| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai словного Эвертона он никогда не упадёт хотя бы ввиду своего названия. Сколько раз МЮ ниже ирисок финишировал? Кем он тогда был? Цитата: Bankai В ранний Сити шли без проблем, вопрос сколько отслюмачите. Так эту лавочку прикрыли, не аргумент. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive Я максималист, с ивана типы знают. Если МЮ не на первом, то середняк. Это называется неадекватность, а не максимализм. Цитата: Cognitive Чо горишь? Правда глаз колет? Деда нет и топ-клбуа не стало. В середняк не будут идти топы. Заворачивайте губу и довольствуйтесь тем, что есть. Вот мой посыл тем, кто здесь ноет про трансферы. Возможно, это тебя не касается. Я твои посты не мониторил. Так ты ответил на мой коммент про довольно посредственное ТО. Никакого нытья там не было, это констатация факта. При этом ни про каких ультратоп игроков речи тоже не шло. Нужно просто заткнуть оставшиеся дыры в составе под ЛЧ. Крайности у тебя конечно нехуевые. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Сколько раз МЮ ниже ирисок финишировал? Кем он тогда был? Он был клубом "Манчестер Юнайтед". И этим всё сказано. Цитата: mu best team Это называется неадекватность, а не максимализм. Цитата: mu best team Крайности у тебя конечно нехуевые. Плюсую. |
|
| Woodman137 | |
|
Когни поди накатил уже
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Когни поди накатил уже У него аватарка говорящая, он видимо всегда синий. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai он видимо всегда синий. У него организм состоит на 90% из самогона |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Это называется неадекватность Я никогда не скрывал, что я малоадекватныйт тип, особенно временами. Цитата: mu best team Никакого нытья там не было, это констатация факта. Я уже сказал, что к тебе это не относится. Цитата: Bankai У него аватарка говорящая, он видимо всегда синий. Она не про меня. Там прокладка изображена, не прикидывайся. |
|
| Beast | |
|
Цитата: Becks Для МЮ полуфинал ЛЧ это очень далекое прошлое. Так про МЮ никто и не говорит что они классно играют ). Там мрак мрак мрак и редкими лучиками света. |
|