Pusher | |
Цитата: Plast1c Маур его опорником сделает. #гризманннаш Если перейдем на 4-3-3, то не придется искать опорника. Ай да Маур... хитер чертяка! |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Я не буду приобретать атакующих игроков летом. У нас уже есть Мата, Лукаку, Марсьяль, Рашфорд, Алексис. Так что не стоит даже спекулировать на эту тему. Мата пля...Как пятое колесо в атаке. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Мата пля...Как пятое колесо в атаке. Жозе троллит там Антон будет французский |
|
Banderlog | |
Да не... Начинать след. сезон снова с Матой/Рэшфордом/Мартиалем на правом фланге, не мысленно...
Думаю Бэйла подпишут без шумихи... Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У нас уже есть Мата, Лукаку, Марсьяль, Рашфорд, Алексис А Лингард где? Типа летом на повышение в Барсу?) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 А Лингард где? Типа летом на повышение в Барсу?) В оригинале Лингард есть, пока переводили он ушел в Барсу на место Месси. |
|
Dwayne | |
После летнего ТО в идеале я вижу состав МЮ таким:
-ДДХ- -Валенсия-Байи-Рохо-(АлексСандро)- ——-Матич——- —————(Вайгль)— —-Погба——— -(Гризманн)—Лукаку—Санчез— Сообщение отредактировал Dwayne 6 февраля 2018 - 13:53 |
|
Dwayne | |
4-3-3. Лукаку будет кем-то вроде Бензема для фланговых напов)
Сообщение отредактировал Dwayne 6 февраля 2018 - 13:52 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne (Гризманн) Сразу видно - человек наш. |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Думаю с таким составом можно смело замахнуться на ЛЧ. Ну еще если Феллайни свалит, свободным агентом подписать Жоржиньо для глубины и слить Дармиана, Линделёфа и Блинда), оставить Фосу Менса и Туанзебе и тип топ) |
|
mu best team | |
Dwayne,
Маур же сказал, летом аттакеров ждать не стоит. Да и сажать Марсиаля на банку сейчас это кощунство) Фелл есть чуйка, что таки продлит. |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Мне послышалось, или ты осмелился усомниться в правдивости предсказания секты "Гризманнашистов"? Покайся. Пока на сайт не заглянул наш жрец- святой Арминий. Хуже будет, лучше пожертвуй Марсиалем. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Я же написал - в идеале. Марс все таки не так хорош как хотелось бы. Да и с замены он гораздо лучше играет) Он может летом подписать аттакера и сказать мол когда есть шанс подписать такого топа нельзя не воспользоваться ит.д) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Он может летом подписать аттакера и сказать мол когда есть шанс подписать такого топа нельзя не воспользоваться ит.д) Если серьезно, как ни прискорбно это признавать, но в атаку летом, скорее всего, никто не придет. И я уже сейчас думаю, что это может быть ошибкой. Впрочем, не буду забегать вперед. Сейчас бы этот сезон доиграть, глянуть заиграет ли Санчес, а летом, первоначально, купить Вайгля или Фаба (ну или сопоставимого по уровню игрока). |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
По сути это он сейчас так говорит, но никто не знает кто как будет играть, думаю если Санчез таки будет на левом играть а остальные на правом как говно, то он обязательно купит Гризманна или Дибалу |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne если Санчез таки будет на левом Думаю, что позицией Санчеса ещё не всё ясно. Поиграет несколько матчей слева, потом попробуют справа поставить. Хотя лично я уже сейчас приучал бы чилийца к игре справа, выделив Марсиалю левую сторону. Но, Моуру виднее, он ведь что-то свое пытается построить, вроде) Ну и если окажусь неправ и летом придет ещё классный атаккер, то буду только рад) Потому что сам считаю, что он очень нужен. Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мне послышалось, или ты осмелился усомниться в правдивости предсказания секты "Гризманнашистов"? Покайся. Пока на сайт не заглянул наш жрец- святой Арминий. Хуже будет, лучше пожертвуй Марсиалем. Я не побоюсь этого слова даже отрекся. Рискую навлечь на себя гнев верующих, но ничего не могу с собой поделать. Цитата: Dwayne Марс все таки не так хорош как хотелось бы. Да и с замены он гораздо лучше играет) Ну это уже устаревшая тема, еще начала сезона. Он хорош и с основы был последнее время, забивал отличные банки и раздавал ассисты. Если учесть, что Марсику 22 года всего. На него нужно делать ставку, дать ему уверенность, что он ключевой игрок команды и будет нам топ лютый. А с его юной, неокрепшей психикой, сажать его сейчас на банку, когда у пацана идет игра...это дебилизм со стороны Маура. Цитата: Dwayne Он может летом подписать аттакера и сказать мол когда есть шанс подписать такого топа нельзя не воспользоваться ит.д) Ну да такой вариант, теоретически возможен) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Я не побоюсь этого слова даже отрекся. Рискую навлечь на себя гнев верующих, но ничего не могу с собой поделать. Сжечь еретика!!!!!11111 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если серьезно, как ни прискорбно это признавать, но в атаку летом, скорее всего, никто не придет. На Хускоре написали ? Цитата: Дядюшка Фестер Но, Моуру виднее, он ведь что-то свое пытается построить, вроде Что строит Моур давно известно. И для этого игроки в атаку и Марсиаль слева не нужны. Сообщение отредактировал Beast 7 февраля 2018 - 03:05 |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер в атаку летом, скорее всего, никто не придет Если Челси продолжит показывать выдающиеся результаты и летом побегут Азары-Куртуа, а Абрамович иссякнет (те же санкции) - забрать у них Канте выглядит лучшим возможным трансфером. По мне, даже круче одновременного прихода Дибалы и Гризмана )) Но звучит конечно фантастически ) |
|