| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai Короче Орнстейн пишет, что Холл в МЮ - это маловероятная история. Это да, они и так три ключевых игрока состава продали. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Bankai Короче Орнстейн пишет, что Холл в МЮ - это маловероятная история. Зачем покупать лз за оверпрайс, если сороки в следующем сезоне вылетят, лопоухий провалит сезон и следующим летом можно будет его взять за 40 млн. С-стратегия! |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Батя Стифлера,
Тем более когда есть прекрасный Люк Шоу, который проведёт все матчи и без травм |
|
| Donovan | |
|
G_e_a_r_t,
Еще есть перспективнейший Харька Амос! Вообще ноу проблем! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| st4lkwww | |
|
Фабрицио Романо:
На данный момент нет никаких продвижений по поводу перехода Льюиса Холла в «Манчестер Юнайтед». |
|
| Banderlog | |
|
Только БЕЗУМНОЕ предложение сможет изменить позицию «Ньюкасла» по Льюису Холлу – Фабрицио Романо |
|
| Woodman137 | |
|
Не будет короче ни болебрысого ушлепка, ни Чмауса. Ищем дальше
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Только БЕЗУМНОЕ предложение сможет изменить позицию «Ньюкасла» по Льюису Холлу Безумно можно быть первым. |
|
| mu best team | |
|
Я уже согласен на Берге, лишь бы наши умельцы не вдохновились Маунтом в ЦП.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: mu best team на Берге Да какой Берге. Что смеяться то. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: G_e_a_r_t Да какой Берге. Норвежский
|
|
| sel20 | |
|
Пока сплошную черноту берут . Дерьмовое ТО
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: sel20 Пока сплошную черноту берут . Дерьмовое ТО Топим за Берге, значится. |
|
| Cognitive | |
|
Своих надо выращивать. Не хуй бегать с обосранными штанами за всякими ноунеймами. Топы не идут от слова совсем, да и денег нет на них. За всяких углей оверхайповых ломят цену, а они потом пешком ходят. Пора уже учится у барсуков с их Ламасией. Был трудный этап у них, нажали на молодь. Ща она всем в рот даёт и показывает перспективу.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive Пора уже учится у барсуков с их Ламасией. Был трудный этап у них, нажали на молодь. Ща она всем в рот даёт и показывает перспективу. Так Ламасия вместе с академией Аякса лучшие в мире по выращиванию талантов. У МЮ раз в пару лет академик выстреливает. И то его потом хуями кроют СНГшные болелы, потому что он черный. MaxON нравится это сообщение.
|
|
| Isengrim | |
|
Тёмный МЮ, все трансферные цели в Сити,
Ведь победный ДНК Инеос только негров прельщает. В тёмный МЮ оверпрайсом я, знаю, сманишь, Но "хорошей ценой" в ЛТО лишь слюну утираешь. |
|
| MaxON | |
|
чёт вообще фиолетово кого и в каком месте подпишут. один хер снова будем терпеть
|
|
| Beast | |
|
Цитата: mu best team У МЮ раз в пару лет академик выстреливает. И то его потом хуями кроют СНГшные болелы, потому что он черный. К сожалению в МЮ из академии выстреливают не только талантливые, но и еще ебанутые на голову типы. Погба, Гринвуд, Рэшфорд - талантливые игроки, но каждый в той или иной степени ебанько на голову. В этом МЮ не повезло, талант мог быть и у адекватных людей, но не повезло. И хуями таких игроков кроют не потому что они черные, а потом что они ебанутые ) Сообщение отредактировал Beast 7 августа 2026 - 16:16 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Beast И хуями таких игроков кроют не потому что они черные, а потом что они ебанутые ) Есть здесь индивидуумы, которым Мэйну тоном темноват. Цитата: Beast К сожалению в МЮ из академии выстреливают не только талантливые, но и еще ебанутые на голову типы. Погба, Гринвуд, Рэшфорд - талантливые игроки, но каждый в той или иной степени ебанько на голову. Рэшфорд здесь лишний. Ничего такого критичного за ним замечено не было. То что он играл спустя рукава последние 2 сезона в МЮ, не делает из него ебанько на голову.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: mu best team То что он играл спустя рукава последние 2 сезона в МЮ, не делает из него ебанько на голову. Согласен, он просто говно) |
|