| Nikitazb | |
|
Плюс еще от тренера тоже зависит. У нас пока никому не понятный без авторитета в кругах. Топ игроки будут идти очень осторожно, особенно зная про наши кейсы с тренерами, высока вероятность что сейчас не понятно, а дальше когда сакнут под очередную чехарду Каррика еще не понятнее станет.
Пришел бы Зидан пару интересных французов бы притащил паровозом или условный Клопп того же Нмечу не за 120, а за 80 бы завернул и научил бы его красиво петь, как хочет наше руководство, про любовь к МЮ с детства, пару ИИшных фоток с плакатами в 8 лет и 14 лет Сообщение отредактировал Nikitazb 2 июля 2026 - 21:51 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb В Челси он не плох был , расчет был что оживет. У него последний сезон в Челси был провален. Там все кричало о том, что брать его не стоит. Цитата: Nikitazb Кроме Андерсона я тут не вижу топ целей. Если уж даже вы тут на форуме не могли решить кто лучше Балеба, Уортон или Фернандеш с Тонали, куда уж специально обученым людям) То что они на слуху еще не о чем не говорит. Если смотреть АПЛ, можно еще увидеть как они играют и сделать для себя выводы кто хорош, а кто не очень. Балеба например это аккурат как случай с Маунтом. Последний его сезон был провальным. Я бы брать не стал. Хоть он и был хорош год назад. Но выглядит очень сыро.
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: MaxON ох**ительную Не стесняйся, здесь можно. |
|
| mu best team | |
|
Две кандидатуры, которые «Манчестер Юнайтед» сейчас обсуждает внутри клуба: • Орельен Тчуамени • Алекс Скотт Источник: Фабрицио Романо
|
|
| Donovan | |
|
Даешь Тчуамени за 25 лямов, пфу чей то я, за 125 фунтолямов.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Resident | |
|
Кто активно следил за Борнмутом расскажите, чем хорош этот Скотт?
|
|
| MaxON | |
|
Цитата: Resident чем хорош этот Скотт? британец, относительно симпотный, молодой. достаточно, чтобы отвалить 70 лямов? |
|
| Woodman137 | |
|
Resident,
Кто такой и чем знаменит ты хотел спросить? Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: Resident Кто активно следил за Борнмутом расскажите, чем хорош этот Скотт? За 80млн ничем.Сыроват пока. |
|
| Paramon | |
|
Цитата: Woodman137 Кто такой и чем знаменит ты хотел спросить? Скучаю по классику (( Там пишут, что реал за 77 млн готов продать Тчу |
|
| ерх | |
|
Цитата: Cognitive Повторюсь - для 4 и этого состава хватит. Конечно нет, те же куры могут выставить из 4-ки. |
|
| Cognitive | |
|
ерх, да за счёт чего, ёпт??? Шта вы так возбудились на этих петухов все?
|
|
| ерх | |
|
Цитата: Cognitive Шта вы так возбудились на этих петухов все? Ну не то что бы очень |
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive да за счёт чего, ёпт??? Шта вы так возбудились на этих петухов все? Во первых там лютая тима подбирается,во вторых,ДД умеет строить игру и накачать игроков когда нужно. Там если поправится Мэд,то состав будет огонь,да и сейчас у них подбор игрочил получше нашего . Сообщение отредактировал Becks 3 июля 2026 - 16:25 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Becks там лютая тима Согласен, Зерби как спец гораздо опытнее Михаила, состав и так был недурен, а щаз усилился. Неудачи последних лет их озлобили, их место в 4-ке не выглядит фантастикой. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Две кандидатуры, которые «Манчестер Юнайтед» сейчас обсуждает внутри клуба: Шел второй месяц ТО, а наши гении только обсуждают цели, в то время как другие уже во всю покупают себе игроков... |
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Педерсона купили, мало что ли? Мы и так проебали кучу времени на Ганса и Матеуша. Теперь новую цель будем еще месяц ковырять Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Полузащитники «Манчестер Юнайтед» на данный момент: • Тоби Колльер (скорее всего, уйдет в аренду); • Братья Флетчеры; • Дэн Гор (уйдет в аренду/будет продан); • Кобби Майну; • Мейсон Маунт (есть сомнения, сможет ли отыграть весь сезон, ещё и с матчами ЛЧ); • Мануэль Угарте (выбыл, скорее всего, до конца сезона 2026/27); • Эдерсон (еще даже не объявлен официально). Топ сквад. |
|
| ерх | |
|
Цитата: Becks Топ сквад. |
|
| Banderlog | |