sel20 | |
Цитата: coldplay777 Доннарумма сам любит привозить только так. Дело не в нем . Признаю что мне все равно кто придёт на место кипера ( ток не Мартинез ) , а в общем подходе к желаемым трансферам со стороны юзеров форума ))) Многие тут хотят на каждую позицию эдакого человека оркестра, что бы умел все и вся, в большинстве случаев так не бывает . Каждый должен прежде всего делать свою работу, основную , а потом уж в силу своих способностей что то ещё. Что касается кипера , основная задача хорошо защищать ворота , ловить мячи епт . Мне насрать на сколько не точно он будет начинать атаки , если он будет надёжным вратарём . Говнаны хватило Сообщение отредактировал sel20 10 августа 2025 - 18:49 |
|
Beast | |
Без иронии, но впервые за очень долгие годы (10+ лет может), пока полностью доволен тем что происходит в ЛТО, доволен каждой продажей и покупкой. Не хватает только продажи вратаря и покупки нового, но и того, что уже проделало руководство МЮ за полтора месяца, хватает чтобы я авансом поставил 5 за это трансферное окно. Наконец то у меня появилась надежда (раньше, в последние несколько лет, ушат говна за воротник им хотелось налить).
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Многие до сих пор застряли во времени, думая что нап должен только стоять в штрафной и забивать, а вратарь только отбивать мячи в створе. При этом нап который не умеет стоять и забивать в штрафной, это не нап, а говно на палке и вратарь который не умеет отбивать мячи в створе это не вратарь, а хуета. Это как бы фундамент, основа их роли, без этого все их остальные навыки перестают играть какую то роль. А так да, в современном футболе нужно уметь не только это. Ну это как знаешь, в соверменном фигурном катании не только надо уметь на коньках кататься, но если не умеешь даже на коньках стоять, то плевать на всё остальное что умеешь, если основу минимальную не выполняешь, значит ты не более чем эрзац. sel20 нравится это сообщение. |
|
ruSergio | |
Цитата: coldplay777 Прошлое ТО - провальное, не считая Йоро и Хэвена. 200 млн фунтов за Кунью, Мбемо и Шишку - тоже хуйня. Балебу если возьмут, круто будет канеш. Кунья и Мбемо это уже не хуйня, лидеры своих команд, которые я считаю очень сильно провели предыдущий сезон. Могли пойти в команду которая играет в ЛЧ, но по итогу они у нас , таким трансферам я рад, которым не нужная никакая адаптация, как это сейчас популярно А вот Шишка в эту категорию уже не попадает , не нужный трансфер,просто на сколько быстро мы его подписали и вообще в целом такого ранее не было, по месяцу игрока покупали За Балебу ты всё верно написал, лучше бы его вместо Шишки сперва взяли конечно , а если ещё и кипера цепанем и весь шлак в виде Санчо сольем, да это будет лучшее ТО, за последние лет 13 уж точно Сообщение отредактировал ruSergio 10 августа 2025 - 21:39 |
|
Beast | |
ruSergio,
Шешко самый талантливый нападающий которого МЮ подписывал в последние годы. Никакой гарантии не дает, но как будто бы у него больше шансов тут заиграть чем было у других. Он быстрый, техничный, хорошо играет в воздухе, хорошо бьет. Когда в другие годы платили по 80-100млн евро за других игроков атаки, то было непонятно с хуяли. Тут хотя бы понятно за что такой прайс. Переплата может и есть, но кто вообще думал что такой игрок пойдет в топ 15 АПЛ клуб, без малейшей переплаты ? Сообщение отредактировал Beast 10 августа 2025 - 22:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Шешко самый талантливый нападающий которого МЮ подписывал в последние годы. Когда Хейлунд переходил примерно тоже самое писали. Он тоже считался мега перспективным, ПСЖ на него охоту вел. Проходили уже это все. Цитата: Beast Когда в другие годы платили по 80-100млн евро за других игроков атаки, то было непонятно с хуяли. Тут хотя бы понятно за что такой прайс. А за что тут прайс? Что такого успел сделать Шешко ? В Бундесе 15ку набить? И то, там не было 15ки в чемпионате. Цитата: Beast Он быстрый, техничный, хорошо играет в воздухе, хорошо бьет. Осталось самую малость, перенести эти качества в АПЛ. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Когда Хейлунд переходил примерно тоже самое писали. Я не писал. И никогда его не считал тем, кто способен на топ уровне заиграть. Ладно, время покажет. Сообщение отредактировал Beast 10 августа 2025 - 23:33 |
|
Banderlog | |
Альфредо Педулла: – «Рома» через посредников запросила стоимость трансфера Санчо. – Римский клуб активно пытается его подписать. – До сих пор Санчо отвергал все предложения, ожидая «Ювентус», который продолжает тянуть с решением. – Сегодня утром он сказал «нет» «Бешикташу». |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Когда Хейлунд переходил примерно тоже самое писали. Он тоже считался мега перспективным, ПСЖ на него охоту вел. Это писал по-моему только Колд, для остальных это был хуй пойми кто. Такая же история как с Марсьялем в 2015, когда заплатили за ноунейма баснословные деньги. А приплетённый ПСЖ тут видимо для выбивания ценника был и не более. Цитата: mu best team А за что тут прайс? Что такого успел сделать Шешко ? В Бундесе 15ку набить? И то, там не было 15ки в чемпионате. Тут хочется тебе ответить в твоём же стиле: матчи смотреть надо, а не голую стату)) Сообщение отредактировал Bankai 11 августа 2025 - 11:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я не писал. И никогда его не считал тем, кто способен на топ уровне заиграть. ПисалИ. Я не говорил что именно ты писал. Цитата: Bankai А приплетённый ПСЖ тут видимо для выбивания ценника был и не более. Нет, там реально был интерес. В итоге вроде взяли Рамуша тогда. Цитата: Bankai Тут хочется тебе ответить в твоём же стиле: матчи смотреть надо, а не голую стату)) Так и есть) Так я про стату специально Бисту и написал, который является статодрочером априори. Если по факту, Шешко пока реально ничего еще не доказал. И плата здесь как и всегда за перспективу. Цена не прям заоблачная по нынешним меркам АПЛ. Но по мне он просто на 2 года опытнее чем приходил Хейлунд. На этом все. Суперзабивным каким был в Бундесе Холанд, словенец не был никогда. Он даже за свою сборную не клепает много. Матчей его видел мало, но видно было что при всех его плюсах, у него тоже бывают откровенные проблемы с реализацией. В целом нет от него каких-то диких ожиданий, пусть просто пользу приносит, уже будет гуд. Я жду большего от Мбемо и Куньи. Я бы даже сказал больше всего жду от камерунца. Он очень такой Салахоподобный игрок. Крутая левая, скорость, работоспособность. Если они с Амадом найдут ту самую химию на правом фланге и будут взаимозаменять друг друга, это будет грозное оружие. Да мб защита будет страдать, но тут если их атакующий импакт будет перевешивать, то думаю можно будет этим пожертвовать, как опять же было при связке Салах-Арнольд в Ливере. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это писал по-моему только Колд Я ничего про него не писал на момент его перехода. Но по-прежнему считаю, что первый сезон у него был нормальный, и там еще может вырасти хороший нап. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Он быстрый, техничный Ну для двухметровой шпалы может быть и быстрый и техничный. Цитата: Beast Тут хотя бы понятно за что такой прайс. И за что?) за 13 голов в БЛ. Нихуя там непонятно. Опять платим за потенциал. Заиграет, заебись, в кои-то веки угадаем. Нет - будут нового искать через два года. Но он плюс-минус такой же сырой как Хойлунд. Просто постарше на два года, чем когда датчанин приходил, и чуточку получше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: ruSergio Кунья и Мбемо это уже не хуйня, лидеры своих команд Это середники. И обоим уже 26. Мане, когда он в Ливер переходил, было 24, например. Просто закрой глаза и представь «Кунья и Мбемо тащат МЮ». Представляется такое? Мне вообще нет. Надо было увольнять чмошника португальского и переходить на норм схему, и брать реальных вингеров. Если Мбемо еще норм, то Кунья вообще не вингер. И это при том, что у нас справа Амад есть. Уволят аморала, кунилингус где играть будет? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну для двухметровой шпалы может быть и быстрый и техничный. Он быстрый и техничный для любого роста. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нихуя там непонятно. Опять платим за потенциал. Он хорошо играет. Из атакиющих игроков купленых в последние годы пожалуй только Санчо тоже заслуживал цены за которую его взяли в момент перехода, потому что он на тот момент уже был звездой Бундеслиги. Всё остальное было мрак, хз я сразу про всех остальных писал что это мрак и там переплата в 2-3 раза минимум по каждому игроку. Рейсмус был бы норм за 30млн, Антони за 40млн. А да, еще Амад Диалло заслуживал денег за которые за него уплатили. И до сих пор неясно, почему Диалло был за 30млн, а Рейсмус и Антони за 80, 100. Но, не суть. По Шешко, он примерно столько и стоит, может быть 10-15млн за него переплатили, но не в 2-3 раза. Он лучше Рейсмуса во всем. Это чисто мое мнение, можете с ним не соглашаться. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Это середники. И обоим уже 26. Мане, когда он в Ливер переходил, было 24, например. А Салаху сколько было ? Бруно кем был до МЮ и сколько ему было когда перешел ? Если еще поскребстить в истории, то вспомним о Дрогба который до 26 лет в Лиге 1 играл, а потом перешел в Челси и стал легендой. |
|
ruSergio | |
Цитата: Beast ruSergio, Шешко самый талантливый нападающий которого МЮ подписывал в последние годы. Никакой гарантии не дает, но как будто бы у него больше шансов тут заиграть чем было у других. Он быстрый, техничный, хорошо играет в воздухе, хорошо бьет. Когда в другие годы платили по 80-100млн евро за других игроков атаки, то было непонятно с хуяли. Тут хотя бы понятно за что такой прайс. Переплата может и есть, но кто вообще думал что такой игрок пойдет в топ 15 АПЛ клуб, без малейшей переплаты ? Особо не с кем сравнивать в плане каких мы нападающих покупали в последние годы, с Кавани и Роналду нет смысла делать сравнение. А Зиркзи и Хойлунд как раз из такого же статуса, что и Шешко , очередной кот в мешке, который непонятно заиграет или нет, ну и тут так же совсем непонятно за что такой прайс , считаю тот же Опенда в Лейпциге был бы интереснее даже. Надеюсь я ошибаюсь и он себя покажет, всё-таки теперь и другие люди у нас в атаке играть будут |
|
ruSergio | |
Цитата: coldplay777 Это середники. И обоим уже 26. Мане, когда он в Ливер переходил, было 24, например. Просто закрой глаза и представь «Кунья и Мбемо тащат МЮ». Представляется такое? Мне вообще нет. Надо было увольнять чмошника португальского и переходить на норм схему, и брать реальных вингеров. Если Мбемо еще норм, то Кунья вообще не вингер. И это при том, что у нас справа Амад есть. Уволят аморала, кунилингус где играть будет? 26 это уже разве большая цифра для футбола ? уже достаточно пиздюшат понабрали ахуевших, которые теперь как клещи сидят на зп и все предложения отклоняют, толку если они молодые, их даже в силу возраста не продашь. Много не середняков в это ТО сменили свои команды, да и вообще которые бы пошли в команду с 15 места, где непонятно чего ожидать ? Дьекереш и тот не согласился, не говоря уже про Исака на которого мы даже не претендовали и тд. А тут я считаю большой успех что эти двое к нам пришли, варианты у них и другие были и да мне гораздо проще представить что они тащат МЮ , чем например Гарначо и Зиркзи По поводу Аморима , смотреть будем только сейчас , что он может предложить , а если даже уволят, Кунья не потеряется Сообщение отредактировал ruSergio 11 августа 2025 - 15:33 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Уволят аморала, кунилингус где играть будет? Так сказал же, 30 лет будет тренировать - Кунья давно карьеру закончит, дедом станет, пузо отрастит |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Просто закрой глаза и представь «Кунья и Мбемо тащат МЮ». Представляется такое? Мне вообще нет. Когда я закрывал глаза и представлял, что ТАА и Робертсон - лучшие крайние защитники АПЛ мне тоже такая картинка не вырисовывалась. Цитата: coldplay777 Надо было увольнять чмошника португальского и переходить на норм схему, и брать реальных вингеров. И брать испанского чмошника из Комо? Цитата: coldplay777 Уволят аморала, кунилингус где играть будет? Найдётся ему место, ты утрируешь. Сообщение отредактировал Bankai 11 августа 2025 - 16:38 |
|