Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team Сегодня, 10:51 — #41361
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7338

Говно собаки, а не окно.
    Я бы вообще въебал предварительно 4 из 10.
    Никого из тех кого планировали продать, так и не продали.
    Из года в год продолжается хуйня что днари, которые ничего не показывают по 2-3 года, продолжают сидеть и занимать чье-то место.
    В ЦП(спасибо хоть что 3 оформили, а не 2), взяли по сути что плохо лежало.
    Тилеманс за отступные. Это дед на 2-3 сезона максимум, если повезет без серьезных травм обойтись.
    Сантос сам рвался из Челси. В принципе из него может что-то вырасти. Крест ставить явно нельзя.
    По Балеба еще в мае-июне писали что с ним все до сих пор в силе с прошлого года. Это была самая простая сделка, с игроком уже все согласовано, он рвется в МЮ. Когда все остальные варианты проебали, не пошли за ними из-за раздутого рынка, пришлось брать уже Лабубу, который провафлил весь прошлый сезон.
    Тащить ЦП будет Мэйну, он наш самый сильный игрок. А не все эти новые ебаки.
    Про ЛЗ и напа уже выше написано все. Тупо забили хуй на все. Не хватило им времени за все ТО найти замену пушистой залупе, надо было именно в последний день с ужаленной жопой искать. Это просто цирк ебанный.

Woodman137 Сегодня, 10:58 — #41362
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8114

Я 5 поставил только потому что центр поля закрыли, хотя бы количественно. По поводу качества по ходу сезона поймем. Вообще, глядя как закупались конкуренты и как дорого они продавали свой мусор, а мю сидел с хуем во рту хочется вообще трояк въебать

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 11:09 — #41363
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7338

Цитата: Woodman137
    Вообще, глядя как закупались конкуренты и как дорого они продавали свой мусор, а мю сидел с хуем во рту хочется вообще трояк въебать

Ну не сказал бы.
    По сути для всех топов(ТТХ не берем, они не топ) это ТО выдалось ниже ожиданий.
    Ливеру вообще пизда как мне кажется. У них в защите ситуация даже хуже чем у МЮ. В ЦП продали все ротационные варианты, осталась чисто основная троица + донный японец на подмене. В атаку правого вингера так и не купили, Барколя это в первую очередь левый вингер. Ну и Этикетка поломан на полгода еще. Один Исак впереди. Зато в дедлайн они 18 летнего кипера подписывают. Ираолу похлеще Каррика кинули.
    Пенсы с продажей Энцо и сорванным трансфером Камара в итоге в лужу сели. У них в ЦП лютый недобор теперь. Алонсо придется импровизировать.
    Арсенал так и не взял звездного аттакера, за которым все лето гонялись. Хоть ЦП и ЦЗ укрепили, но у них там и так все в полном порядке было.
    Сити распродали на почти 300. Купили еще дороже. Но сказать что они стали сильнее по сравнению с прошлым сезоном, как то язык не повернется. Дикая переплата за Энцо и Буадди. Продали последнюю подмену Холанду, кроме него некому в атаке играть совсем.
    Самое сложное ТО для топов за последние годы.
    ТТХ этим летом и Ливер еще прошлым, раздули рынок и все по пизде пошло у всех. Никто как планировал, закупиться не смог. Это не в оправдание МЮ, я комментом выше их говном помазал уже. Просто для полноты картины.

Woodman137 Сегодня, 11:24 — #41364
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8114

mu best team,
    Проблемы других клубов меня не волнуют. Я просто вижу, что там идет работа. Игроков активно покупают/продают. Пенсы вообще в плюс вышли, хотя потратили 400+ лямов. Ебануться просто. А мю тупо собирал со стола объедки, хотя нам усиление под лч было нужнее всех. Все топ цели проебали, взяли тех, кто нахуй никому был не нужен. Продать тоже нихуя не смогли. Скинули только Гойлунда и пездюков. И то за копейки. Пенсы бы полтос залутали за Витека+Кольера.

Легенда137

5 пальцев смерти

Bankai Сегодня, 11:32 — #41365
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3075

С точки зрения продаж окно на оценку кол.
    То, что Хёйлунна продадут было понятно ещё в весной.
    Спихнуть Рэшфорда не смогли, Зиркзи - аналогично.
    Вуд правильно пишет, что за Кольера и того же Амасса (по аналогии с продажами Челси) могли получить от 30 лямов, а не дроченые копейки.
    Я ждал после усиления центра Лабубой покупку ЛЗ, ибо это дыра в обороне самая очевидная - в итоге ничего.
    Наша команда может выдавать сюрпризы приятные с точки зрения результатов, несмотря на все очевидные проблемы с составом, но это в лучшем случае пару матчей.
    С точки зрения стабильности снова будут качели и Кэррик будет крайним у многих (что не удивительно уже).
    Если в топ-5 залетим по итогу сезона, то будет хорошо, ибо даже несмотря на не самые хорошие трансферы у тех же МС, ливерки и пенсов с ними бодаться будет тяжко.
    Плюс тотик сделал трансферами заявку на серьёзную борьбу за еврокубки (первые 2 тура, конечно, об обратно говорят, но всё же).

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1487
Всего сообщений
392133
Пользователей
11989
Новый участник
Ramazan