Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    coldplay777 Вчера, 19:53 — #40501
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 7110

Ну в принципе как конкурент Майну - очень даже неплохо. Он шикарный распасовщик.
    Но зачем тогда Андрей?
    Майну и Тилеманса, если они будут вместе играть, разъебут.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 Вчера, 19:55 — #40502
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    Но если 3 игроком будет именно габаритный ЦП с топ навыками разрушения, по крайней мере можно будет сказать что подобрали разноплановых ЦП на все случаи жизни.

Да кроме Чуамени и нет никого такого топового уровня.
    Из молодых есть Буадди и испанец из Штутгарта.
    Ну и Балеба, но он не высокий совсем.
    MoZx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 19:57

coldplay777 Вчера, 19:57 — #40503
    Оффлайн

Модератор

David Ornstein on what's next for the MUFC midfield:
    “United will have a CLEAR vision of what they want. I'd imagine looking at the profile of what they got now, which is Mainoo, Santos and Tielemans, they will want somebody with LEGS. Someone who can really cover grounds and provide a bit of complementary qualities to what those players bring to the party, which is ball-playing and control. They need someone that can run and they will be well aware of that. So it will be fascinating to see which direction they go in."

coldplay777 Вчера, 20:01 — #40504
    Оффлайн

Модератор

MoZx Вчера, 20:18 — #40505
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Цитата: coldplay777
    Ну в принципе как конкурент Майну - очень даже неплохо. Он шикарный распасовщик.
    Но зачем тогда Андрей?
    Майну и Тилеманса, если они будут вместе играть, разъебут.

Видимо Тилеманс будет играть в паре с опорником, а Майну в паре с Сантушем (так он произносит свое имя wink )
    G_e_a_r_t Вчера, 20:34 — #40506
    Оффлайн

Посетители

Буадди

Буадди дрищ, и скорее типажа Майну чем разрушитель. Нельзя забывать про Тоби Кольера relieved
    ruSergio Вчера, 20:39 — #40507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 32

Какой-то ебейший развод получается со стороны АВ, ещё и так быстро завернули, продать за такую сумму игрока который в целом показал свой максимум и лучше уже не заиграет, который уже нифига не молодой для своей позиции, повезёт если он полтора сезона хотя-бы нечто подобное будет показывать, одно недоумение от трансфера, развели как всегда наших, а ощущение словно это я какую ерунду приобрёл и теперь смотрю в чём подвох и зачем оно мне надо было в целом
    coldplay777 Вчера, 20:40 — #40508
    Оффлайн

Модератор

Цитата: ruSergio
    продать за такую сумму игрока

35 млн фунтов.
    По-моему цена-то как раз очень хорошая.
    Bankai нравится это сообщение.

ruSergio Вчера, 20:52 — #40509
    Оффлайн

Посетители

Зато теперь АВ пойдёт и купит себе этого молодого швейцара Мозамбика, а мы через 2 сезона будем снова заниматься поисками нового ЦП, такая это лютейшая дичь, а не трансфер . Залупиться и просрать Фернандеша, того же готового Андерсона который пусть и дорогой, но только наши экономисты решили на такую же сумму непонятно кого набрать в виде 3 тел, третий будет такой же

Сантос и Тилеманс против Тонали и Фернандеша , в целом и видно кто как хотел центр полузащиты усилить
    ruSergio Вчера, 20:59 — #40510
    Оффлайн

Посетители

35 млн фунтов.
    По-моему цена-то как раз очень хорошая.

Думал 45+ с бонусами , как по мне все равно много за него . Да АВ с ним заметно лучше играла, когда он был готов, но тем не менее, лучше бы они эту сумму изначально в более качественного опорника вложили , а потом уже искали 3 вариант
    mu best team Вчера, 21:00 — #40511
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7242

Цитата: G_e_a_r_t
    Нельзя забывать про Тоби Кольера

Нельзя, его обязательно надо продавать этим летом.
    Парень одногодка Андрея и на год младше Мэйну, а в уровнях между ними пропасть.
    Очевидно у него нет будущего в МЮ.
    Даже в очередной аренде нет никакого смысла.
    В какой-нибудь клуб ЧШ за пачку масла и гуд лак.
    Какой-то ебейший развод получается со стороны АВ, ещё и так быстро завернули, продать за такую сумму игрока который в целом показал свой максимум и лучше уже не заиграет, который уже нифига не молодой для своей позиции, повезёт если он полтора сезона хотя-бы нечто подобное будет показывать, одно недоумение от трансфера, развели как всегда наших, а ощущение словно это я какую ерунду приобрёл и теперь смотрю в чём подвох и зачем оно мне надо было в целом

Какую такую сумму ?)
    Это копейки полнейшие по нынешнему рынку.
    Его и берут на здесь и сейчас на 2-3 сезона максимум.

mu best team Вчера, 21:04 — #40512
    Оффлайн

Легенда

Но зачем тогда Андрей?

Андрей по метрикам вроде без мяча в порядке полном.
    Хз как там на практике будет.
    Но в теории как я понимаю они не пытаются основную пару в ЦП собрать. Берут 3 ЦП с разными скиллами и будут ротировать в зависимости от соперника и турнира.
    Мне кажется больше всех играть будет Мэйну. Остальные уже к нему в дополнение.

mu best team Вчера, 21:08 — #40513
    Оффлайн

Легенда

Зато теперь АВ пойдёт и купит себе этого молодого швейцара Мозамбика, а мы через 2 сезона будем снова заниматься поисками нового ЦП, такая это лютейшая дичь, а не трансфер .

У МЮ уже есть 2 молодых ЦП - Мэйну и Андрей. По твоему все ЦП в команде должны быть не старше 22?
    И в чем проблема через 2-3 года купить еще одного ЦП к уже имеющимся по идее на годы вперед Мэйну и Андрею?

ruSergio Вчера, 21:26 — #40514
    Оффлайн

Посетители

У МЮ уже есть 2 молодых ЦП - Мэйну и Андрей. По твоему все ЦП в команде должны быть не старше 22?
    И в чем проблема через 2-3 года купить еще одного ЦП к уже имеющимся по идее на годы вперед Мэйну и Андрею?

Проблема в том что эти 2-3 года нам снова придётся на наш разъёб в центре поля смотреть, приветАндрей сходу основным я не думаю что станет , он мне как раз и казался заменой Мэйну, теперь туда же и Тилиманс получается идёт, а как таковой замены Каземиро до сих пор нет
    ruSergio Вчера, 21:31 — #40515
    Оффлайн

Посетители

Какую такую сумму ?)
    Это копейки полнейшие по нынешнему рынку.
    Его и берут на здесь и сейчас на 2-3 сезона максимум.

Вот эти копейки потом аукнуться, когда будут подписать ЦОП и станут каждый фунт считать, хотя теперь я не знаю кого они смогут найти на эту позицию
    mu best team Вчера, 21:33 — #40516
    Оффлайн

Легенда

Проблема в том что эти 2-3 года нам снова придётся на наш разъёб в центре поля смотреть, приветАндрей сходу основным я не думаю что станет , он мне как раз и казался заменой Мэйну, теперь туда же и Тилиманс получается идёт, а как таковой замены Каземиро до сих пор нет

Будет еще 3 трансфер по любому.

MoZx Вчера, 21:43 — #40517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Пишут что Лича был предложен Атлетико
    st4lkwww Вчера, 22:53 — #40518
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Ну какой Тилеманс.... Рука-лицо Даже говорить не стоит это кал собаки.
    Bankai Вчера, 23:31 — #40519
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3041

Цитата: MoZx
    Пишут что Лича был предложен Атлетико

А кто пишет?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1484
Всего сообщений
390072
Пользователей
11987
Новый участник
st4lkwww