| №1MU | |
| Nani, Хотел Янузая в старте]111 | |
| Manred_79 | |
| №1MU, Nani, Узбагойтезь парни, Валя наше все! GGMU Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." | |
| Георгий Корженевский | |
| Цитата: mu best team Жаль Янузая нет.Кагава мне кажется в таком матче себя не проявит. Зато банка какая!  На все случаи жизни!..  Я думаю, что с такой техничной и комбинационной, а не силовой и дуболомной командой, как "Арсенал", Кагаве проявить себя будет в самый раз. | |
| Acosta | |
| Раньше не понимал САФа, а теперь Мойеса. Почему они все время ставят Валю в основу, каждый матч он доказывает что правый защитник-это его максимум | |
| Woodman137 | |
| Мда...Состав чересчур оборонительный. Мойес больше заботится о том, как бы сдержать противника, а не самим атаковать. Печаль Легенда137 | |
| Nani | |
| мс проиграл шанс выиграть и обогнать их 
 | |
| Манкунианец(777) | |
| Всё, удачи нам!!! | |
| Георгий Корженевский | |
| Кагава - Руни - Ван Перси - не совсем оборонительный состав. Да и Валя не игрок обороны. Центр сделали самым жёстким, какой только можно, чтобы его не проходили ещё бы и Фела туда...   А банка очень даже атакующая, и говорит о том, что вырывать победу всё-таки педполагается. Неисповедимы пути Мойеса...    | |
| Berbatov09 | |
| Комментатор как по рации вещает. | |
| Tujh95_MU | |
| Пока неплохо играем, но вот только не сесть бы после забитого гола, как обычно... | |
| Nani | |
| мы на  5 месте 
 | |
| Woodman137 | |
| Надеюсь с Видой все ОК. В целом пока играем неплохо, главное продолжать, а не садится в бункер Легенда137 | |
| Tujh95_MU | |
| Woodman137, Первый тайм на классе?))) Цитата: Woodman137 не садится в бункер Пока опасаюсь этого в первую очередь. Расстраивают ненужные травмы на данный момент, очень неосторожны. | |
| mu best team | |
| По 1 тайму видна работа Мойеса.Есть план на игру.Играем очень плотно.Хваленого Озила пока вообще не видно,как и Жиру с Рэмзи.Во 2 тайме хочется Янузая увидеть. 
 | |
| routsher | |
| Меня одного бесит косолапая обработка мяча игроками МЮ ? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Berbatov09 | |
| "Юнайтед" снова в игре. | |
| iLoz32 | |
| ДАААААА!!! С Победой манки!!!!! Все было шикарно! 
 | |
| Манкунианец(777) | |
| Всё, всех с победой!!! | |
| Red_Devil_7 | |
| Да, Да, ДААААА! Первый тайм был отличным, второй на валидоле, но это уже не важно, с победой! 
 | |