Dwayne | |
Цитата: mu best team Кто тебе сказал что он хуевая 10ка? Он самый большой пешеход в АПЛ, лентяй который для системного тренера ни к чему. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Новый кипер Нус-Йоро-Хэвен Амад-Угарте-ЦПЗ(Джоб)-Доргу Мбемо-Кунья Зиркзе Гавнище лютое Только укрепим статус середняка. Ни одного вменяемого трансфера здесь не вижу. Ноль Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Он самый большой пешеход в АПЛ, лентяй который для системного тренера ни к чему. Иногда статистику нужно смотреть в контексте, а не тупо цифры не вникая. Посмотри сколько голов он забил после своих прессинг действий и сколько моментов создал. Плюс человек у Симеоне играл, в одной из самых работящих команд мира. Очевидно он умеет работать на команду без мяча. Этим он собственно и славился в Атлетико, забивая как раз очень мало у Симеоне. А в Вулвз он был первой скрипкой в атаке с большим отрывом. Волки играли в основном 2 номером на контрах, установка тренера оставаться впереди, отсюда и большое кол-во времени пройденное пешком. |
|
Nikitazb | |
Бен Джейкобс: «Аль-Хиляль» сделал финальное предложение Бруну: 700 тысяч в неделю + «значительные бонусы» Ответа Бруну ждут к четвергу». |
|
Bankai | |
Nikitazb,
Я надеюсь там не откажутся от денег саудитов. MoZx нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
А хули он тогда не закрепился в Атлетико? Провалился он в большом клубе и нах не всрался никому. |
|
Nikitazb | |
Бен Джейкобс: «Челси» приблизился к трансферу Лиама Делапа после недавних переговоров. Отсутствие еврокубков ослабило позицию «Манчестер Юнайтед». |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А хули он тогда не закрепился в Атлетико? Провалился он в большом клубе и нах не всрался никому. Игроки бывает прогрессируют с возрастом, раскрываются в разных клубах. Какая разница что было 2.5 года назад, если сейчас он играет намного пизже и это уже по сути другой игрок? У тебя хейт ради хейта. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А то, что он главный пешеход лиги какое оправдание будет? Блядь, если Рашфорд пешком ходит - фу гавно, продать. Как Кунка какая-то, норм, то что надо нахуй. У вас каждый новый игрок всегда лучше предыдущего, да только нихуя это не работает Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 12:53 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Блядь, если Рашфорд пешком ходит - фу гавно, продать. Как Кунка какая-то, норм, то что надо нахуй. Рэш-ленивое чмо, куни-гений,не тратит попусту силы, ускоряется только,когда надо,с максимальным профитом) Отвечаю,этот бразил стату набьет хуже гарны,разосрется с новым гт и поедет в Бетис. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team У тебя хейт ради хейта. Да нет, я понимаю что условный Вирц к нам не придет. Но епта Адам Уортона можно взять за такие деньги и много других умных и талантливых футболистов. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да нет, я понимаю что условный Вирц к нам не придет. Но епта Адам Уортона можно взять за такие деньги и много других умных и талантливых футболистов. Так они разных позиций игроки как бы. Уортон ЦП, Кунья игрок линии атаки. Цитата: Woodman137 А то, что он главный пешеход лиги какое оправдание будет? Блядь, если Рашфорд пешком ходит - фу гавно, продать. Как Кунка какая-то, норм, то что надо нахуй. Выше написал про это. Цитата: Woodman137 Как Кунка какая-то, норм, то что надо нахуй. У вас каждый новый игрок всегда лучше предыдущего, да только нихуя это не работает Я не писал нигде что Кунья это реинкарнация Роналдиньо. Но я видел достаточно его игр за Вулвз чтоб понять, что это качественный игрок с крутым дриблингом и ударом, который принесет пользу МЮ. Достаточно просто смотреть матчи и все становится очевидно. Но вы выбираете путь проще, просто где-то прочитать стату, не смотря матчи, вырвать ее из контекста и пиздануть свое экспертное мнение не вдаваясь как обычно в суть и детали. Не важно что и кого, главное сразу обосрать. А там видно будет. Я не фан Куньи |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Я не фан Куньи и куни тоже. Но хейтить игрока, когда он ни матча еще за МЮ не сыграл, это долбоебизм. Таким я заниматься не буду. Ты и про Доргу так писал, когда тебе все тут твердили, что он куета полнейшая, и как показали эти пять месяцев, все те, кто твердил оказались правы... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ты и про Доргу так писал, когда тебе все тут твердили, что он куета полнейшая, и как показали эти пять месяцев, все те, кто твердил оказались правы... К слову он и Йоро единственные, кто себя хорошо показал в финале против кур. Но ок, говно, в 20 лет ставим крест. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но ок, говно, в 20 лет ставим крест. На Гарначо поставили вот) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На Гарначо поставили вот) Пиздюк не того кумира себе выбрал просто) Слишком ахуевшее ЧСВ на ровном месте + там уже под 150 матчей в футболке МЮ уже. Шансов там было предостаточно. А Доргу только перешел из аутсайдера Серии А и 30 матчей не отыграл еще. Очевидно ситуации разные. Ну и да, Гарначо очевидно талантливее бегунка Доргу. Но одного таланта недостаточно. Мне не особо нравится Доргу. Мне вообще из этого состава МЮ нравится от силы парочка игроков. Но не согласен с таким хейтом в его сторону. Он не так ужасен, примерно этого уровня и следовало ожидать от пиздюка из Лечче. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Так они разных позиций игроки как бы. Уортон ЦП, Кунья игрок линии атаки. Ну нам игрок плана Уортона нужен, а не игрок на позиции Бруно (только хуже). Если и продадут Бруно, туда можно подешевле и перспективнее игрока взять. Как и на роль форварда он не подходит, не рыба не мясо как Зиркзе. |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Ты и про Доргу так писал И про Угарте) |
|
Nikitazb | |
Дэвид Орнстайн, The Athletic «Лиам Делап едет в «Челси». Клубам, которые преследуют Делапа, сказали, что игрок предпочитает «Челси». Конечная. Ну и славненько. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Nikitazb Ну и славненько Не вижу ничего славненького. Один из немногих к кому применимо цена=качество. Из того говна, кем интересуется МЮ, он был лучшим. Woodman137 нравится это сообщение. |
|