| mu best team | |
|
Короче вернулись к истокам.
Будет Балубемба.
|
|
| Bankai | |
|
EXCLUSIVE: Manchester United closing in on deal to sign Carlos Baleba from Brighton & Hove Albion. #MUFC offer for 22yo Cameroon midfielder ~60+5m; below #BHAFC valuation but amicable talks continue as all parties work to reach agreement @TheAthleticFC |
|
| coldplay777 | |
|
БОМБААААААААА!!!
Балебаааааааа Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Для тех кто не видел - Орништейн пишет, что МЮ близок к покупке Балеба за 60+5 млн фунтов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Не знаю, я верю в негретенка.
Такого плана игрок как он нам очень нужен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Такого плана игрок как он нам очень нужен. Надеюсь ты окажешься прав. Пока что у меня только от одной его фамилии внутренний пиздец. |
|
| coldplay777 | |
|
Холла мне оформите еще, и я кончу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Osetin. | |
|
Видимо он был самым запасным вариком.
Иначе нахуа было ждать все лето , когда могли еще в мае подписать, особенно после игры с Брайтоном, видно было как наши с ним шушукались. |
|
| sel20 | |
|
Каррик сраный расист, берет исключительно черноту, мю окончательно превратился в африканскую колонию . Чем больше нигеров тем хуже
Cognitive нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Видимо он был самым запасным вариком. Ждали пока он сломается, чтоб предложить меньше) Цитата: coldplay777 Холла мне оформите еще, и я кончу. Вот если будет Холл, я забью хуй на Бармалея и поставлю лайк этому ТО, ну скорее на 6.5 из 10.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Не знаю, я верю в негретенка. В негритенка я пока не верю. Мне кажется он тот еще сухофрукт. Но в плане скиллов в свой идеальный день это и правда то, чего не хватает этому составу. Он физически одаренный, хз насколько хорош на 2 этаже, но явно будет лучше чем все то, что имеется сейчас. Плюс опыт в АПЛ. Но пока что сильно смущает проваленный прошлый сезон. В любом случае лучше с нестабильным Балебой на лавке, чем остаться с 3 ЦП на весь сезон.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ага, в лучших традициях Инеос, сумма 65, игрок сам хочет в клуб. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Osetin. Иначе нахуа было ждать все лето Ждали пока Брайтон сбросит цену + решения ситуации с Чуамени. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team В негритенка я пока не верю. Мне кажется он тот еще сухофрукт. Не забывай еще, что он молод. Плюс он очень пушил переход в МЮ. Что прошлым летом, что этим. В прошлом сезоне это наверняка негативно на нем сказалось. Но мы уже видели, как он реально делает разницу в АПЛ. Хоть это и было в позапрошлом сезоне, а не прошлом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Холла мне оформите еще, и я кончу. Писали же, что дохлый номер. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: sel20 Каррик сраный расист, берет исключительно черноту А он тут причём?) Он к трансферам имеет такое же отношение как я к китайской династии Цин. Цитата: mu best team Вот если будет Холл, я забью хуй на Бармалея и поставлю лайк этому ТО, ну скорее на 6.5 из 10. А что нужно было на 10/10 сделать?) |
|
| Woodman137 | |
|
Фу, негр
Cognitive нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Osetin. | |
|
coldplay777,
Да это все понятно, я и говорю запасной вариант. |
|
| Becks | |
|
Как раз недавно про Балебу писал,инеос меня услышали.Огромный и мощный людоед в составе-апл задрожала.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai А что нужно было на 10/10 сделать?) Праймовые Скоулз с Зиданом+Роберто Карлос 2006г. |
|