| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim Так где ж найти звездного нигера с нордическим характером. Так звездный ниггер нах не нужен в принципе. Это гнилое яблоко в раздевалку. Токсичности вокруг МЮ и так всегда было предостаточно. Вини в этом плане царь зверей) Цитата: Isengrim у Чуамени под 300, а ведь желание приобрести присутствует. Нужнее по позиции. Слева вполне себе комфортно Кунья играет. И Capology пишет что 205к в фунтах зарабатывает нигга. Это не так критично. Вини х2 получает. Сообщение отредактировал mu best team Сегодня, 12:03
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Isengrim у Чуамени под 300, а ведь желание приобрести присутствует. Не 300,а 200,причем евров. |
|
| Isengrim | |
|
Becks,
"По данным сайта AiScore, в период 2025–2026 годов еженедельная зарплата Орельена Тчуамени в «Реале» составляет 240 385 евро". Шоб перебраться из солнечного мадрида в сумрачный манчестер французскоподданный пожелает ее увеличения. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: mu best team Вини х2 получает. Вини в полтора раза больше. Позиция позицией, но для рекламодателей и прочих маркетолохов рожа Вини предпочтительней. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Isengrim Холланд рожей любого нигера испугает. Не рожей, хоть кожей вышел. Да и менталка небо и земля с нигерами. Работает молча. Не валяется. Не кляничит никогда. Достоинство ария, хуле. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Isengrim вернутся с Вини Свят свят свят! |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Cognitive Свят свят свят! Он - сильный игрок, но Перес заколдовал его и превратил в животное. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim Вини в полтора раза больше. Позиция позицией, но для рекламодателей и прочих маркетолохов рожа Вини предпочтительней. 208 пишут Чуамени, 410 Вини в фунтах. Это ближе к 2 раза. Цитата: Cognitive Достоинство ария, хуле. Попахивает фюрером.
|
|
| Beast | |
|
Винисуса нахер, стоить будет много, понтов от него много, а уверенности что он в АПЛ заиграет, никакой. Тут блин в свое время Неймара в плайме не все хотели, а Винисиус по характеру еще хуже, при первых же неудачах нытье от него начнется.
Вообще пока что наше текущее трио в атаке меня устраивает, лучше на другие позиции пусть игроков покупают. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: mu best team 208 пишут Чуамени, 410 Вини в фунтах. Это ближе к 2 раза. как раз согласно твоему источнику Capology: Чуамени в фунтах 201, Винисиус 330. Ближе к 1.5. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim как раз согласно твоему источнику Capology: Чуамени в фунтах 201, Винисиус 330. Ближе к 1.5. Я сейчас на Capology смотрю, за сезон 25-26 у Винисиуса в евро 480к, у Чуамени 240к. Ровно в 2 раза. О чем речь? Ты не то смотришь по ходу. Могу скинуть ссылку если надо.
|
|
| Isengrim | |
|
mu best team,
Vinicius Jr’s wages at Real Madrid in numbers According to the current contract, Vinicus is set to stay at the Santiago Bernabeu until 2027. The Brazilian superstar earns about 330,187 ($421,792) Tchouameni's current contract at the club earns him weekly wages of 201,022 ($263,152), |
|
| MoZx | |
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Попахивает фюрером. Сами виноваты. Меня в нациста превратил их ебучий блм. Или вы уже забыли, как матчи начинались с колен? |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Isengrim Он - сильный игрок, но Перес заколдовал его и превратил в животное Обычно, такая магия обратной силы не имеет. Поэтому на куй. |
|
| mu best team | |
|
Isengrim,
Я хз откуда ты это взял. MoZx ниже скинул инфу с Каполоджи. Цитата: Cognitive Сами виноваты. Меня в нациста превратил их ебучий блм. Или вы уже забыли, как матчи начинались с колен? Это был перебор конечно. Но и твои высеры тоже)
|
|