| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Не совсем понимаю этот трансфер. Просто Андрей плохо лежит. Баночник Челси, хочет очевидно уйти. И будет меньше 80-70 точно. У нас видимо такая нынче логика.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный. Его забрать только в обмен на Маунта 1:1 (а-ля Санчес-Мхитарян), чтобы ничего не терять по сути. Но этим никто, естественно, заниматься не будет. Посему и не понимаю этот гипотетический трансфер. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный. Цитата: Bankai Посему и не понимаю этот гипотетический трансфер. Это окно в принципе сложно понять. Наши грамотеи пиздодуйством каким-то занимаются. На удивление прошлое ТО прошло намного спокойней и понятней. При этом покупали в команду с 15 места АПЛ без еврокубков. Тут есть участие в ЛЧ, 3 место АПЛ и никого нормального купить не могут.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team а удивление прошлое ТО прошло намного спокойней и понятней. При этом покупали в команду с 15 места АПЛ без еврокубков. Тут есть участие в ЛЧ, 3 место АПЛ и никого нормального купить не могут. Ну если по фактам, то в АПЛ и покупать некого, чтобы прям без особых раздумий: Андерсон ехал в Сити ещё в апреле (это было как на ладони); Фернандешу ЛЧ нахер не сдалась по-видимому, раз в петушатню лондонскую уехал; Тонали - туда же. Других кандидатов не появлялось у инсайдеров насколько я помню. Разве что Скотт только мелькал, а по Уортону тишина. Судя по всему они не являются первоочередными целями. Почему Эдерсона взяли в первую очередь тоже вопрос, но за Серией А не слежу и уж тем более за Аталантой, чтобы про него что-то говорить. Остаётся рассматривать только другие чемпионаты, отсюда закономерный интерес к Чуамени. Ну и плюс вопрос денег всегда актуален: отдать сотку за Чуамени воспринимается как должное, отдать её за Фернандеша - долбоебизмом попахивает. Я бы ещё вопросы скаутам задал, ибо варианты уже должны были лежать на столе к этому времени и нужно было только выбирать, а они походу снова хуйнёй год занимались. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai Почему Эдерсона взяли в первую очередь тоже вопрос Так про интерес к нему писали последние года два,если не три.А тут уже и окончание контракта на носу,забрали по сходной цене,что логично. Цитата: Bankai Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный Я вот тоже как то его не видел в деле,но пенсы ему прочили большое будущее,хотя у них сложно пробиться в основу. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Других кандидатов не появлялось у инсайдеров насколько я помню. Разве что Скотт только мелькал, а по Уортону тишина. Судя по всему они не являются первоочередными целями. Ну так в этом и вопрос к рук-ву. Почему по Уортону тишина, а интересуемся каким-то Андреем ебанным. Цитата: Bankai Остаётся рассматривать только другие чемпионаты, отсюда закономерный интерес к Чуамени. Кстати о Чуамени - Орельен Тчуамени останется в «Реале» – Рамон Альварес Говорят надежный по Реалу источник. Ну ниче, баночника Челси заберем и будем кайфовать. По факту к середине лета, МЮ успел проебать все топовые варики в ЦП. По разным причинам. Цитата: Bankai Ну и плюс вопрос денег всегда актуален: отдать сотку за Чуамени воспринимается как должное, отдать её за Фернандеша - долбоебизмом попахивает. Фернандеш за 85 ушел. Понятно что тоже дохуя. Но если выбирать - быть ни с чем, или с Фернандешем за 85, лучше второе.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Фернандеш за 85 ушел. Понятно что тоже дохуя. Но если выбирать - быть ни с чем, или с Фернандешем за 85, лучше второе. Фернандешу дали 250к в неделю (для нас это вторая зп после Бруно) - чуваку, про которого я до 26 года и не слышал )) За какие заслуги? Весь интерес к нему был основан на предположении что попросят 50-60 максимум и зп +/- Угарте (120) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Мох прав. Вся байда с этим матеушем началась с того, что он выглядел дешевой(50-60 лямов) альтернативой Ганса. За 85 фунтолямов он нахуй не упал. Прыщавый кусок жопы
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
И вообще есть ощущение что у мю 50-60 лямов - это лимит на ЦП
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Орнштейн пишет, что согласовали сделку по Андрею. 48+2 млн фунтов плюс 10% с последующей продажи.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Педерсон, Андрей - топ усиление
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Вот это бомба конечно.
Бразил Юнайтед разъебет в след.сезоне.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 И вообще есть ощущение что у мю 50-60 лямов - это лимит на ЦП Как раз цена бразильского Андрея. Уж он то явно в МЮ хотел всем сердцем.
|
|
| coldplay777 | |
|
Андрюха как третий цпз был бы норм. Там есть талант.
Но как первый/второй это очень невпечатляюще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Андрюха как третий цпз был бы норм. Там есть талант. Но как первый/второй это очень невпечатляюще. Щекастый Андрюха + Эдерсон вот что не впечатляюще. И потратили на это аккурат 85 лямов. Ну логика Инеос ясна. 2 игрока > 1, вопросов нет.
|
|
| Osetin. | |
|
Бразил ушел , два бразил пришел.
Может все таки это тот самый 3цпз вместо ухарте, и чуамени быть?) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Может все таки это тот самый 3цпз вместо ухарте, и чуамени быть?) Скорее они услышали от Реала что Чуамени не уйдет и быстро решили закрыть хотя бы этого бразила. Если наши конечно так умеют.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Да там источники сами себе противоречат, сам же скидывал |
|
| Osetin. | |
|
Там еще Хосе Феликс Диас написал что мы ему 5 летний контракт предложили на выгодных условиях.
|
|
| mu best team | |
|
Osetin.,
Последний по таймингу инсайд гласил что сага завершена и он останется в Реале. Ну посмотрим. Учитывая по сути свершившийся трансфер Андрея, думаю Чуамени все же минус таки.
|
|