Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
chiger-bodya | |
Реал готов приобрести Погба, если тот умерит свои финансовые аппетиты
По информации ESPN, Поль Погба в составе Манчестер Юнайтед зарабатывает 290 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Мадридский Реал, который интересуется игроком, не готов платить ему такие деньги и подпишет игрока только в том случае, если он умерит свои требования по зарплате. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Мадридский Реал, который интересуется игроком, не готов платить ему такие деньги и подпишет игрока только в том случае, если он умерит свои требования по зарплате. А они оказывается не такие уж и дураки. Хотя все правильно, у них там Рамос такие деньги получает, а кто Погба и кто Рамос, особенно для Реала. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А они оказывается не такие уж и дураки. Но ведь Перес же должен выполнить хотелки Зидана... |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну индивидуально он пока ничего не добился. Лучший молодой игрок ЧМ. Обладатель премии Голден Бой. Лучший игрок ЛЕ. Был в символической сборной сезона УЕФА. Цитата: Beast А что касается выигрышей, то тут разве что ЧМ можно выделить, хотя у Бало ЛЧ есть против этого. Аналогия между ними вполне уместна Бало имеет медаль ЛЧ, при этом играл он в основном выходя на замены. Невозможно сравнивать победу в ЧМ, будучи игроком старта, и медаль ЛЧ, будучи игроком банки. Цитата: Beast У тебя уже догма какая-то с этим Леви. Потому что это правда. Леви всегда был адовым в плане переговоров. Еще САФ про это говорил. С тех пор мало что изменилось в этом плане. Цитата: Beast Если это бы лучший сезон, то страшно подумать что было в худшем... Что касается символической сборной, то по всему миру над этим и без меня уже вдоволь поглумились все. Ну глумитесь дальше че, всем похер как бы) Цитата: Beast Может это работает так что Погба сам мечтает свалить в Реал как можно быстрее и у него осталось всего 2 года по контракту А с чего он вдруг мечтает? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А с чего он вдруг мечтает? Это уже у него надо спросить. Но вероятно во первых глубокое разочарование своим пребыванием в МЮ, его тут большая половина фанатов не любит, легенды постоянно критикуют, еще и результатов никаких, в ЛЧ МЮ играть не будет, а во вторых возможность поработать с Зиданом, который является кумиром для любого французского игрока. Цитата: mu best team Бало имеет медаль ЛЧ, при этом играл он в основном выходя на замены. Исчо и серебро ЧЕ, но правда там в финале досталась праймовая Испания, а не Хорватия, так что с чемпионством не вышло, но в число 11 лучших игроков турнира Бало попал и против Германии свою команду вытянул на пару с Пирло, хотя Италия была андердогом в той игре. Достижения Прически конечно повесомее, но и близко не в 10 раз, давай сойдемся на в 1.5 раза. Цитата: mu best team всем похер как бы) Как и на вхождение Погба в эту сборную. Пешком зашел ). Сообщение отредактировал Beast 1 мая 2019 - 15:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Исчо и серебро ЧЕ, но правда там в финале досталась праймовая Испания, а не Хорватия, так что с чемпионством не вышло, но в число 11 лучших игроков турнира Бало попал и против Германии свою команду вытянул на пару с Пирло, хотя Италия была андердогом в той игре. Достижения Прически конечно повесомее, но и близко не в 10 раз, давай сойдемся на в 1.5 раза. Давай, мне все равно это не принципиально. 10 раз было образно сказано, не думал что ты воспримешь это буквально и начнешь с калькулятором вычислять. Цитата: Beast Это уже у него надо спросить. Ну ты так уверенно говоришь за него. Создается ощущение, что ты уже спросил и он тебе четко ответил. Цитата: Beast Как и на вхождение Погба в эту сборную. Пешком зашел ). Представляешь что бы было, если бы бегал) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast а во вторых возможность поработать с Зиданом, который является кумиром для любого французского игрока. Жаль среди норвежцев нет толковых игроков, а то мы тоже могли бы заманивать Легендой Цитата: Beast Как и на вхождение Погба в эту сборную. Пешком зашел ). А кто там должен быть вместо него? Стата у него топовая, рядом и близко никого нет из ЦПЗ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Жаль среди норвежцев нет толковых игроков, а то мы тоже могли бы заманивать Легендой Есть будущий обладатель ЗМ Эдегор. Цитата: Woodman137 А кто там должен быть вместо него? Стата у него топовая, рядом и близко никого нет из ЦПЗ Сейчас Бист скинет любого, кто больше пробежал, чем Погба за сезон. Или скажет, что Погба набил стату на аутсайдерах и пенках. А так он дно днищавое и если б не он, Маур бы никуда не ушел и МЮ боролся бы за победу в АПЛ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Есть будущий обладатель ЗМ Эдегор. Забыл про него...ну он ща нужен Витессу Слуцкого. ЗЫ когда Роналду закончит карьеру, надо звать его главным. Пох какой из него будет тренер, зато все портиши к нам поедут Цитата: mu best team Сейчас Бист скинет любого, кто больше пробежал, чем Погба за сезон. Погба абсолютно заслуженно в команде года, доеб*ться могут только хейтеры или фаны других команд. Цитата: mu best team Или скажет, что Погба набил стату на аутсайдерах и пенках. Прям как Роналду? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ когда Роналду закончит карьеру, надо звать его главным. Пох какой из него будет тренер, зато все портиши к нам поедут Будем вторым Вулверхэмптоном. Цитата: Woodman137 Погба абсолютно заслуженно в команде года, доеб*ться могут только хейтеры или фаны других команд. Не мне это говори) Цитата: Woodman137 Прям как Роналду? Типа того да, как объект твоей многолетней дрочки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Будем вторым Вулверхэмптоном. Главное, что Фелиш к нам поедет. Колд колчин Цитата: mu best team Типа того да, как объект твоей многолетней дрочки. Так я ничего против не имею Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: Сульшер считает, что им не надо покупать центрального защитника и хочет сохранить в команде Маркосо Рохо. Клуб готов дать шанс Туанзебе показать, что он может закрепиться впервой команде. Сульшер хочет приобрести Ван-Биссаку, но сделке может помешать высокая цена. Также норвежец хочет пригласить правого вингера и двух центральных полузащитников. Скауты клуба следили за Ндомбеле, Райсом и Флорентино Луишем из Бенфики. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Сульшер считает, что им не надо покупать центрального защитника и хочет сохранить в команде Маркосо Рохо Вызываем Дядюшку Фестера, как он там писал про летнее ТО "нам не нужны трансферы потому что у нас в команде уже играют отличные игроки. Один из которых Маркосо Рохо и мы потратим все силы чтобы сохранить его в клубе на долгие годы", ну или как-то так. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2019 - 09:16 |
|
Plast1c | |
Beast,
Погоди негодовать. Это Дейли Мейл всего-лишь. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Погоди негодовать. Это Дейли Мейл всего-лишь. Да я прикалываюсь. Даже если Рохо оставят мне пофиг. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Сульшер хочет приобрести Ван-Биссаку Уан-Биссака: «У меня контракт, и я буду играть в «Пэлас» в следующем сезоне» Защитник «Кристал Пэлас» Аарон Уан-Биссака прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Манчестер Юнайтед». «Эта ситуация просто показывает, что моя игра не осталась незамеченной. Но сейчас я в «Кристал Пэлас». У меня контракт с клубом, и здесь я буду играть в следующем сезоне. У меня еще три года по соглашению. По нему – я буду здесь, и это все, на чем я сейчас могу концентрироваться», – сказал Уан-Биссака. London Evening Standard Сообщение отредактировал Alex10 2 мая 2019 - 16:53 |
|
Beast | |
"нам не нужны трансферы потому что у нас в команде уже играют отличные игроки. Один из которых Хуан Мата и мы потратим все силы чтобы сохранить его в клубе на долгие годы"
|
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» рассчитывает летом избавиться от нападающего Алексиса Санчеса. В клубе понимают, что его недельная зарплата в размере 500 тысяч фунтов с бонусами станет для многих клубов значительной преградой. Поэтому «МЮ» готов отпустить Санчеса в клуб из-за границы и выплачивать половину его зарплаты, эта сумма составит примерно 13 миллионов фунтов за сезон. В «Юнайтед» рассчитывают отдать 30-летнего чилийца в аренду ближайшим летом. Сообщалось об интересе к нему со стороны «Интера». Давно об этом говорил. Рад что в МЮ работают люди не глупее меня. |
|
Dwayne | |
ABC: Агент защитника "Аякса" Маттейса де Лигта Мино Райола склоняется к варианту переезда 19-летнего игрока в Англию. Райола не хочет, чтобы его клиент переходил в "Барселону" и настаивает на переходе в "Манчестер Юнайтед".
По данным источника, позиция агента объясняется финансовыми условиями, в том числе и по агентским выплатам. Трансфер Де Лигта оценивается в 60 млн евро. Суков нравится это сообщение. |
|
draco | |
Dwayne,
Не агент, а карабас барабас какой то прям. |
|