Banderlog | |
Джеймс Дакер, The Telegraph: Претенденты на Гарначо считают, что смогут подписать его за 40 млн. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Джеймс Дакер, The Telegraph: Претенденты на Гарначо считают, что смогут подписать его за 40 млн. Унижение полное . Кунилингусы и Мбебизяны значит лучше и перспективнее |
|
Батя Стифлера | |
Надо у Челси нигера брать в аренду с правом выкупа и неустойкой 5 лямов.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Унижение полное . Кунилингусы и Мбебизяны значит лучше и перспективнее Мбемо за прошедший сезон забил больше, чем Гарначо за всю свою карьеру в АПЛ если что. У нашего мега талантливого латиноса худший процент реализации в лиге. |
|
MoZx | |
Подписание нового центрфорварда возможно только при уходе Хейлунда, и такая вероятность сохраняется во второй половине трансферного окна. Бенжамен Шешко, Олли Уоткинс и Николя Джексон фигурируют в шорт-листе Подписание нового вратаря не обязательно означает уход Онаны. Первоначальный план «Юнайтед» по новому вратарю – трансфер молодого дублера Онана. Утверждается что «МЮ» уже ведет переговоры по Сенне Ламменсу. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Подписание нового вратаря не обязательно означает уход Онаны. Первоначальный план «Юнайтед» по новому вратарю – трансфер молодого дублера Онана. Утверждается что «МЮ» уже ведет переговоры по Сенне Ламменсу. Збс, одобряю. Как раз то, что мы обсуждали вчера-позавчера. Цитата: MoZx Подписание нового центрфорварда возможно только при уходе Хейлунда, и такая вероятность сохраняется во второй половине трансферного окна. Бенжамен Шешко, Олли Уоткинс и Николя Джексон фигурируют в шорт-листе Хейлунда если и заберут, то итальянцы в аренду. На нем не заработаешь. Будет удивительно если после этого, хватит еще и на трансфер Шешко. Остальные напы хоть и из АПЛ, вообще не внушают. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Хейлунда если и заберут, то итальянцы в аренду. На нем не заработаешь. Пусть Спортинг себе берет на место Дьекереша. У Расмуса как раз зп не высокая - должны потянуть. А они нам Юльманда с нашей доплатой ) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Салли , эксклюзив: «Манчестер Юнайтед» проявляет серьезный интерес к голкиперу «Антверпена» Сенне Ламменсу. Согласование личных условий контракта не станет проблемой. Для бельгийца переход в «Юнайтед» считается «мечтой». Клуб уже сделал запрос по игроку. Его высоко ценят внутри клуба, а Аморим дал свое одобрение на сделку. Однако приоритет клуба – продажа игроков. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо «Манчестер Юнайтед» получил предложение подписать Джексона. «Челси» по-прежнему сохраняют интерес к Алехандро Гарначо. «Юнайтед» знают о потенциальном интересе «Челси» к Гарначо и готовы обсуждать условия возможного обмена с участием Джексона. Я хоть и яро топлю за слив Гарначи, но это залупа осла, а не обмен. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team но это залупа осла, а не обмен. Как раз в стиле мю |
|
Dwayne | |
Единственный на кого я бы поменял из Челси Гарначо это на Палмера.
|
|
ruSergio | |
Цитата: Dwayne Единственный на кого я бы поменял из Челси Гарначо это на Палмера. На другого крашеного аргентиноса у них так же можно было бы махнуть, Кайседо ещё , только залупу можно получить, а не подобный обмен Джексона или Нкунку в аренду у них взять и забыть в это ТО про нападающего , один дорогостоящий шлак остался , лучше в полузащитника упороться |
|
Woodman137 | |
Хз как у вас, но лично я потеряю чуть ли не последнюю частичку привязанности к мю с уходом Раши и Гарны. Я не буду говорить о том, что и так все давно утеряно с уходом деда. А лично для меня еще и с уходом Роналду и Руни. Потому что я влюбился в мю с молодыми Роном и Шреком. С тех пор одно гавно происходит с клубом. Но персональная любовь все же давала надежду. Как я и говорил раньше у меня топ-3 любимых игрока мю прямо сейчас это Гарна, Раш и Мага. И скоро не будет ни одного. Может появятся новые конечно, хули нет. Но пока что их нет и я нахожусь в низшей стадии поддержки клуба.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Может появятся новые конечно, хули нет. Но пока что их нет и я нахожусь в низшей стадии поддержки клуба. Всегда появляются новые. Хз, мне пох на индивидуалии, важно чтоб вся команда хуярила. Нет прям любимого игрока в этом составе. И давно в принципе уже нет. Со времен ухода Руни. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Гарначо да, молодой и пока перспективный. Но Рэшфорд всегда не нравился, очень тупой и жадный игрок, который к тому же слабый ментально. МЮ уже давно сдохла как команда, будет ли когда нибудь перерождение в действительно топ команду это большой вопрос. |
|
Dwayne | |
Но пока слишком тупые вещи происходят, вместо того чтобы усиливать центр полузащиту, они всякий шлак в атаку набирают тратя куча денег. Тут даже на форуме люди лучше разбираются в стратегии клуба, нежели бездари у руля.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Dwayne, Когда Роналду уходил в реал я был готов на стену лезть. Самый любимый игрок в футболе. Уход Рашфорда и возможный уход Гарначо сейчас просто накладывается на все то гавно, что творится в клубе и приводит меня к мысли, что мне там больше не за что болеть. Остается только мышечная память и угасшая любовь к эмблеме Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 16:03 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Хз как у вас, но лично я потеряю чуть ли не последнюю частичку привязанности к мю с уходом Раши и Гарны. Это тогда больше похоже на персофанство, а не любовь к клубу. Игроки приходят — игроки уходят, обыденное дело. Наличие или отсутствие той или иной персоны никак не должно сказываться на отношении к клубу. У меня тоже давно нет любимых игроков в команде, таких, чтоб преданность к ним отразить аж в названии сайта) Но всё равно есть те, за чьи успехи радостно или же наоборот разочаровываешься, если что-то не получается. А Рэшфорд, на удивление, почему-то за все эти годы не стал таким, хоть он и прошёл через всю клубную системы и был "своим", но он себе на уме. И Гарначу туда же — за ним было интересно наблюдать на старте, как и за всем молодняком, который делает следующий шаг из Академии, но он оказался ещё более тупым, чем Рэш, к сожалению. Сильно скучать по ним не буду. mu best team нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Это тогда больше похоже на персофанство, а не любовь к клубу. Соглашусь. Я на уход/приход игроков нормально реагирую. Есть иногда разочарование от того, что некоторые бойцы покидают клуб, но они не вечные так-то. Считаю, что игроки должны отождествлять себя с эмблемой, за которую играют. Если они готовы рвать жопу на поле за результат, то любовь болельщиков себя не заставит ждать. А когда ты только и делаешь, что тянешь одеяло на себя, забывая про команду, то как бы на надо ждать к себе какого-то хорошего отношения. Исключение в мое мысли разве что Роналду 2003-2009: он хотел быть лучшим на поле и многократно это демонстрировал своими действиями на поле, но несмотря на это он был своим, ибо у него другие цели были в голове, а не жирный контракт и следующий за этим забитый болт на всё. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Это тогда больше похоже на персофанство, а не любовь к клубу Да только я за этот кал болею с 2006 года. И когда Роналду ушел я болел. И до прихода Рашфорда с Гарначо я тоже болел и после их ухода тоже буду болеть. Но лишь машинально. Чтобы по-настоящему болеть за клуб тебе должно в нем что-то нравится. Мне же не нравится ничего. Мне не нравится тренер, мне не нравится игра, результаты, игроки, которые остались, игроки, которые пришли, стадион, руководство и тд и тп. Я выше уже сказал, что персональная любовь к некоторым игрокам хотя бы давала надежду. А сейчас и ее нет. Я не верю в этот мю. Я не верю в армянина. Я не верю в инеос и я не верю в кунку с бимбой Легенда137 |
|