| Becks | |
|
Цитата: mu best team Джейкобс этим летом бьет все рекорды, столько водички льет Пургу несет ради просмотров.Уже наверное тир4 как сан. |
|
| st4lkwww | |
|
Ребят, чего не каких подвижек нет в плане трансферов? Даже говняных слухов на уровне дейли мыла? Обидно.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Ребят, чего не каких подвижек нет в плане трансферов? Даже говняных слухов на уровне дейли мыла? Обидно. Как тебе такое - «Манчестер Юнайтед» ищет левого защитника, который способен играть и в полузащите – Бен Джейкобс По сути МЮ ищет Льюиса-Скелли st4lkwww нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Пишут что подписывают Пейджа из Лестера за 10 лямов.
В прошлом сезоне 21 матч за Лестер в ЧШ и кубках.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Манчестер Юнайтед» ищет левого защитника, который способен играть и в полузащите – Бен Джейкобс А Манчестер Юнайтед не ищет левого защитника, который способен играть в полузащите и нападении, а в случае чего и на ворота встанет? |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team Как тебе такое - Шевеления есть, значит всё же одна да и будет покупка.......... |
|
| coldplay777 | |
|
Будет и ЛЗ, и третий ЦПЗ не ссыкуйте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Будет и ЛЗ, и третий ЦПЗ не ссыкуйте. Вопрос кто. Если в итоге это будут Пейдж и Салинас, то хз что с такой обоймой в ЛЧ делать. Да даже МЛС и Пейдж условный, это слабо. Сносно на ЛЗ, но слабенько в ЦП. Мне нравится по скиллам то что показывали Сантос, Тилеманс в турне + знаем что умеет Мэйну. Но ни у кого из них нет быстрых ног и габаритов. Без мяча и наверху такая команда будет уязвима. Против гулливеров из Брентфорда, да даже Арсенала, на стандартах без Каземиро будем бубу сосать. Поэтому нужен кто-то крупный. Я бы даже на Берге согласился за лямов 30-35, чисто на пару сезонов. У него и с пасом порядок, это не тупой дуболом.
|
|
| Becks | |
|
ТО абсолютно отвратительное,предсезонка почти прошла,до первого матча чуть больше недели.ЛЗ в основу не купили,3его цп не купили,форварда на подмену Шишке не купили,Решфорда не продали.
Покупки тоже не впечатляющие,неплохой,но уже возрастной Юрка и баночник пенсов. В общем то это закономерно для МЮ,в ЛЧ попали,зачем тратиться?Лучше дивиденды из клуба вывести и болельщикам рассказать сказки про 2028.Если что,Каррик крайним окажется,классика. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks ЛЗ в основу не купили, Его и не будет. Шоу будет основным еще год, до конца контракта. Максимум возьмут ротацию Люку. Цитата: Becks и баночник пенсов. Есть ощущение что этот баночник пенсов может стать незаменимым игроком для МЮ. Скиллы там в порядке. Цитата: Becks В общем то это закономерно для МЮ,в ЛЧ попали,зачем тратиться?Лучше дивиденды из клуба вывести и болельщикам рассказать сказки про 2028.Если что,Каррик крайним окажется,классика. Это к сожалению правда.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Шоу будет основным еще год, до конца контракта. Максимум возьмут ротацию Люку. Шоу основным в четырех туриках?Фантастика.Прошлый сезон это исключение,даже если часто ломаться не будет,у него просто не хватит сил носиться по флангу 2 раза в неделю.Для него идеально быть третьим дэфом,но не крайком .В ротации должен быть он,а новый лз в основе. Цитата: mu best team Есть ощущение что этот баночник пенсов может стать незаменимым игроком для МЮ. Скиллы там в порядке Может стать,а может не стать .Сезон покажет. Cognitive нравится это сообщение. |
|
| Beast | |
|
Becks,
Шоу слишком уж хороший игрок, чтобы опуститься до уровня ротации. Ему может и нужна подмена, но в каждом ключевом матче сезона коненчо хотелось бы видеть его в старте. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Beast Шоу слишком уж хороший игрок, чтобы опуститься до уровня ротации. Ему может и нужна подмена, но в каждом ключевом матче сезона коненчо хотелось бы видеть его в старте. Погодите, это тролинг? В каком он месте Пирожок хороший? Он сезон играет ну уровне, пол сезона форму набирает, пол сезона травмирован. В топ клубах с такими расстаются, не можешь стабильно приносить пользу, сорян ничего лично только бизнес. Мю его несколько раз продлевал, зачем хз. Пирожок на 50% своего потенциала отыгрывал, конечно если бы не травмы...... Вроде бы вечно молодой как Джонс, а уже как бы 31. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Шоу основным в четырех туриках?Фантастика.Прошлый сезон это исключение,даже если часто ломаться не будет,у него просто не хватит сил носиться по флангу 2 раза в неделю.Для него идеально быть третьим дэфом,но не крайком .В ротации должен быть он,а новый лз в основе. Не в 4 турнирах. В АПЛ. Придет скорее всего его сменщик. Вряд ли уже будет Холл. Цитата: st4lkwww Погодите, это тролинг? В каком он месте Пирожок хороший? Он сезон играет ну уровне, пол сезона форму набирает, пол сезона травмирован. В топ клубах с такими расстаются, не можешь стабильно приносить пользу, сорян ничего лично только бизнес. Мю его несколько раз продлевал, зачем хз. Пирожок на 50% своего потенциала отыгрывал, конечно если бы не травмы...... Вроде бы вечно молодой как Джонс, а уже как бы 31. Учитывая через какой ебанутый перелом он прошел в 20 лет, Шоу по сути выжимает максимум из своей карьеры. Уже тогда в 2015 году было понятно, что он не сможет после такого играть каждый сезон по 45-50 матчей. Тем не менее он все равно выдал качественных сезонов 5. Клубу конечно давно уже нужно было бы ему нормального конкурента-преемника взять. Но все что брали или воспитывали, вечно было значительно хуже чем Пирожок. Теллес, Регилон, Уильямс, Блинд, Маласия. По сути одна хуета.
|
|
| st4lkwww | |
|
mu best team,
Я к тому, что в Мю не должно быть места кумовству и блату. Да Шоу красавчик когда он играет 30-40 матчей за сезон, а это было в 5 из 12 сезонов за Мю, это ничтожно мало по меркам современных требований к игрокам. Та же история с Джонсом. его не должно было быть в Мю после сезона 2014/15, ну каким то чудом его всегда продливал. и он ушел только в сезоне 2022/23. Буду ли я рад, если он в свои 31 проведет еще один топ сезон за Мю, конечно да, но зачем уповать на удачу, когда можно купить игроков на фланг. Сообщение отредактировал st4lkwww 14 августа 2026 - 20:35 |
|
| mu best team | |
|
st4lkwww,
Надо покупать ЛЗ однозначно. Хотелось бы Холла видеть преемником Люка. Мб через год, когда сороки вылетят в ЧШ)
|
|
| Beast | |
|
st4lkwww,
Ну, Шоу что-то типа Мартинеса что ли. Когда он может играть, ты всегда хочешь видеть его в основе, так как Шоу по скилам просто очень хорош. Но, ему травмы мешают всю карьеру. Вот и приходим к тому, о чем я писал выше, нужен игрок для ротации с Шоу, но если Шоу здоров, то он должен играть в каждом ключевом матче в сезоне. Типа ситуация когда Шоу здоров и может играть, но в важном матче играет кто-то другой вместо него, это бред, абсурд и вздор. Во, нашел пример получше, Айрен Роббен - игрок который дофига травмировался за карьеру, но когда он был здоров, никому и в голову не пришло бы его не ставить в старт. И покупали игроков которые смогут заменить Роббена если тот получит очередную травму, но никак не наоборот. Сообщение отредактировал Beast 14 августа 2026 - 22:47 |
|
| Donovan | |
|
Шоу топчик, но нужен Холл
Сообщение отредактировал Donovan 14 августа 2026 - 22:47 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Хотелось бы Холла видеть преемником Люка Почему конкретно Холла? |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Почему конкретно Холла? Крутой тип. Еще когда он в Челси появлялся, заприметил его. Удивился как они его легко отпустили. Очень быстрые ноги, в отличие от уже потасканного жизнью Шоу. Много подключается вперед, отличные кроссы и дриблинг на скорости. При этом хорош в защите. В атаке правда еще сыроват, тупит порой перед воротами. Но для 21 года простительно. Потенциально если потратиться сейчас, можно закрыть позицию ЛЗ на 5-7 лет вперед, если обойдется без таких травм как у Шоу.
|
|