| Banderlog | |
| Спасибо старине Гиггзи за Уилсона и Лоуренса в составе на этот матч... И плювать, что может случиться очередной антирекрд, а пацаны докажут, что не зря выпустили их... Эх жалко, что Лингард в аренде, а так и он бы поулчил свой шанс в этом матче... Плювать на счёт после матча, галвное на пацанов посмотреть... У меня уже настроение замечатльное, хоть и гляну матч сейчас, но завтра в повторе сделаю это с большим удоволствием, не знаю счёт естественно... Спасибо Гиггзи... Bankai, J_Hernandez нравится это сообщение. | |
| J_Hernandez | |
| Том Лоуренс из Уэльса, неужели Гиггз намекнул на приемника ? | |
| Man_in_red | |
| Цитата: Bankai Цитата: Woodman137 а на 60 минуте Уилсона Мечты-мечты. Гиггз, конечно, не Газпром, но тоже кое-что может. Надо полагать, что Вида выйдет во втором тайме, будет прощаться с ОТ и болелами. Эх, прощай здоровый сон! Сообщение отредактировал Man_in_red 6 мая 2014 - 22:23 | |
| Woodman137 | |
| Ну и состав, я колчин Легенда137 | |
| HaMMeR | |
| Состав хорош, молодые должны показать себя, знают ведь, что ван Гал скорее всего будет наблюдать. Плевать на счет, главное игра) Цитата: Woodman137 Ну и состав, я колчин тебе лишь бы колчить  Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал HaMMeR 6 мая 2014 - 22:40 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." | |
| chiger-bodya | |
| Цитата: Woodman137 Ну и состав, я колчин Да найди ты себе наконец-то девушку) Удачи парням... HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 6 мая 2014 - 22:44 | |
| J_Hernandez | |
| Оххх... Уилсон и Лоуренс, такие приятные британский лица. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: HaMMeR тебе лишь бы колчить    Цитата: chiger-bodya Да найди ты себе наконец-то девушку) Пусть сама меня найдет)Я хреновый поисковик, как интернет эксплорер) Легенда137 | |
| RusUnited | |
| Прям удивлен составом, но мы сегдня много не забьем. Был пеналь, Уткин киборг. | |
| red heart | |
| Чистый пеналь не поставили | |
| Woodman137 | |
| Валя крут. Вот и конкурент Рафе. Легенда137 | |
| J_Hernandez | |
| RedMU | |
| У Джонса с головой всё в порядке? Я бы проверил. | |
| ZULUS | |
| Джонс - это диагноз . | |
| red heart | |
| Второй пеналь не поставил,судью на мыло | |
| RedMU | |
| Уилсон забил, молодец. | |
| Woodman137 | |
| УИЛСОН!!!!!!Я КОЛЧИН Легенда137 | |
| Man_in_red | |
| Цитата: Woodman137 Валя крут. Ага, пятку освоил. Против автобуса абсолютно не способны играть, никаких вариантов в атаке. Игра против Сандерленда, один в один. | |
| red heart | |
| Уилсон гооооооол,красавчик как я рад за него | |