять Кагава в запасе   Что же ты творишь Мойес | |
| J_Hernandez | |
| Осень видимо можно списывать на неудачную | |
| Jack_888 | |
| Кошмар продолжается. Что делает Моес мне абсолютно непонятно. Опять играет на удержание счета на домашнем стадионе!!! да еще и против саутгемтона???? | |
| shisharito | |
| фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу беситттттттттттттт упустили победу что за тупая замена руни  на заща тупооооооооооооооооо Моес ты меня пугаешь 
 | |
| Sprian | |
| Хочу чтоб МЮ в конце сезона остался на 10 месте, может тогда Мойес поймет что он делает. Сообщение отредактировал Sprian 19 октября 2013 - 19:55 
 | |
| Woodman137 | |
| Браво Мойес!!!Чудные замены Легенда137 | |
| Jack_888 | |
| Цитата: Sprian Хочу чтоб МЮ остался га 10 месте. не переживай с такой игрой мы обзательно там будем))) | |
| Arm1n | |
| Вуди ставь Педрича на аву!!!!1 | |
| JkeY | |
| отлично. замены то что надо =\ | |
| Manchester my love | |
| Надо было Кагаву выпускать вместо этого мальчика Янузая Кагаву в основу,Янузая в банку навсегда | |
| Sprian | |
| Manchester my love, А тебя в больничку. 
 | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Plast1c Вудман, аватарку подходящую нашел? В поиске. Хочу такую фотку, где нарисован Мойес в костюме учителя физической культуры. Мб посоветуешь? Sprian нравится это сообщение. Легенда137 | |
| shisharito | |
| блинннннннннннн  все настроение испортила концовка и конечно замены моеса нани неплохо смотрел нафига убирать да и руни был хорош лучше бы чичарито выпустил 
 | |
| routsher | |
| К сожалению, итог матча не удивил. При плотной опеке и под прессингом мы , увы,  теряемся. И , откровенно говоря, сегодня вся команда была неубедительна... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Arm1n | |
| Всем поклонникам игры Джонса в ЦЗ, пересмотрите гол, он упустил игрока забившего нам | |