| Woodman137 | |
|
Becks,
Он не огромный. 179 см. Андрей столько же. Команда карланов. После ухода каземиро и скоро ухода Маги нас на стандартах обоссыт любой клуб из кока-колы лиги Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: Woodman137 Он не огромный. 179 см Имелось ввиду физически развит. Казик 184см,однако попробуй у него воздух выиграй . Сообщение отредактировал Becks Сегодня, 13:07 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai А что нужно было на 10/10 сделать?) Слить Зиркзе, Рэшфорда. Взять 2 напа в ротацию с Шишкой. Вместо Балеба взять Чуамени/Андерсона. Но с потенциальным Холлом ок, даже без продаж, 7 из 10, не 6.5) =Tomas= нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Он не огромный. 179 см. Андрей столько же. Команда карланов. После ухода каземиро и скоро ухода Маги нас на стандартах обоссыт любой клуб из кока-колы лиги Насчет этого реально есть опасения. Мб Бумба хоть мощный и прыгучий. Иначе реально Арсенал, Брентфорд просто навесами заебут.
|
|
| Beast | |
|
Ну Балеба пиздюк еще, как и Сантос и Майну. Из плюсов, он будет становится лучше, если не погрязнет в клубных тусовках. Из минусов, нам светит детсадовское трио в центре поля, которое за сезон взрослые дяди не раз и не два выебут просто на опыте.
Лучше чем ничего, особо никаких ожиданий от него в следующем сезоне нет. MaxON нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Слить Зиркзе, Рэшфорда. Взять 2 напа в ротацию с Шишкой. Вместо Балеба взять Чуамени/Андерсона. Слишком сложно было бы такое провернуть, но в целом соглашусь. Хотя в моём понимании на 10/10 ТО включает в себя 3 ЦПЗ, 3 защитника (ЛЗ, ПЗ и ЦЗ), 1 ЦН + слив Угарте, Рэша, Зиркзи, Алтая и Онана на постоянной основе (без аренд). |
|
| smile49 | |
|
Центром поля в случае завершения трансфера буду полностью удовлетворен. 4 разных по качествам игрока под разные сценарии и реальную конкуренцию. Давненького такого не было.
По фигурирующим ЛЗ — я за Раума. В Шоу совсем веры нет, юниор может не вывезти. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Beast Из минусов, нам светит детсадовское трио в центре поля, которое за сезон взрослые дяди не раз и не два выебут просто на опыте. Есть 32 летний Бруно и 29 летний Тилеманс. Это называется баланс опыта и молодости. Цитата: Bankai Хотя в моём понимании на 10/10 ТО включает в себя 3 ЦПЗ, 3 защитника (ЛЗ, ПЗ и ЦЗ), 1 ЦН + слив Угарте, Рэша, Зиркзи, Алтая и Онана на постоянной основе (без аренд). Ну это уже ту мач совсем. Защами уже след.летом займутся видимо. smile49 нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: smile49 По фигурирующим ЛЗ — я за Раума. В Шоу совсем веры нет, юниор может не вывезти. Пишут еще про Салинаса из Расинга. 19 летний испанский пиздюк. На ЧЕ для молодых, победном для Испании, был их основным ЛЗ. У него хорошая пресса, интересуются Барса и Атлетико. Отступные 16 лямов. Как будто это в стиле МЮ был бы трансфер. А Рауму 28 лет уже + из Бундеслиги как-то ссыкотно уже игроков брать. Я бы рискнул с этим Салинасом, дешево и сердито. А следующим летом попрощался с Шоу и пошел бы олл ин за Холлом, когда Ньюкасл вылетит в ЧШ. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Beast | |
|
Цитата: mu best team Есть 32 летний Бруно и 29 летний Тилеманс. Они обороной не особо занимаются. То что типы смогут в атаке создать я не сомневаюсь. А вот в обороне детсад не раз будет трахнут дядьками.... И там опыт Бруно им не особо то поможет. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Beast Они обороной не особо занимаются. То что типы смогут в атаке создать я не сомневаюсь. А вот в обороне детсад не раз будет трахнут дядьками.... И там опыт Бруно им не особо то поможет. Обороной занимается вся команда, не только ЦП. Сантос, Мэйну и особенно Балеба вполне себе умеют без мяча играть. Это конечно не предел мечтаний, но в целом по сравнению с прошлым сезоном, качество полузащей значительно выросло. Сантос+Тилеманс+Балеба это точно лучше чем один старый Каземиро, пусть и выдавший хороший сезон(в первую очередь в атаке) + мертвец Угарте, от которого больше вреда чем пользы было.
|
|
| Beast | |
|
mu best team,
Тут прикол в том, что в команде ограниченное количество игроков на поле может быть одновременно, поэтому один топ игрок может быть более ценен чем 3 посредственных или даже чем 3 неплохих игрока в ростере. Но, посмотрим. |
|
| Woodman137 | |
|
Салинаса надо брать вместо холла
Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Пишут еще про Салинаса из Расинга А так же Хоакин Сейс из Брюгге.Тоже молодой,но уже понюхал пороха в ЛЧ и со сборной на ЧМ.Там правда подороже будет чем Салинас,этот совсем еще пацан. Osetin. нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks А так же Хоакин Сейс из Брюгге.Тоже молодой,но уже понюхал пороха в ЛЧ и со сборной на ЧМ.Там правда подороже будет чем Салинас,этот совсем еще пацан. Читал про него тоже да. Там просто писали про 40+ лямов и нежелание Брюгге продавать. С Расингом и отступными явно проще было бы. Цитата: Beast Тут прикол в том, что в команде ограниченное количество игроков на поле может быть одновременно, поэтому один топ игрок может быть более ценен чем 3 посредственных или даже чем 3 неплохих игрока в ростере. Но, посмотрим. Каземиро не сказать что прям как топ игрок играл даже в последнем своем сезоне. Основную пользу он как раз неожиданно приносил свои забитыми голами на стандартах + на 2 этаже в своей штрафной. В плане его игры без мяча, очевидно было что он сильно постарел и постоянно не успевал, оставался в дураках в темповой АПЛ. Мэйну регулярно подчищал за ним в концовке сезона при Каррике, пока бразил ходил вперед и решал вопросы с навесов Бруно.
|
|
| smile49 | |
|
Цитата: mu best team Пишут еще про Салинаса из Расинга. 19 летний испанский пиздюк. На ЧЕ для молодых, победном для Испании, был их основным ЛЗ. У него хорошая пресса, интересуются Барса и Атлетико. Отступные 16 лямов. Как будто это в стиле МЮ был бы трансфер. А Рауму 28 лет уже + из Бундеслиги как-то ссыкотно уже игроков брать. Я бы рискнул с этим Салинасом, дешево и сердито. А следующим летом попрощался с Шоу и пошел бы олл ин за Холлом, когда Ньюкасл вылетит в ЧШ. Про юниора я как раз Салинаса имел в виду. Вообще хз чо за перец, но помня как мы при лысом гоняли без ЛЗ, с понятным Раумом как-то поспокойнее чем с испанским пиздюком. Немец бы и под Холлом думаю нормально посидел потом Цитата: Beast Они обороной не особо занимаются. То что типы смогут в атаке создать я не сомневаюсь. А вот в обороне детсад не раз будет трахнут дядьками.... И там опыт Бруно им не особо то поможет. Ну не скажи. Тильманс на хороших позициях по большому количеству оборонительных метрик Сообщение отредактировал smile49 Сегодня, 18:36 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: smile49 Про юниора я как раз Салинаса имел в виду. Вообще хз чо за перец, но помня как мы при лысом гоняли без ЛЗ, с понятным Раумом как-то поспокойнее чем с испанским пиздюком. Немец бы и под Холлом думаю нормально посидел потом Непонятно просто как понятный Раум свои качества из Бундеса на АПЛ перенесет. Да и кроме Швайни, не было в МЮ немцев отродясь. Исторически как-то так сложилось. Поэтому и не особо верится в его трансфер. Что немец, что итальянец это редкое явление в МЮ. Должны звезды сойтись.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Там просто писали про 40+ лямов и нежелание Брюгге продавать За 40 они его сами привезут, сбить бы до 30 и норм.Салинас совсем юниор,тогда уж никого не брать и оставить Амасса. |
|
| st4lkwww | |
|
Балеба годный трансфер. Силовой ниггас словно бороздящий плантации своими ножищами. Классический ОПЗ, cыгравший 90% игр на этой позиции, будет таскать мяч, давить дрыщей в АПЛ, выполнять большой объём беговой работы. Что еще нужно для счастья? Еще и с дриблингом дружит, нытьё отставить, заговнять всегда успеем, выводы будем делать по ходу сезона если в итоге его подпишем. Недалёкие обиженные расисты снова возбухают, ну какая разница какой цвет кожи, если он будет играть нормально на уровне.
|
|