| Osetin. | |
|
Так по Гимараешу вроде уже согласовал Арсенал за 90млн.
А Холл да , перспектива хорошая , как в свое время Шоу из саута переходил и по цене даже адекватно учитывая возраст и паспорт. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Osetin. Вчера, 20:53 |
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
А по проекту там чет вообще не понятно все. Вспомни прошлый год , нихуя народ к ним не шел, даже мем из этого сделали) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Вспомни прошлый год , нихуя народ к ним не шел, даже мем из этого сделали) Эшуорт ушел, все по пизде пошло) Osetin. нравится это сообщение.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
)) Чувака пиздец конечно швыранули, из теплого места дернули, а потом и крайним сделали) Вывели из зоны комфорта дядьку, что он аж потерялся. Интересно даже че с ним. |
|
| mu best team | |
|
Osetin.,
В сборной Англии какую-то операционную должность занимает.
|
|
| mu best team | |
|
К слову о Хау, теперь после каждого проеба Каррика, появился новый кандидат для вброса.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ага, я сразу предложил ему отпуск до декабря оплатить, чтоб не метаться в поисках зимой) А если серьезно, как по мне хороший спец, проделал серьезную работу в касле. И опять таки субъективно- самый сильный тренер англичанин за долгое время. Думается не только у нас так будет, он как дамоклов меч будет над каждым тренером из топ 6-8 появляться в случае неудачных выступлений) Сообщение отредактировал Osetin. Вчера, 21:47 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. А если серьезно, как по мне хороший спец, проделал серьезную работу в касле. И опять таки субъективно- самый сильный тренер англичанин за долгое время. Он норм спец да. Правда справедливости ради, лучшим английским коучем быть не так уж и сложно. Но если тактически, у Хау всегда были проблемы с игрой 1 номером, против низких блоков. Он регулярно давал бой топам. У сорок крутая физуха поставлена была. Но с аутсайдерами и середняками был прям серьезный кризис идей. Учитывая сколько лет МЮ с этим мучается, получилось бы лютое комбо.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team толком никого нормально не заменив Вроде за Штиллером пошли... |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Даже за 65-70 это потенциально краек на долгие годы вперед. У него за его не долгие годы уже было две серьезные травмы, но нам ли бояться после стольких лет Шоу в команде... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog У него за его не долгие годы уже было две серьезные травмы, но нам ли бояться после стольких лет Шоу в команде... Бруно конкретно всех избаловал своей киборгоподобной стаминой. Теперь любой игрок, кто вылетал хотя бы на пару матчей, автоматом у болельщиков МЮ травмат. Специально для тебя прочекал стату. Холл за 3 сезона у сорок и 1 неполный в Челси, лишь однажды пропустил 12 матчей подряд из-за травмы стопы. В прошлом сезоне к слову пропустил всего 5 матчей команды(из-за повреждения) во всех турнирах. Ни ахиллов, ни крестов, ни других серьезных травм связок колена у него в карьере не было. Это абсолютная норма. Особенно учитывая кол-во матчей в современном футболе. Сообщение отредактировал mu best team Вчера, 23:09
|
|
| Donovan | |
|
Ну так и не понял, берем Холла чтоли?
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| st4lkwww | |
|
Donovan,
«Манчестер Юнайтед» готовит первое предложение по Льюису Холлу «Красные дьяволы» определили Холла своей приоритетной целью на это лето, и уже установили контакты с «Ньюкаслом». «Сороки» не хотят продавать своего защитника и оценивает его минимум в €70 млн. Фабрицио Романо Сам Холл по слухам не против, но поговаривают заломят круглую сумму, в целом денег мы почти не тратили, можем позволить. |
|