| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Напоминает трансферную кампанию условного Вест Хэма, но никак не топ-клуба, который еще и в ЛЧ играет Ты не понимаешь нихуя, МЮ работает на ослабление конкурентов. Сначала забрали у пенсов их главный молодой актив в лице Андрея. Теперь у Виллы забираем Тилеманса. Следующим будет Кертис Джонс у Ливера.
|
|
| Resident | |
|
Жопоразрывательные трансферы
Osetin. нравится это сообщение. |
|
| Osetin. | |
|
Пха, епать, ждали Тонали с Чуамени, на крайняк Фернандеш, держите Андрея с Юрой.
Напада пусть еще алкаша варди позовут. Вообще восторг пля..нихуя мы тут на фантазировали себе получается) Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 13:50 |
|
| Bankai | |
|
ИНЕОС всё таки решили спонтанные трансферы начать делать.
Это второй Маунт по сути, он не на центр поля игрок. Пока нихера не понимаю этот сериал, но смотрим дальше. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Это второй Маунт по сути, он не на центр поля игрок. Он как раз ЦП. Не 10ка как Маунт.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Он как раз ЦП. Не 10ка как Маунт. Ну Маунт у нас там вроде тоже поигрывал. Я к тому, что это больше игрок атакующего плана (по крайней мере я его помню таковым). Походу они замену Каземиро уже купили в лице Андрея, теперь будут брать всё, что на распродаже и похер на политику омоложения состава. |
|
| Becks | |
|
Bankai,
Опытные тоже нужны. |
|
| Woodman137 | |
|
Becks,
Но не 29-летние же Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Becks,
Не спорю, что нужны. Профиль игрока просто не совсем тот, который я ожидал на текущий момент. Да и насколько его хватит с учётом того, что ему 29 лет. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Ну Маунт у нас там вроде тоже поигрывал. Только в конце прошедшего сезона 2-3 игры при Каррике. Цитата: Bankai Я к тому, что это больше игрок атакующего плана (по крайней мере я его помню таковым). У нас ровно 0 игроков помимо Бруно, у которых пас был бы их сильнейшим качеством. В этом плане Тилеманс точно даст нужный буст этому составу. Правда теперь нужен тот, кто будет разрушать и на 2 этаже разъебывать. Иначе карлики по меркам ЦП Мэйну, Андрей и Тилеманс будут растерзаны условным Брентфордом.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Правда теперь нужен тот, кто будет разрушать и на 2 этаже разъебывать. Иначе карлики по меркам ЦП Мэйну, Андрей и Тилеманс будут растерзаны условным Брентфордом. Ну вот именно этого трансфера я и жду. Поэтому сча новость про Тилеманса вызывает те же мысли, что и у тебя. |
|
| mu best team | |
|
Еще это ТО учит тому, что если клуб хочет вести дела скрытно, нихуя даже топовые Орни, Уиттуэлл, Салли, Романо не узнают на ранних этапах.
По Тилемансу и Андрею было ровно 0 слухов и весной, и летом. Потом первая же инфа от Орни и сразу хир ви гоу в течение пары часов. Никто изначально не ебал что МЮ вел переговоры по ним, интересовался отступными у Виллы и т.д.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Ну вот именно этого трансфера я и жду. Поэтому сча новость про Тилеманса вызывает те же мысли, что и у тебя. Будет по любому и 3 полузащ. Но видимо никакого marky signing уже не будет. С Инеос хуй угадаешь реально кто. Я думал что таким старичком с опытом в АПЛ будет Берге, но теперь когда взяли 29 летнего Юру, вряд ли придет Берге.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Так и должны дела вестись в идеальной картине мира. Самый крутой кейс был по Де Йонгу в Порту, когда клуб сам первым анонсировал трансфер, а не инсайдеры. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Я думал что таким старичком с опытом в АПЛ будет Берге, но теперь когда взяли 29 летнего Юру, вряд ли придет Берге. Да не, какой Берге. Его они точно не возьмут. Нужен кто-то типа Чуамени, только пока ещё никому не известный. Видимо ещё смотрят варианты. |
|
| Osetin. | |
|
3 им будет лабуба, где то должны угадать)
|
|