| Banderlog | |
|
Фабрицио сообщает, что у Тилеменса будет контракт на ПЯТЬ лет. А что не 7 сразу? Епать они долпаепы там... |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Bankai кто пишет? El Chiringuito: Лисандро Мартинес был предложен мадридскому «Атлетико». |
|
| Becks | |
|
Цитата: Banderlog El Chiringuito Старый добрый эль пиздаболо.Но дыма без огня не бывает. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Becks Но дыма без огня не бывает. Если будет возможность слить карлика, то нужно будет делать это не думая... |
|
| ерх | |
|
Цитата: Banderlog Фабрицио сообщает, что у Тилеменса будет контракт на ПЯТЬ лет. Все лучшие годы у него позади, на кой купили-то, завалят количеством вместо качества. |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Bankai А кто пишет? А есть еще разница? ) Орнштейн с Романо писали по Эдерсону 'хер ви гоу', а оказалось 'хер оно там' |
|
| Bankai | |
|
Цитата: MoZx А есть еще разница? ) Ну вообще разница есть всегда) Романо и Орнстейн редко ошибаются, а вот когда пишет "El Pizdabol", то значит вообще внимания не стоит обращать. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog у Тилеменса будет контракт на ПЯТЬ лет А в чём проблема? Тилеманс отработает свой контракт и в 34 года повесит бутсы на гвоздь. Челси 6-8 лет контракта даёт и это не мешает им спустя год сказать, что игрок "out of project". |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx А есть еще разница? ) Орнштейн с Романо писали по Эдерсону 'хер ви гоу', а оказалось 'хер оно там Хир ви гоу означал что с клубом и игроком договорились. И это было правдой. То что МЮ решил в последний момент носом покрутить и в конце концов отказаться, это уже Орнштейн и Романо знать никак не могли. Цитата: Banderlog El Chiringuito: Лисандро Мартинес был предложен мадридскому «Атлетико». Фолкстонский источник.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog А румыну с казахом нравится... Ты себе ищешь нового друга что ли?) Никто тут не писал что ему нравится трансфер Тилеманса. Но если сравнивать Эдерсона и Тилеманса, я вижу больше плюсов в бельгийце. Все познается в сравнении. Нахуя правда ему контракт на 5 лет я пока слабо понимаю.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Нахуя правда ему контракт на 5 лет я пока слабо понимаю. В рамках фейр-плей там есть какая-то история, когда разбивается цена игрока на каждый год. Челси поэтому и даёт контракты на длительные сроки. Если я не ошибаюсь, конечно. smile49 нравится это сообщение. |
|
| smile49 | |
|
Цитата: Banderlog А что не 7 сразу? Епать они долпаепы там... Банкай прав, смысл в том, чтобы размазать цену на 5 лет, а не на меньший срок. С учетом того, что мы не можем слить Рэша, и травмы уругвайца, тактически для конкретного ТО решение понятное. Если решим расставаться, через 3 сезона в 32 года я думаю на него можно будет найти покупателя с этой зп (там и амортизации всего 14 миллионов останется) - в Серии А/Турции явно найдутся покупатели. Если приживется - отработает достойно контракт и уйдет как Казе. Цитата: Bankai Челси поэтому и даёт контракты на длительные сроки. Если я не ошибаюсь, конечно. Рентбои действительно пользовались этой лазейкой, но в 24 году ее окончательно прикрыли. Теперь максимальный срок амортизации — 5 лет. |
|
| coldplay777 | |
|
МЮ получит 12-13 млн евро из-за перехода Гринвуда в Фенербахче.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Клуб уже судя по всему ведет переговоры по 3-ему полузащитнику. Интересно кто это…
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai В рамках фейр-плей там есть какая-то история, когда разбивается цена игрока на каждый год. Челси поэтому и даёт контракты на длительные сроки. Если я не ошибаюсь, конечно. Это простая амортизация. Сумма трансфера пилится на кол-во лет по контракту. Только по Тилемансу выплатили отступные. Обычно их смысл как раз в том чтоб прийти, дать сумму сразу за игрока и уйти. Но мб с Виллой договорились разбить сумму на пару лет тоже. Цитата: coldplay777 Клуб уже судя по всему ведет переговоры по 3-ему полузащитнику. Интересно кто это… Есть опасения что вернутся к Балеба. Опыт в АПЛ. Большой физически мощный нигга. По скиллам он вроде подходит. На провальный сезон могут забить хуй. Скажут что молодой, с кем не бывает.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Но мб с Виллой договорились разбить сумму на пару лет тоже. Не думаю. Такая же ситуация была по трансферу Зиркзи: там была сумма отступных 35 лямов, но МЮ решил заплатить на пару лямов больше, чтобы разбить платеж на 3 года. Тут если активировали клаусулу, то единовременный платёж полетит виллианам. Цитата: mu best team Есть опасения что вернутся к Балеба. Я надеюсь, что этот макак не будет в составе. Это будет провал заранее. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Верните Эда!!!!
|
|
| Banderlog | |
|
Батя Стифлера,
Эд бы сейчас топчиков уже парочку купил это точно... |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: coldplay777 Клуб уже судя по всему ведет переговоры по 3-ему полузащитнику. Интересно кто это… Вот азиата только в этом ноевом ковчеге и не хватает, вон Танака в Лидсе киснет. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Эд бы сейчас топчиков уже парочку купил это точно... Аля Санчес, трехногий Лукакос, крашеный танцор и все с з/п 300к. Вот это команда была...
|
|