| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Нахуя Доргу обратно в оборону сувать, я искренне понять не могу. Потому что он гавно. Где бы не играл - он гавно. Тупой примат Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Потому что он гавно. Где бы не играл - он гавно. Тупой примат Был у нас в свое время похожий тупой примат - Валенсия. Тоже не сказать что интеллектуал, но физуха была бешенная. На этом и вывозил. Доргу мне напоминает Валенсию на минималках. Тоже одноногий, чисто по бровке туда-сюда электричка, но с ударом, ультрабыстрый и зарабатывает на себе доебени фолов. Чуть ли не больше всех в команде. Это его явные плюсы. Такого нужно держать подальше от своих ворот, потому что может сделать хуйню. Но у чужих ворот он свою пользу приносил. Как подмена Кунье слева я считаю норм решение. Как ЛЗ, который вытесняет Шоу из старта я его не вижу от слова совсем.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai Его было бы неплохо урвать в 2021 году. Сейчас он не нужен У тебя такая вера в живучесть и забивучесть Шешко?У меня нет.Нужен опытный форвард на подмену,но не такой деревянный как Вегорст.Олли идеально бы зашел за 30-35. Цитата: mu best team Мбемо скорее всего тоже был выбором Аморима Бимба был естественным выбором скорее.Там тогда был дохлый Диалло,задроченный Хагом,а Бимба подходил под 343 и 4231+забивной+сдетствазамю . |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Олли идеально бы зашел за 30-35. Нет таких цен уже. Вилла и в прошлом сезоне просила 60. Сейчас вряд ли будет меньше с этим раздутым рынком. Уоткинс хороший нап конечно, но 30 лет, 31 в конце года. Подмена Шишке однозначно нужна. И это точно должен быть не Зиркзе. Матета был норм вариантом, пока Милан не забраковал его колени.
|
|