Bankai | |
Dwayne,
На бирже это называется фьючерс. Ситуация когда ты фиксируешь цену актива и имеешь право выкупа за конкретную цену, в то время когда на рынке цена за товар может быть как выше, так и ниже указанной. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Фишка в том, что здесь МЮ в любом случае в проигрыше. |
|
Dwayne | |
Наши же умудряются и с обязательным правом выкупа когда отдают в аренду лоховаться, как с Санчо. Хотя по мне он стоит дороже 25 млн, он не старый и не бездарь.
Сообщение отредактировал Dwayne 13 августа 2025 - 23:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Хотя по мне он стоит дороже 25 млн, он не старый и не бездарь. Он просто ленивый мякиш-распиздяй. Еще и физически не тянет, рыхлый. Хотя таланта там пиздец. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai На бирже это называется фьючерс. Ситуация когда ты фиксируешь цену актива и имеешь право выкупа за конкретную цену, в то время когда на рынке цена за товар может быть как выше, так и ниже указанной. Если цена упадёт - покупатель проигрывает (он обязан купить дороже, чем рынок). В нашем случае не так, Милан или откажется, или даст цену ниже (или Бетис/Антони) Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 09:06 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Если цена упадёт - покупатель проигрывает (он обязан купить дороже, чем рынок). Это вытекающий отсюда вывод, всё верно. Цитата: MoZx В нашем случае не так, Милан или откажется, или даст цену ниже (или Бетис/Антони) Я почему и писал, что нужна не опция, а обязательство. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Я почему и писал, что нужна не опция, а обязательство. Так обязательства не дают. Суть в том что для МЮ лучше без ничего, чем с опцией |
|
Bankai | |
MoZx,
Я бы не был так уверен. Хёйлунн не тот игрок, который сходу бустанёт в Италии, кмк. Поэтому 50 лямов выкупа было хорошо закрепить и забыть. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: MoZx Суть в том что для МЮ лучше без ничего, чем с опцией МЮ лучше согласиться на то,что предлагают и не выебываться сильно,а то этот неликвид мертвым грузом повиснет на клубе. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
BREAKING, Фабрицио Романо «Рома» сделала официальное предложение по Санчо: 20 млн фунтов. Решение за «МЮ» и самим Санчо. Надо прописывать бонусы, процент от перепродажи и продавать ебалая. |
|
ruSergio | |
Да его за радость и так продать будет , даже без этих бонусов, главное что-бы утырок этот опять не отказался
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team 20 млн фунтов Брали за 80... Неликвид ебаный. |
|
mu best team | |
А как Тен Хага некоторые вафлили тут, что это он с Санчо не нашел общий язык.
В итоге этот пиздюк нигде толком не заиграл. Он даже в аренде а своей родной Боруссии кроме матча с ПСЖ в 1/2 нихуя толком не сделал. Везде хуй пинал. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Так и лысый хуй отсосал. Два гавна бля Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Зато он Антони привел за 100ку. |
|