mu best team | |
По Ингзу Саутгемптон тоже морознул, как пишет Телеграф.
По ходу все же без напа останемся зимой. Сообщение отредактировал mu best team 31 января 2020 - 13:33 |
|
MoZx | |
Оле:
«С приходом Бруну мы можем немного изменить нашу систему игры. Наши ЦЗ выздоравливают, так что схема с тройкой защитников может стать дополнительной тактической опцией». «Не думаю, что будут ещё трансферы, нет». |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx «Не думаю, что будут ещё трансферы, нет». ...и ушёл садить тую вудварди, пока Эд чистит забор от граффити. профессионалы) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Что теперь кого попало брать? Это приличный нап, офк не топ, но ты гонишь что ли, кто из топов вообще сейчас в МЮ пойдет, посреди сезона. А взять среднего напа на пол года это уже было бы неплохо. Ну хотя Колд вот пишет что это все диза. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2020 - 14:44 |
|
mu best team | |
David Ornstein, The Athletic: «Борнмут» активно ищет замену Джошуа Кингу. После их матча с «Манчестер Юнайтед» Сульшер, видимо, сказал норвежцу, что однажды вернёт его в «Манчестер Юнайтед». |
|
Dwayne | |
Да чем таким говном интересоваться, лучше уж просто из дубля выпустить напа любого.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да чем таким говном интересоваться, лучше уж просто из дубля выпустить напа любого. Ну Кинг > чем наши 17-18 летние пестюки. С большим опытом в АПЛ, Сульшер хорошо знает его. На банку это норм вариант. Но как-то не верится. |
|
Dwayne | |
mu best team,
На банку брать игрока, когда в основе куй пойми кто играет, ну такое себе. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne На банку брать игрока, когда в основе куй пойми кто играет, ну такое себе. Ты ждешь зимой напа в старт вместо Марсиаля? |
|
Dwayne | |
mu best team,
Я никого не жду, после того как Холланда проипали. Просто не вижу смысла говно увеличивать. |
|
Plast1c | |
Beast,
Этот приличный нап в последнее время забивать перестал. ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Dwayne после того как Холланда проипали. Ну сколько можно проеб Холланда списывать на рук-во. Давайте я тоже спишу проеб Роналдиньо и Месси на МЮ. САФ виноват, что Месси не подписал и Гилл ни сделал ничего для привлечения такого игрока в МЮ. Смех, да и только |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я никого не жду, после того как Холланда проипали. Просто не вижу смысла говно увеличивать. Напом зимой интересуются из-за травмы Рэша. Потому что впереди количественно не хватает игроков. Это все вполне логично. Аренда до конца сезона нормальный ход в такой ситуации. Летом уже можно кого-то посерьезнее взять. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Этот приличный нап в последнее время забивать перестал. Угу, аж 2 игры не забивал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Угу, аж 2 игры не забивал. Угу, 1 гол в 7 матчах - топ куолити, епт. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2020 - 16:39 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Угу, 1 гол в 7 матчах - топ куолити, епт. Ну да, у нас то есть лучше в наличии. Целый один Марсьяль и пока еще зеленый Гринвуд, на все оставшиеся турниры. |
|
Plast1c | |
Beast,
Ну с такой логикой можно и манекен в штрафной соперника ставить. Рано или поздно от него мяч срикошетит в ворота. ![]() |
|
Beast | |
Plast1c,
Повторюсь, Виллиан это приличный нап. Свои 6-7 мячей он вполне мог бы положить в оставшихся матчах АПЛ. И это больше 0. Нет, ну если найдут кого получше, то я только за. Охотно полюбуюсь за потугами нашего руководства. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2020 - 16:51 |
|
Plast1c | |
Официально: "Манчестер Юнайтед" объявил о переходе голкипера "Саутенда" Нэйтана Бишопа
![]() Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2020 - 17:10 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Официально: "Манчестер Юнайтед" объявил о переходе голкипера "Саутенда" Нэйтана Бишопа Ну все, на этом пожалуй закончим. |
|