Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7 | |
Arm1n
Как и Кроос по сравнению с Роном шелуха , так и эти двое, по сравнению с Кроосом, такая же шелуха! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 января 2014 - 16:21 |
|
Nani | |
Цитата: NaniTheBest Если не зимой, то летом точно подпишем Крооса. лучше зимой (завтра) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ахах красавец) отвалить за него весь трансферный бюджет(и то не факт что хватит) .И остаться с дырявым центром и старой обороной.) Зато Рон будет))Аргумент?)) Цитата: ZULUS Кстати мы по стоимости состава сейчас на 2 месте в АПЛ ,одним Матой обогнали Арс и Челси(первый раз за последнее время)) До Шити осталось лямов 60 В Европе на 5 месте ,после Баварии,Барсы,Реала ,Шити. Трансфермаркт рулит. Цитата: Arm1n ну да Коке и Гюндоган.. Ну да. Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 так и эти двое, по сравнению с Кроосом, такая же шелуха! ОМГ.А Кроосу до Кабая далеко еще или они на одном уровне?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Как и Кроос по сравнению с Роном шелуха , так и эти двое, по сравнению с Кроосом, такая же шелуха! только вот Рон не ЦПЗ в отличие от этой троицы |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS отвалить за него весь трансферный бюджет(и то не факт что хватит) Если не хватит, можно включить в сделку Руни, Янузая и Мату. Чтоб наверняка. ZULUS нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот Рона бы заполучить вот это я понимаю, вот это я колчин) В сисю Рона уже)Поздно.Тогда Мата или Янузай на банке будут)Пусть уже в Реале играет,а потом в Гэлэкси на старости лет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
@1ManUnitedNews
#1MUN Source: "Kroos is close to join #MUFC." Will #MUFC sign him before the transfer window end? That's the question. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne @1ManUnitedNews#1MUN Source: "Kroos is close to join #MUFC." Will #MUFC sign him before the transfer window end? That's the question. Это было бы лучшее ТО за последние годы,подписать 2 молодых, уже состоявшихся игроков мирового уровня.Если подпишем, Вудворду можно спокойно простить летние косяки.. Сообщение отредактировал ZULUS 30 января 2014 - 17:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai "подписывайте, глупцы!" © Гендальф Да не будет его зимой у нас)Бавария будет до мая пытаться подписать с ним контракт и уговорить остаться.И только если не получится,тогда возможно нам продаст.Сейчас Пеп точно не отпустит.Да и не верится,что за 1-2 дня успеем такой трансфер сварганить. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Поздно Та знаю)Просто мечты) Легенда137 |
|
biruza | |
Арсенал в последний день купил Озила, а вы тут не верите в трансфер Крооса
|
|
mu best team | |
Цитата: biruza Арсенал в последний день купил Озила, а вы тут не верите в трансфер Крооса То было летнее ТО и Озил стал первым и единственным трансфером Арсенала за лето.А мы уже успели Мату подписать,навряд ли зимой еще кто-то появится.Если б Коэнтрау еще,я бы поверил,а тут Кроос,так что вряд ли. |
|
ZULUS | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани близок к переходу в «Интер», сообщает Sky Sports Italia.
Миланский клуб уже начал переговоры о переходе португальца, желая успеть до завтрашнего закрытия трансферного окна. В начале сезона Нани продлил контракт с «МЮ» на пять лет. В текущем сезоне хавбек сыграл в чемпионате Англии всего 8 матчей |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team так и эти двое, по сравнению с Кроосом, такая же шелуха! ОМГ.А Кроосу до Кабая далеко еще или они на одном уровне?) Саркастичный ты парень) Честно, мне не очень нравится игра Коке, видел в этом сезоне не мало игр Атлетико с его участием и он меня не впечатлил, в отличии от того же Арда Турана, вот этот парень на мой взгляд лидер нынешнего Атлетико и я был бы очень рад увидеть его в МЮ. Моё мнение о Гюндогане думаю не надо повторять. Кабая я очень хотел видеть в МЮ, ибо такой игрок нам нужен, но Кроос естественно более молод, более талантлив и глупо сравнивать, кого больше я хотел бы видеть в МЮ. Хотя с нашим нынешним центром, они оба пришлись бы ко двору;) |
|
Plast1c | |
Цитата: biruza Арсенал в последний день купил Озила, а вы тут не верите в трансфер Крооса Разве что переговоры давно идут, а мы не в курсе. Цитата: Mankunianec_7 Честно, мне не очень нравится игра Коке, видел в этом сезоне не мало игр Атлетико с его участием и он меня не впечатлил Коке здесь только одному человеку нравится. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Коке здесь только одному человеку нравится. Ну Коке не так плох на самом деле,каким его многие здесь делают.Видел как хорошие,так и не очень удачные его матчи в Атлетико.Он еще сырой,но талант у него реально есть.Вуди не врал)Он конечно не Кабай,но нас бы тоже усилил. |
|