| coldplay777 | |
|
Есть чуйка, что возьмут Чуамени после ЧМ.
Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2026 - 14:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
coldplay777,
Есть чуйка, что тебе нассали в узкие глазенки Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Есть чуйка, что возьмут Чуамени после ЧМ. Если нет, то пизда этому ТО и усилению центра. Кроме него тупо не осталось нихуя игроков с претензией на топ.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Кроме него тупо не осталось нихуя игроков с претензией на топ Он будет стоить,как Андерсон,да и ЗП надо будет под 300к отвалить. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Он будет стоить,как Андерсон,да и ЗП надо будет под 300к отвалить. Похуй, пусть платят суки тупые. Osetin. нравится это сообщение.
|
|
| Beast | |
|
МЮ должен 3 игрока в центр купить. Наверное там не совсем идиоты сидят и тоже это понимают. На замену Каземиро в основу, на замену Угарте того кто подменит основного опорника, ну и для конкуренции с Майну, ибо вряд ли кто-то хочет чтобы 21 летний тип оставался единственной опцией, нужен кто-то для ротации обязательно.
Хорошо хоть в нападении у МЮ шикарно и защитников вроде хватает, так что вот кроме как игроков в центр больше никуда никого не надо. А да, одного типа купили, Эдерсона этого, ну он опорник вроде, вот вместо Угарте будет. |
|
| Батя Стифлера | |
|
mu best team,
Эти ебланы, купив эдерсона, выстрелили себе в ногу. После этой покупки, Фернандеш и Тонали уже стали им не по карману. А то,что эти двое нам нужны были кровь из носу, всем похуй. |
|
| Paramon | |
|
Цитата: Woodman137 Есть чуйка, что тебе нассали в узкие глазенки Казах какой-то? |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team суки тупые. That’s my boy Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Paramon Казах какой-то? Йеп Это тот самый узкоглазый источник Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Есть чуйка, что тебе нассали в узкие глазенки #saynotoracism Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Isengrim | |
| Becks | |
|
Цитата: Beast ну и для конкуренции с Майну, ибо вряд ли кто-то хочет чтобы 21 летний тип оставался единственной опцией, нужен кто-то для ротации обязательно Ну для ротации и Майнт пойдет. Цитата: Beast защитников вроде хватает Защитников хватает,но нет какой то наигранной связки. Райский с Йоро пока сырые,Лича и МДЛ травматы,Холодос это по хорошему ротация.вот и получается что на бумаге дэфов хватает,а по факту нет. |
|
| Woodman137 | |
|
Becks,
Мага топарь. Твой ебаный физрук Пукель еще пожалеет, что его не взял на ЧМ, когда отлетят от какой-нибудь хуйни Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
От Мексики Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Donovan,
Я на это надеюсь Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Ненавидишь Англосаксов? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Donovan,
А кто их любит? Легенда137 |
|
| MaxON | |
|
форум попахивает Вудманом
|
|
| Becks | |
|
Woodman137,
Воняешь. Когда от Маги действительно требовалась топовая игра,он играл как говно.Это было в последний сезон Олега,как раз после чм.Так что пусть тренируется. mu best team нравится это сообщение. |
|