| Woodman137 | |
|
Амасс кстати неплох, почему ему шанс не дать а не отправлять в очередную уебанскую аренду?
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Амасс кстати неплох, почему ему шанс не дать а не отправлять в очередную уебанскую аренду? Писали что рассматривают и постоянную продажу.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Писали что рассматривают и постоянную продажу. 6 лямов погоды не сделают. Дали бы до зимы шансы в основе, а там бы уже тогда решили есть ли у него будущее в клубе или нет. |
|
| mu best team | |
|
Bankai,
Я понимаю вариант с его продажей, только если реально пойдут за Холлом. Тогда действительно нет смысла мариновать малого на банке. Лучше даже за 6-10 лямов продать с большим % от перепродажи или приоритетным правом выкупа. Если нового ЛЗ не будет, продажа Амасса это странный мув. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| st4lkwww | |
|
Холла не хотят продавать!
Марк Дуглас (надёжный по «Ньюкаслу», а ещё мы раньше отмечали его точность в вопросах «Сити» и Андерсона): «Ньюкасл» твёрдо намерен сохранить Льюиса Холла этим летом, рассматривая его как неприкасаемого игрока, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед». |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: st4lkwww «Сороки» не хотят продавать своего защитника и оценивает его минимум в €70 млн. Правильно ли я понимаю, в то время, как лучший лз в рассвете сил переходит за 55млн. евро к сливкам, МЮ хочет купить лопоухого рыжего, который даже не попал в заявку на ЧМ, за 70 лямов?? Этот прыщавый должен стоить не больше андрейки, иначе он нах не нужен. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Правильно ли я понимаю, в то время, как лучший лз в рассвете сил переходит за 55млн. евро к сливкам, МЮ хочет купить лопоухого рыжего, который даже не попал в заявку на ЧМ, за 70 лямов? Парадокс. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Батя Стифлера Правильно ли я понимаю, в то время, как лучший лз в рассвете сил переходит за 55млн. евро к сливкам, МЮ хочет купить лопоухого рыжего, который даже не попал в заявку на ЧМ, за 70 лямов?? Патлатый мог бы и дороже стоить,будь он года на 3 моложе. А Холл стоит 70,потому что во столько его оценил НЮ.Никто же не заставляет покупать. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Правильно ли я понимаю, в то время, как лучший лз в рассвете сил переходит за 55млн. евро к сливкам Не ты ли тут писал что Кукурелья не топ игрок когда речь шла о сборной Испании и их составе на ЧМ?)
|
|
| Woodman137 | |
|
Холл не стоит больше 50 лямов. Нахуй пусть касл идет
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Холл не стоит больше 50 лямов Амасса можно им отдать как взаиморасчёт. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Холл не стоит больше 50 лямов. Нахуй пусть касл идет Уже август месяц, а вы все никак не привыкнете что этим летом рынок ебнулся и цены теперь другие. МЮ пиздец как нужен ЛЗ, а значит надо платить 60-70 и не выебываться. Ван Биссаку - мистера подката из Пэлас МЮ взял за 50 фунтолямов. И было это 7 лет назад.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team МЮ пиздец как нужен ЛЗ Не нужнее еще одного ЦП Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Woodman137 Холл не стоит больше 50 лямов. Нахуй пусть касл идет Ты живёшь ценами 2010 года, но реалии таковы, хочешь игроков плати по верхней планке. Пока то максимально обосраное. |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Woodman137 Не нужнее еще одного ЦП Так ведь Лейси теперь дублер для Бруно, а Маунта перевели в пивот и 4ый слот закрыт ) |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Не ты ли тут писал что Кукурелья не топ игрок когда речь шла о сборной Испании и их составе на ЧМ?) Нет, не я) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: MoZx пивот Пивной живот? Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: st4lkwww Ты живёшь ценами 2010 года, но реалии таковы, хочешь игроков плати по верхней планке Я потом добавил что пусть касл нахуй идет с такими требованиями. Не стоит этот белобрысый уебак столько Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Не нужнее еще одного ЦП Будет и ЦП, вопрос кто. МЮ» хочет подписать еще одного ЦП – SullyTalkz Особенно сильно этого хочет Майкл Кэррик. Цитата: Woodman137 Не стоит этот белобрысый уебак столько Если возьмут за 60-65 это будет норм. Цитата: MoZx а Маунта перевели в пивот и 4ый слот закрыт ) А из пивота обратно в лазарет.
|
|
| Banderlog | |
|
Я бы вообще на Маунта не рассчитывал в долгой перспективе... Ну на сколь его хватит? На матча 3? 5? 7? И опять минус один игрок в центре поля...
Поэтому 3-й ЦП нужен обязательно... |
|