Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    ruSergio 25 июня 2025 - 18:24 — #38461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Цитата: coldplay777
    Ты не знаком с тем, как себя Кунья вёл.
    Где были эти ебанные Куньи и мбемо в 20 лет? Гарначо стоит больше них 100%.

Ливер бы продал Гарначо за 80 млн фунтов.
    А в МЮ долбаебы сидят.

Кунья достаточно профессионально повёл себя по отношению к Вулверхэмптону, дав своему клубу заработать, остальное я естественно не знаю .
    Не в тех они клубах и лигах играли в 20 лет, что-бы о них что-то можно было узнать . Гарначо и стоил бы больше, как минимум в силу своего возраста и некого хайпа молодого дарования, но только когда о его не очень профессиональных действиях узнают все , стоить он уже никак больше не может. Наполи который в нём Марадону видел, теперь даже не слышен , да никто не слышен, все выжидают, потому что с таким успехом развития событий, зимой он будет стоить 20 лямов

МСити бы его тоже продал за 80, Ньюкасл бы за 90, а Брайтон за 100, а мы как ты написал долбаёбы, с чем я не буду спорить и за 60 не сможем продать
    ruSergio 25 июня 2025 - 18:29 — #38462
    Оффлайн

Посетители

Нельзя Гарначо сравнивать с Санчо.
    Во-первых, он уже больше пользы принёс. Во-вторых, он может и тупит, но всегда старается на поле. Он не ленивое гавно.

Ну я его и с Рэшфордом не могу сравнить, да только ситуация близиться к схожей, аренда и дешёвая продажа, как это будет и Санчо
    ruSergio 25 июня 2025 - 18:36 — #38463
    Оффлайн

Посетители

Отказались или нет, мне все равно в общем-то.
    Это я к тому, что если Эланга стоит 45+, то Гарначо как минимум 60, а вообще 70.
    Продавать его за 40 это долбаебизм. Но худший тренер в истории МЮ заявил, что Гарначо ему не нужен, так что наверно придётся продать за копейки. Долбаебам из МЮ не в первой.

Ну вообщем-то в этом и вся суть, Элангу за 45 не хотят продавать и просят больше, а мы Рэшфорда за 40 никому продать не можем, возможно так же будет и с Гарначо, сам игрок для этого не меньше тренера всё сделал и вынес всё на показ
    Beast 26 июня 2025 - 00:29 — #38464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 616

Цитата: ruSergio
    но только когда о его не очень профессиональных действиях узнают все , стоить он уже никак больше не может.

Да это фигня, клубы бухающих дегенератов, вечно попадающих в истории, плюющих на режим, за 50-70млн+ покупают сейчас, если те более менее норм играют. Просто МЮ продавать не умеет и руководство новое дауны, которые делают всё чтобы за игроков заплатили еще меньше. Как не умели вести переговоры так и не научились, МЮ это клуб который на трансферном рынке все крутят на вертеле как хотят, что с продажами что с покупками.
    Dwayne 26 июня 2025 - 03:05 — #38465
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1906

Все таки Дэвид Гилл был очень важной фигурой, после его ухода клуб реально за 2 ТО сам себе успел угробить репутацию на трансферном рынке.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 26 июня 2025 - 03:05
    mu best team 26 июня 2025 - 10:52 — #38466
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7112

Фабрицио Романо

«Манчестер Юнайтед» близок к подписанию Мбеумо – переговоры на финишной прямой.

Bankai 26 июня 2025 - 15:01 — #38467
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2984

Цитата: Dwayne
    Все таки Дэвид Гилл был очень важной фигурой, после его ухода клуб реально за 2 ТО сам себе успел угробить репутацию на трансферном рынке.

Он не вёл переговоры с террористами просто.

mu best team 28 июня 2025 - 10:23 — #38468
    Оффлайн

Легенда

Брентфорд нехуево конечно доит наших мастеров.
    Основного кипера продали за копейки, тренера отпустили, вместо него назначили ноунейма ассистента. Зато за Мбемо мы сдерем в 3 шкуры, мы ж не куколды какие-то)

Bankai 28 июня 2025 - 10:35 — #38469
    Оффлайн

Модератор

mu best team,
    Я уже давно пишу слать нахер этот Брентфорд с их бабуином.
    Они нам видимо не могут простить уход Эриксена за бесплатно.
    Другие варианты есть усиления, наши заебали циклиться на каком-то одном кандидате.

mu best team 28 июня 2025 - 10:38 — #38470
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Bankai
    Другие варианты есть усиления, наши заебали циклиться на каком-то одном кандидате.

Да там пишут про +- такие же варианты, за ту же цену 60-70 лямов.
    Эзе, Семеньо дешевле не обойдутся.
    Как и центр нап.
    Если выбирать чисто из этих трех, о которых писали в СМИ, я бы Мбемо наверное выбрал таки. Думаю объявят на следующей неделе, сойдутся на сумму бонусов.

Banderlog 28 июня 2025 - 11:42 — #38471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2085

Я бы после этого второго отказа принципиально послал на куй этот Брентфорд, чтобы другие увидели, что МЮ играет теперь по своим правилам и пошел искать другие варианты где нибудь в Германии... Но наши куколды будут и дальше смотреть как руководство Пчел трахает их финансы и в конечном итоге заплатят столько, сколько захотят Пчелы... Если вы долпаепы все ровно платите то на куй эта канитель нужна по пол месяца... Платите сразу и забирайте игрока... Мазохисты куевы...
    Nikitazb, Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 28 июня 2025 - 12:45 — #38472
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Banderlog
    и пошел искать другие варианты где нибудь в Германии...

Какие например?) И почему именно в Германии?

Woodman137 28 июня 2025 - 14:39 — #38473
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8025

Banderlog,
    Как-то странно выходить из сделки, сделав уже 2 предложения, потратив на эти переговоры весь июнь, учитывая что клубы расходятся всего в ~5 мультах. Надо было выходить тогда после первого предложения, когда разница была лямов 10-15 и не тратить время. Вот тогда показали бы яйца. Типа вот наше единственное предложение, если нет, мы уходим. А сейчас очевидно, что мю это нужнее, поэтому Брентфорд яйца выкручивает как хочет, а мю ниче сделать не может. В итоге все равно заплатят столько сколько хотят пчелы. Ничего не изменилось в этом вонючем мю
    Alex10, mu best team, Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 28 июня 2025 - 15:59 — #38474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2085

Цитата: mu best team
    Какие например?) И почему именно в Германии?

Потому что с Италии никто не приживается у нас...
    Теперь надо попробовать с Германии парочку купить и посмотреть...
    Woodman137 28 июня 2025 - 17:21 — #38475
    Оффлайн

Легенда

Banderlog,
    В мю блядь никто не приживается. Из любого чемпионата. У фрицев тоже брали игроков - все хуйня. Кроме может Мазрауи, но он скоро тоже хуйней станет.

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 28 июня 2025 - 17:21 — #38476
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1691

Согласен с Вудом. Если они сейчас выйдут из сделки, то ещё недели потратят на переговоры по другим кандидатам. А кандидаты там, скажем честно, ничуть не лучше Мбемо, а по прайсу +- то же самое вырисовывается. Поэтому нужно дожимать Мбемо, без вариантов, раз уже взялись так крепко.
    mu best team, MoZx, Bankai нравится это сообщение.

Bankai 28 июня 2025 - 17:40 — #38477
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Woodman137
    Как-то странно выходить из сделки, сделав уже 2 предложения

Ничего странного не вижу.
    Вопрос только во времени.
    Сейчас уже выходить смысла действительно нет, но если всё равно будете платить сколько просят, то смысл растягивать всё так долго.
    Моё мнение я уже писал ранее: обозначается с нашей стороны ценник, +/- 10 лямов разбежка допускается. Если выкручивают яйца – нахер.
    С учётом того, что в МЮ игроки по большей части деградируют нынче, то лучше сэкономить.
    Nikitazb нравится это сообщение.

mu best team 28 июня 2025 - 17:41 — #38478
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Woodman137
    Как-то странно выходить из сделки, сделав уже 2 предложения, потратив на эти переговоры весь июнь, учитывая что клубы расходятся всего в ~5 мультах. Надо было выходить тогда после первого предложения, когда разница была лямов 10-15 и не тратить время. Вот тогда показали бы яйца. Типа вот наше единственное предложение, если нет, мы уходим. А сейчас очевидно, что мю это нужнее, поэтому Брентфорд яйца выкручивает как хочет, а мю ниче сделать не может. В итоге все равно заплатят столько сколько хотят пчелы. Ничего не изменилось в этом вонючем мю

Нихуя себе Вудман адекватные вещи написал в кои-то веки.
    Цитата: Banderlog
    Теперь надо попробовать с Германии парочку купить и посмотреть...

Из Германии приезжало тоже достаточно у нас.
    Вообще учитывая что МЮ меньше всех покупал внутри АПЛ, разумнее всего сейчас наконец сделать акцент на адаптированных к скоростям АПЛ игрокам.
    Один хуй МЮ переплачивает постоянно. Уж лучше переплатить за игрока, проявившего себя в АПЛ, чем за ноунейм пиздюка из Италии/Германии.

MoZx 28 июня 2025 - 17:58 — #38479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 403

Цитата: mu best team
    Нихуя себе Вудман адекватные вещи написал в кои-то веки.

Это всё после каминаута
    Woodman137 28 июня 2025 - 18:32 — #38480
    Оффлайн

Легенда

mu best team,
    Румынский легендарный бро cowboy
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1453
Всего сообщений
386098
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43