Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 никто из тренеров не провёл сильное ТО после сафа САФ тоже часто не попадал. Кавага норм игрок был, по сути в МЮ и 30% не показал своих. Пауэлла пиарили как топ таланта. До 30 лет в ЧШ и Лиге 1 катает. Бюттнера очень быстро слили. И 50 матчей за клуб не отыграл. Заа не зашел, не дали времени раскрыться. Это все последние трансферы деда. По сути только РВП и зашел. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Помню мне этот парниша нравился. Удар был издали плотный. Казалось, что может что-то путное вырасти, но увы. Цитата: Bankai Вот за него обидно, но есть вероятность, что кроме КП он бы нигде не заиграл. Всю карьеру дурачок в КП своем тухнет. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Персей один перекрыл все неудачи ) он по сути последнее чемпионство принёс Bankai, Ну кстати Хамеса я бы в плюс занёс. Купили за 15 лямов, продали почти вдвое дороже. Отличный трансфер по итогу Сообщение отредактировал Woodman137 1 августа 2022 - 14:11 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Персей один перекрыл все неудачи ) он по сути последнее чемпионство принёс Не он один. Там много кто напоследок сильный сезон провели. Каррик в частности. Рафа справа был крут. Руни ассистировал на уровне. Цитата: Woodman137 Ну кстати Хамеса я бы в плюс занёс. Купили за 15 лямов, продали почти вдвое дороже. Отличный трансфер по итогу Повезло просто, что Лидс долбоебы повелись на соника. Как и Фулхэм удалось развести с Перейрой. При этом жестко сами налажали с продажами Погба и Лингарда. На 2 танцорах можно было изи 70+ лямов вытащить. Сообщение отредактировал mu best team 1 августа 2022 - 14:15 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вот за него обидно, но есть вероятность, что кроме КП он бы нигде не заиграл. Заа мерзкий негр, вообще пох на него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Чем он тебе не угодил? Трахал дочку Мойеса) Это вброс если что был такой, лет 8 назад. А Заа противный ниггер. И он единал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Чем он тебе не угодил? Мерзко ведет себя на поле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Настоящие таланты пробиваются в основу сразу Такие как Эланга, Мактоминей, Гринвуд, Рэшфорд... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Гринвуд Талант редкий, просто он долбоеб. Цитата: Banderlog Рэшфорд Тоже не обделен талантом носатый. В определенный момент свернул не туда, но все еще можно исправить. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вот он мне кажется талантливее Гринвуда. Надеюсь реанимируется при ЭтХ. Даже близко не столь талантлив. Гринвуд крутейший талант академии со времен Моррисона и Погба. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Талант редкий, просто он долбоеб. Обидно блин, при тен Хаге расцвел бы, с его то данными. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Обидно блин, при тен Хаге расцвел бы, с его то данными. Да, и атака Санчо-Гринвуд-Рэш в перспективе смотрелась бы внушительно + Марс, Гарначо, Амад, Эланга для ротации. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
И прикинь, полностью британское. Ценник в миллиард установить можно было бы. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 И прикинь, полностью британское Еще Баркли в центре и Стоунз в защите и где-то кончил одни бриттвит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вот он мне кажется талантливее Гринвуда. Даже не близко. Цитата: Bankai да и физуха у него за всё время в Юнайтед не улучшилась. Это неправда. Цитата: Bankai Но дриблинг у него явно не такой как у Рэшфорда того же был, да и физуха у него за всё время в Юнайтед не улучшилась. Единственное, что было лучше у Раша это скорость. Все. Во всем остальном Мэйсон лучше был. Цитата: Bankai Он так и остаётся подающим надежды в моих глазах. А где ты видел 20-летнего игрока, который уже был топчиком готовым (не считая Руни и Мбаппе)? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2022 - 17:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Естественно, Мэйсону было еще куда расти.
Но уровень таланта там очень большой между ним и Рашем. В Академии МЮ еще очень долго такого таланта не будет. Он в 15/16 показывал больше чем Гаспачо в прошлом сезоне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Хватит дрочить на Глинвуда Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну я спорить не буду, просто исходя из его игры за всё время, что я матчи смотрю я в нём ничего грандиозного не увидел. Умеет бить с двух ног - да, быстро принимает решения - да, бьёт с места хорошо - да. Пацан в 18-19 лет забил под 20 голов за сезон, играя при этом не центр напа. Клал одинаково с обеих ног. Много таких игроков в АПЛ видел? Я лично очень мало. Цитата: Bankai Но дриблинг у него явно не такой как у Рэшфорда того же был, да и физуха у него за всё время в Юнайтед не улучшилась. Он окреп физически в последние полгода-год. Жаль что не умственно. А дриблинг, хз о чем именно ты, но я лично регулярно наблюдал как Гринвуд проходил 1 в 1 защитников. И на замахах, и на качелях. Рэш последние годы тупо утыкался в защей. Играл максимально тупо. Цитата: Bankai Он так и остаётся подающим надежды в моих глазах. Повторюсь, дабы избежать гневных сообщений в свой адрес, я могу ошибаться, но это лично моё видение Гринвуда. От меня гнева ты вряд ли дождешься тут. |
|
coldplay777 | |
Тот же Винисиус, проведший этот сезон на топовом уровне, раскрылся как раз в 21. До этого там по 3-4 гола было.
А тут Мэйсону 21 только в октябре будет. До него в АПЛ в качестве тинейджеров забивали больше только уникумы Оуэн, Руни и Фаулер. Прошедший сезон должен был стать его сезоном. Ну он и начал здраво с 3 голов в 3 первых играх, но потом Пеналду пришел. Ну и потом он отпиздел телку свою. Это я так, просто пример. Объективно просто пиздец как жаль терять такого таланта. 100% это топ-игрок был бы в будущем, без сомнений. Цитата: mu best team А дриблинг, хз о чем именно ты, но я лично регулярно наблюдал как Гринвуд проходил 1 в 1 защитников. И на замахах, и на качелях. Ну собсна это Мэйсон в прошлом сезоне. А это Раш. Технически Мэйсон круче был. Он очень аккуратно с мячом обращался, первое касание и обработка мяча на уровень выше чем у Раша. Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2022 - 18:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Технически Мэйсон круче был. Он очень аккуратно с мячом обращался, первое касание и обработка мяча на уровень круче чем у Раша. Удар, техника, двуногость, реализация. Да и бежал он если и медленнее Рэша, то совсем не намного. |
|