Woodman137 | |
Banderlog,
Он носатый урод. Сложи носы Златана и Рашфорда и получится нос Штиллера) уродам не место в мю Легенда137 |
|
ruSergio | |
Цитата: Banderlog Там вроде слухи по Штиллеру пошли, мол его купить можно всего за 35 лямов евро... Вроде норм вариант же, да? Пришлось даже гуглить что это за персонаж , шнобель там нормальный у него , в раздевалке сразу весь кислород забирать будет одним вздохом Цитата: Bankai Рыбак купил 3 года назад редкого ебанько в лице Санчо. Самое забавное что он хочет ещё раз это сделать |
|
Bankai | |
Цитата: ruSergio Самое забавное что он хочет ещё раз это сделать Он верит в людей, видимо. |
|
Bankai | |
Цитата: ruSergio шнобель там нормальный у него , в раздевалке сразу весь кислород забирать будет одним вздохом А если он заболеет, то весь Каррингтон будет затоплен его соплями. |
|
Banderlog | |
Нормально вы так вариант со Штиллером сразу отмели)
|
|
Banderlog | |
Джейкоб Стейнберг, The Guardian: «Челси» не заплатит требуемые 50 млн за Гарначо. Ну слать их на куй и пускай гниёт в резерве год... Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо Гарначо ОТКЛОНИЛ предложение «Баварии». «Бавария» делала предложение игроку в последние 48 часов. Пиздюк хочет только в Челси. Пенсы это знают и поэтому платить много не будут. Тут либо гнобить его на лавке и потом продавать еще дешевле. Либо соглашаться на условия пенсов. |
|
Bankai | |
mu best team,
Соглашаться ни в коем случае нельзя. Пусть сидит на лавке вместе с Антоном, если ЧСВ дохуя. МЮ если сча прогнётся мы потом никого продавать за указанный ценник не сможем. |
|
Bankai | |
Романо пишет по Гарначо Here we go soon, должны продать за 50 + бонусы.
Если меньше, то руководство ебланы. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Пусть сидит на лавке вместе с Антоном, если ЧСВ дохуя. Думаю что финансовое положение клуба предусматривает продажи на флажке. И если выбирать - продать чуть дешевле или не продать вообще, клуб выберет первый вариант. Тупо из-за необходимости. Цитата: Bankai МЮ если сча прогнётся мы потом никого продавать за указанный ценник не сможем. Я думаю выцыганят у пенсов либо 50, либо как можно ближе к 50. Бонусы, хуенусы, проценты от перепродажи и все эти моменты. Вряд ли его за совсем копеечные 30-35 отпустят. Будет что-то между 40-50, мне кажется. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Думаю что финансовое положение клуба предусматривает продажи на флажке. Если у клуба хуёвое финансовое положение, то тогда Бруно улетел бы первым рейсом к арабам. Не хочу слышать про их проблемы с бабками. Цитата: mu best team Я думаю выцыганят у пенсов либо 50, либо как можно ближе к 50. Бонусы, хуенусы, проценты от перепродажи и все эти моменты. Они обязаны стоять на этой цене. Пусть будет бонусами, но легко достижимыми и никак иначе. Должны в конкретно этой ситуации яйца свои показать. |
|