Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Я настроен скорее скептически Лучше жирный каземиро,чем кучерявая обезьяна. МЮ сейчас говно,ЭТХ кинули под фуру,игроки полное дерьмо,ЛТО просрали. Сейчас панические покупки в темпе вальса будут совершаться,будут переплачивать и заваливать баблом,иначе не выбраться из болота. Короче,как временная затычка, пойдет на пару лет. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Каземиро уровнем намного выше Матича. только не забывай что переходя в МЮ игроки теряют 70% потенциала |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n только не забывай что переходя в МЮ игроки теряют 70% потенциала скорее желания играть . |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Сажать чувака в 30 лет на огромную личку-это подрыв всех пуканов наших неженок,да и тратить 60 лямов на игрока,который отыграет максимум 3 сезона и уйдет на пенсию ну такой себе расклад. Когда начинаешь думать, что 60 за 3 сезона Каземиро это много, вспомни сколько МЮ отдал за Фреда. Когда вспоминаешь, что Каземиро 30 лет, открой Вики и ахуей, что Фред на год младше. В сравнении с тем, что МЮ творил до этого на рынке, Каземиро это еще очень ахуенно. Он один пизже чем все наши МакФреды с ВДБ вместе взятые. Цитата: Батя Стифлера Почему лысый не переводит карлана в опз? Самая тупая покупка в это ЛТО. В здравом уме человек не привел бы карлика в АПЛ. Что-то с лысым не так!! Уже и хз как его переводить в опорку. Там Каземиро застолбит, если ломаться не будет. Карлан внатуре будет как затычка Блинд. Только апргейднутая и дороже в 4 раза. Цитата: Deemua 350 в неделю зп .. нехило так насыпали, переплата конечно большая, но что делать раз в нашу помойку никто не идёт ((( В здравом уме сюда никто не пойдет без конской з/п. Я вообще если честно до сих пор вахуе, как бразил на такое решился. Я бы ни за какие бабки на его месте с Реала в нынешний МЮ не пошел. Только если он не фанат клуба. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n только не забывай что переходя в МЮ игроки теряют 70% потенциала Может быть при Тен Хаге что-то поменяется. Цитата: Banderlog Всё таки надо сказать спасибо жадной маме Рабьо, она сделала этот трансфер возможным... Амбасадор трансфера Каземиро в МЮ - Вероника Рабьо. Цитата: Banderlog Только вот, что интересно, Каземиро реально хотелка Хага или опять всунули как геля Сульшеру... У Тен Хага было право вето. Он наверное наконец смирился с провалом по блондину и просто дал добро на бразила. Вообще это нежданчик лютый конечно. Скажи кто-то еще 2 недели назад, что Каземиро в МЮ перейдет, я б сказал, что человек в Фифу переиграл. Цитата: Bankai Вопрос тогда у меня возникает куда будут совать Мартинеса? Неужели он в паре с Каземиро будет наигрываться или будет тупо его сменщиком. Ибо в ЦЗ он явно не потянет. Буду удивлён, если он докажет обратное. Тен Хаг наверное еще потыкается пару раз с ним в ЦЗ. Увидит(я надеюсь), что это не вариант и отдаст место в старте окончательно Варану и Маге. Хотя меня до сих пор бесит Мага. Он не был так плох в первых 2 матчах, как в прошлом сезоне. Это правда. Но блять, как же медленно он все делает. Не только бежит. Он и с мячом пиздец медленно думает, перед тем как элементарный пас на фланг отдать, он еще передержит его лишние 5 секунд, без какого-либо смысла. Это очень сбивает темп игры в пас. Но он из раза в раз продолжает затягивать с принятием решений. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Он выиграл 17 кубков, в том числе 5 ЛЧ, он реально понимает, что сейчас он может помочь МЮ встать с колен и заодно бабла заработать. Плюс в 30 лет ему вряд ли кто-то ещё такой контракт предложит. Всё логично, как по мне. Он мог спокойно остаться еще на 2-3 года в Реале, выиграть еще пару чашек и уйти в закат. Но он выбрал наше болото. З/п у него и в Реале была 200-250к+. Там опровергли давно про х2. Цитата: Bankai Главное, чтобы он играл на уровне. Остальное - пыль. Да, но вопрос где?) Я видел его опорником, но там уже Каземиро, который 100% в старт берется. В ЦЗ он не будет играть на уровне, потому что таких случаев, как были с Брентфордом, не избежать. А слева есть Маласия и Шоу. Если ЭТХ продолжит уперто сувать его в ЦЗ, это будет провал. Никакой Каземиро не поможет в опорке. |
|
Banderlog | |
Прикольно тут сейчас разговоры читать, тут радоваться надо, что Мактоминей перестанет появляться на поле, а это уже перекрывает всё минусы по контракту и зарплате... Просто представьте, что Мака не будет... Наконец-то млять одного на лавку посадят... Теперь осталось замену Фреду подписать и будет просто прекрасно...
mu best team, Nikitazb нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Мог, но чел хочет в основе бегать, а там на его место есть Камавинга и Тчуамени, которые тоже должны играть, поэтому он идёт за продолжением постоянной практики. Ну Камавинга скорее ближе к б2б, чем к опорнику. Опорник пришел Чуамени. Но я не думаю, что Каземиро проебал бы свое место в старте уже в 1 сезоне. Просто это давление на Каземиро. Дядя Фло все продумал наперед. Он понимал, что Каземиро уже 30ка, Модрич вообще уже старикан, 36 лет. Я хз как он так долго играет на топ уровне. Это безумие какое-то. Реально игрок уровня Скоулза. Не зря САФ на него наяривал. Ну Кроосу 32, еще не так много, но он как будто поднаелся уже. Лениво играет и вряд ли он будет таким же долгожителем, как хорват. Итого топовое трио сменится уже очень скоро на другое топовое трио в центре - Вальверде-Чуамени-Камавинга. Остается только позавидовать, как последние годы работает Перес. В какой пизде был Реал со своими метаниями, кучей провальных трансферов и 12 лет без финалов ЛЧ, 2-3 Ла Лигами за 10 лет. И как сейчас все работает, за исключением трансфера Азара. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Теперь осталось замену Фреду подписать и будет просто прекрасно... Фред с Каземиро в сборной норм пару в центре вроде как составляют. Но я за трио Эриксен-Каземиро-Бруно/ВДБ. Ну и МакФред на банке для ротации. Надеюсь Гарнера в итоге не продадут и он докажет по ходу сезона, что он пизже биби и бобы. Но есть чуйка, что таки уйдет пацан на флажке. И будут все обыгрывать так, что ушел из-за Каземиро. Цитата: Bankai Вот такой владелец должен быть у МЮ. Про клуб думает и о его престиже. Ну он в свое время тоже хуету творил. Но последние годы на опыте ебашит. Главное что он фанат Реала и футбола в целом. А в МЮ бюрократы ебанные. Если Рэтклифф этот придет в ближайшие 2 года, будет ахуенно. Он давний фанат клуба, это то что нужно. Явно захочет оставить след в истории. Сообщение отредактировал mu best team 19 августа 2022 - 11:17 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Это топовая замена Каземиро. Либо он реально будет в ЦЗ основным, но я хз как это будет вомзожно) Из реаловской тройки Рамос-Варан-Каземиро в МЮ окажутся двое. Вопрос кто больше подходит на роль Рамоса - Мага или Мартинес? )) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Вопрос кто больше подходит на роль Рамоса - Мага или Мартинес? )) Слава богу никто. Нет в МЮ таких мерзких, гнилых шалопаев. Точнее есть один, но тот в атаке бегает с проколотым пенисом. |
|
mu best team | |
ESPN кстати написал там примерно тоже самое о Хендо.
Мол МЮ верит в него и поэтому не включили опцию выкупа в арендное соглашение. Но ему нужна практика и ожидают, что после аренды он поборется за номер 1. Еще считают, что Дин лучше играет с мячом, чем ДДХ. Что в принципе блять и так очевидно. А на выходах там вообще пропасть между ними. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Да его в этом сезоне надо было в ворота ставить, а дровосека на банку. * в прошлом сезоне Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Тут пишут про интерес к Ирвингу Лосано. Ждём инфы от инсайдеров. Игрок для атаки тоже неплохой. Ну такое, середнячок он. Но для ротации пойдет. После Каземиро надеюсь возьмут вратаря второго, который в последствие станет первым на этот сезон. Ну и универсала в атаку. Хотя бля и без правого крайка нельзя. С Далотом весь сезон играть это опять пиздец будет. Он слишком слаб в обороне. |
|
mu best team | |
По Карраско еще слухи вчера ходили. 25 лямов.
|
|
Woodman137 | |
Берём мордатого художника, пулю в аренду, Гюсто направо в защиту из Лиона и нужен ещё цпз и нап. И тогда может быть окно будет спасено
Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2022 - 13:48 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Берём мордатого художника, пулю в аренду, Гюсто направо в защиту из Лиона и нужен ещё цпз и нап. И тогда может быть окно будет спасено Если берем Каземиро, Пулишича и Гюсто, еще один ЦП и Нап уже не так нужны. А вот вратарь вместо бородатого ленточника, это маст хэв. Вообще Каземиро за 60, Пулишич в аренду, Гюсто и какой-нибудь современный кипер, это было бы уже ахуенно. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ясно, что он не в восторге от такого развития событий. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ещё один цп может и не нужен, но цн нужен. Тем более если пенис все же уйдёт. Сашку взять из Штутгарта и норм mu best team, Вратарь нужен, но не Бегович камон Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2022 - 14:02 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Вратарь нужен, но не Бегович камон Согласен, нужен конкурент де Хеа, а не местным академщикам и Хитону. |
|