| Manred_79 | |
| RedMU, Бесполезный, убогий и жалкий игрочишка, думаю любой из нас смог бы его заменить) Убейте, не знаю как этот лах попадает в состав или же лах не только он?.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." | |
| David-MU | |
| На победу МЮ кэф 9,5) | |
| routsher | |
| ЛЧ - наша! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| ZULUS | |
| Бандерлог  оказался самым цука прошаренным =) | |
| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| Nani | |
| верю 1-2 гол от руни и щикарный гол от янга 
 | |
| mu best team | |
| На протяжении сезона казалось,что хуже игры уже не увижу,но то,что я увидел в 1 тайме сегодня,это просто нечто)На что Мойес надеялся выпуская такой состав,непонятно.При чем со скамьи особо и не усилишь.Янузая и Маты нет. 
 | |
| RedMU | |
| David-MU, И ставить смысла нет. Пустая трата денег. | |
| red heart | |
| mu best team, Согласен что вина лежит на Мойесе, выпускать такой состав когда главной целью является лига чемпионов. Смол сегодня очень много ошибается у Рио с первым пасом проблема Клеверли отобрать мяч не может уходят от него как от стоячего,Валенсия без комментарий.Единственный кто порадовал игрой это Видич.Но давайте не унывать будем подерживать наших ребят. | |
| Kimi | |
| Что вообще происходит..когда игра наладится уже(( | |
| Woodman137 | |
| Хуже этого матча в жизни ничего не видел. МЮ играет как команда аутсайдер ФНЛ, Мойес играет в такой убогий футбол, что словами не описать. Летом все силы надо бросать не на Крооса или Хуммельса, а на Клоппа. Только смена тренера оживит Юнайтед Легенда137 | |
| saga_2-09 | |
| Я знаю почему мы проигрываем,потому что Клеверли в основе + еще не одного креативного    игрока в центре. 
 | |
| RedMU | |
| Мойес не виноват! Игра ставится, результат на поле! Билив! | |
| ZULUS | |
| Интересно а господину Мойесу вообще нужен проход дальше ? Может мы просто зря нервы тут в поздний час тратим. Или он расчитывал , что греки - это команда уровня второй английской лиги ,и при виде внеземного Клеверли и космического Янга они поднимут вверх лапки и сами сдадутся? | |
| №1MU | |
| Цитата: ZULUS и при виде внеземного Клеверли и космического Янга они поднимут вверх лапки и сами сдадутся? Я ржал))) Лапки... Аахаххах Надо Уэлбека еще выпустить, что бы вся тройка вместе была!!!! Сообщение отредактировал №1MU 26 февраля 2014 - 00:56 | |
| RedMU | |
| Всё круто, Мойес билив! | |
| J_Hernandez | |
| Классный нападающий у Арсенала растет (Жоель Кэмпбелл) | |
| Багровый дьявол | |
| На поле только Руни и Эвра знают,как играть в футбол и что делать с мячем. 
 | |
| David-MU | |
| какая банка | |
| HaMMeR | |
| они издеваются над нами "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." | |