Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
draco | |
Дибала толковый игрок, возможно и приживется.
|
|
Dwayne | |
Топчик
|
|
Arm1n | |
не знаю откуда столько скептицизма про Дибалу, он еще молод, горяч, есть что доказывать, себе, джуве и нам естественно
главное чтобы Тевез 2.0 не вышел, хотя и карлитос в свое время много пользы принес единственное поддержу, что мы отдаем топового (хоть и не прижился) напа, берем 10-ку которая нам не особо и нужна.. не знаю, посмотрим |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n что мы отдаем топового Игрок никак не может быть топовым с такой убогой техникой. Он мяч иногда обработать не может. Что до перехода это обсуждалось, что сейчас ничего не изменилось и не изменится. Зато в убогом сериале он будет как в сборной Бельгии, где он пачками Албании и Кипру кладет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мне тоже видится вероятным фэйлом обмен Лукаку на Дибила. Время покажет канеш, но я вообще не вижу смысла в его приобретении сейчас. Он не подходит ни по позиции, ни по стилю игры, который ставит Сульшер. Тупо меняем шило на мыло
Сообщение отредактировал Woodman137 31 июля 2019 - 18:55 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n главное чтобы Тевез 2.0 не вышел Главное, чтобы гоблин 2.0 не вышел. Такой же изнеженный и слабохарактерный латинос. А если его дом еще обкрадут, то вообще сопли/слезы. Не прет нам с латиноголовыми(с). Ди Мария, Санчес, Флакао...все провалились. Дибала следующий Это я еще не вписал в этот список Андо, Фреда и Рохо Цитата: coldplay777 Зато в убогом сериале он будет как в сборной Бельгии, где он пачками Албании и Кипру кладет. Ну хз, у Роналду например там большие проблемы. Может возраст канеш...с другой стороны его 70-летний Квальярелла обогнал Сообщение отредактировал Woodman137 31 июля 2019 - 18:45 Легенда137 |
|
Red_team | |
Это канеш может немного не в тему, но: Лукаку - 81 матч за сборную - 48 голов; Дибала - 24 матча за сборную - 2 гола... как-то серьезно напрягает такая пропасть. И да, там же, вроде, Юве его в сотку оценил и хочет доплаты МЮ, они обдолбались?
|
|
Dwayne | |
RMC Sport (надежный источник) : 16-летний Ганнибал Межбри перейдет в «МЮ». Ожидается, что его представители прибудут в Манчестер в ближайшие часы, чтобы завершить трансфер. |
|
coldplay777 | |
Да, Бухафси пишет, что договорились по Ганнибалу.
10!!!млн евро за 16-летнего пацана. УАУ! Ди Марцио, (TIER 1): Директор Ювентуса Фабио Паратичи находится в Лондоне для проведения переговоров об обмене Дибалы на Лукаку. Они ДОЛЖНЫ были в нем что-то особенное увидеть, что аж десятку отстегнули. Ну я читал про него, типа он пистец талант. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2019 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 УАУ! Рили крутой? Почему интересно Монако тогда продал его сейчас? Сообщение отредактировал Dwayne 31 июля 2019 - 20:24 |
|
coldplay777 | |
Осталось лишь открыть бутылку чудного кьянти.
Цитата: Dwayne Почему интересно Монако тогда продал его сейчас? Там проблемы какие-то были. Там хуйня какая-то была с его семьей и они обиделись. Они вообще хотели разорвать контракт, чтобы он бесплатно пришел. Но не получилось в итоге. Зимой еще слухи начались же. Ганнибал>Бруно, Дибала, Хуяла Главный трансфер лета. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2019 - 20:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Его называют (называли) самым талантливым игроком своего года рождения во Франции.
Хотя Черки тоже 2003, но того вообще считают самым большим талантом Франции за последние пару лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
По идее когда Чонга покупали, его тоже называли будущим топом. Хз может еще станет, но мне он вообще не нравится. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Игрок никак не может быть топовым с такой убогой техникой. Он мяч иногда обработать не может. Что до перехода это обсуждалось, что сейчас ничего не изменилось и не изменится. ну кто-то и Льоренте считает топовым хотя очевидно что Лукаку>Льоренте Цитата: Woodman137 Главное, чтобы гоблин 2.0 не вышел. Такой же изнеженный и слабохарактерный латинос. А если его дом еще обкрадут, то вообще сопли/слезы. Не прет нам с латиноголовыми(с). Ди Мария, Санчес, Флакао...все провалились. Дибала следующий Это я еще не вписал в этот список Андо, Фреда и Рохо поглядим что из этого получится надеюсь все трансферы согласовывают с Сульшером и он знает что он от него хочет |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Никто про Чонга так не говорил. И уже тем более не платил таких денег. Он должен стать 4 самым дорогим 16-летним игроком в истории. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Никто про Чонга так не говорил. И уже тем более не платил таких денег. Ну я и не говорил что за него 10 млн заплатили. Я помню что меня удивило что за игрока для академии вообще что-то заплатили. И тогда говорили что Чонг супер талант. У руководства какой-то странный фетиш на кусты) Сообщение отредактировал Dwayne 31 июля 2019 - 21:14 |
|
Beast | |
С одной стороны приход Дибала означает что Пахба почти точно свалит нахер. Иначе зачем Дибала вообще нужен, он в МЮ может сыграть только плеймейкера, вместо Пахба (ибо ставить его вместе с Пахба, это значит оставлять Матича/Мактоминея в полном одиночестве, это не работает, уже проходили, даже Моур не смог заставить Пахба помогать своему опорнику). С другой стороны, Дибала точно так же слакает в обороне и под него придется ставить Мактоминея + Матича или центр будет порван в клочья.
Сообщение отредактировал Beast 1 августа 2019 - 00:41 |
|
Beast | |
Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем выразил мнение, что клуб не должен удерживать Поля Погба. Француз может продолжить карьеру в «Реале».
— Он расстроил многих своим отношением к клубу. Думаю, что будет лучше для всех, если он уйдет. Ему нужно покинуть команду. Если «Реал» хочет его подписать, то отпустите игрока, а на полученные деньги купите того, кто действительно хочет играть за «МЮ», — сказал Шерингем в интервью talkSport. Тедди херни не скажет. Не тебя одного он расстроил, всех он своим отношением расстроил (ну кроме его личных фанатов). Сообщение отредактировал Beast 1 августа 2019 - 02:17 |
|
Manowar | |
Beast,
ты самоудовлетворяешься каверкая фамилию игрока твоего клуба? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Да оставьте его. Пусть пишет, что хочет. Дурачок уже который раз пытается жопы рвать здесь кому-то. Непонятно только кому, раз он сидит на сайте болельщиков МЮ, за который и сам вроде болеет. Ну пусть пытается. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2019 - 06:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|