Arm1n | |
mu best team,
ты постареешь и будешь ходить с палкой, а Антон будет бороздить правый фланг)) |
|
Дядюшка Фестер | |
У кого какие мысли по возможному трансферу Фреда? В смысле, считаете ли реальным усилением. Очень слабое представление о нем имею.
|
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер У кого какие мысли по возможному трансферу Фреда? В смысле, считаете ли реальным усилением. Очень слабое представление о нем имею. Это точно не подмена Матичу. Соответственно вместе с ним должен идти не Савич, а какой-то опорник... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Это точно не подмена Матичу. Соответственно вместе с ним должен идти не Савич, а какой-то опорник... Ясно. Тогда, как по мне, лучше бы взяли Савича и Фабиньо) Моур получил бы желаемого бразильца, а команда получила бы двух отличных игроков. |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тогда, как по мне, лучше бы взяли Савича и Фабиньо) Моур получил бы желаемого бразильца, а команда получила бы двух отличных игроков. Может так и будет. Эд ведь теперь мастер разменов и гамбитов )) Вот только Савич не внушает доверия как приобретение под решающий сезон Моура. Кот в мешке за видимо очень немалые деньги... |
|
coldplay777 | |
Феллайни: Прошлым летом клуб не продлил со мной контракт. Сейчас у меня выгодная позиция. Особенно после того, как Моуринью поддержал меня. В прошлом году я сказал тренеру, что хочу продлить контракт. Потом у меня была и вторая встреча, но я не собираюсь просить 10 раз. Сейчас я стал важен для команды. Хороший игрок будет стоить 50 млн евро. Клуб знает, что они ошиблись, не продлив со мной контракт прошлым летом. В данный момент я веду переговоры с МЮ, но также я открыт ко всему. Посмотрим, что случится. Пздц как заговорил. Если бы не переводчик, тебя бы здесь уже и не было. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2018 - 17:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Это точно не подмена Матичу. Соответственно вместе с ним должен идти не Савич, а какой-то опорник... Так Фред тоже опорник. Может разгрузят Матича в след.сезоне и он не будет в каждом матче 90 минут бегать. А вообще если Микрофон останется, то Маур может и одним Фредом в центр обойтись. Погба, Матич, Эррера, Фред, Феллаини, Мактоминай - 6 игроков. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А вообще если Микрофон останется, то Маур может и одним Фредом в центр обойтись. Да так и будет. Только это может быть не Фред, а кто-то другой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да так и будет. Только это может быть не Фред, а кто-то другой. Ну понятно, не суть) Я думаю таки Фред придет. Его легче всех подписать. А со вторым игроком в центр уже зависит от выебистого Микрофона и от цены на игрока. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Так Фред тоже опорник. Может разгрузят Матича в след.сезоне и он не будет в каждом матче 90 минут бегать. Фред такой же опорник как и Эррера. В теории Матич и сейчас мог бы быть разгружен... |
|
coldplay777 | |
Вся надежда на Вудворда. Он должен послать нахер эту шпалу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Фред такой же опорник как и Эррера Нуу хз) Эррера в Бильбао бегал б2б и 10ку даже. В МЮ его уже переквалифицировали в б2б и опорника. Фред начинал в Бразилии вингером. Но в Шахтере его потом в центр перевели. И играет он в 4-2-3-1 рядом с Аланом Патриком обычно вместе. Алан этот периодически и под напом появляется, получается что Фред глубже остается. Я думаю его смело можно опорником называть, но который может и б2б сыграть. Теоретически я думаю бразил дает такие варианты игры: Матич Фред-Погба, Фред Эррера-Погба, Фред-Матич Погба, Эррера-Фред Погба Это разгрузит многих) Ну + на подмене любимый Мауром Мак и не менее любимый Микрофон, либо что менее вероятно - новый ЦП. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team И играет он в 4-2-3-1 рядом с Аланом Патриком обычно вместе. Обычно он играет со Степаненко, который чистый опорник... В ЛЧ 17/18: У Фреда 720 минут из 720 возможных У Степаненко - 684 из 720 Что оставляет ровно 2 варианта: Матич Фред-Погба Фред-Матич Погба Сообщение отредактировал MoZx 2 мая 2018 - 18:32 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Обычно он играет со Степаненко, который чистый опорник... В ЛЧ 17/18: У Фреда 720 минут из 720 возможных У Степаненко - 684 из 720 В Украинской Лиге он играет последнее время с Аланом Патриком в паре. Степаненко играет через матч. А с Динамо они вообще играли с Аланом в роли 10ки, в опорке - Степаненко и Фред. Получается с оборонительными функциями Фред знаком неплохо. Когда рядом Алан, Фред играет опорника. Когда рядом Степаненко, Фред чуть ближе к атаке. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team В Украинской Лиге он играет последнее время с Аланом Патриком в паре. МЮ не играет в украинской лиге ))) и не планирует Тут Шахтер зачастую может и без опорников выходить - соперник вряд ли добьет до середины поля... |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx МЮ не играет в украинской лиге ))) и не планирует Кто знает) Эд парень креативный) |
|
Beast | |
Милинкович-Савич за 80-90 млн евро это разумная сделка ?
Сообщение отредактировал Beast 3 мая 2018 - 16:14 |
|
Dwayne | |
Beast,
Фелипе Андресон 2.0 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Фелипе Андресон 2.0 Потому что оба играют за Лацио?) Больше сходства у них просто нет) Цитата: Beast Милинкович-Савич за 80-90 млн евро это разумная сделка ? Ну он может вырасти в топа, тут просят столько за перспективу. |
|
Beast | |
Хрена себе. За 90млн можно купить топа. Уже выросшего ).
Сообщение отредактировал Beast 3 мая 2018 - 16:30 |
|