Bankai | |
Цитата: Woodman137 Смешной ебальник у него я прям не могу) Ну каким природа наградила)) Цитата: Woodman137 У Палмера кстати тоже ебало дауна Это да, у нас в школе такого плана ебанько ходил. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Англичане вообще пиздец уроды. Там на одного Бэкхема приходится десять Лонгстаффов, Палмеров, Краучей, Варди, Руни и тд Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да нет. Например Лэмпард, Терри, Джеррард, Джо Коул, Джо Харт с норм еблом, это щас просто пол состава черных. |
|
Bankai | |
Dwayne,
Про Францию говорить не будем) Там вообще одни черножопые нынче. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Ну там всю жизнь так было) |
|
MoZx | |
Гриня красоту положил, пора возвращать
![]() |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Ну там всю жизнь так было) Во времена Платини еще были лягушатники. А сейчас одни обезьяны и араши. |
|
mu best team | |
Пахнет, я бы даже сказал воняет расизмом)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пахнет, я бы даже сказал воняет расизмом) Всё, отменяем Банкая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Всё, отменяем Банкая. На имя админа пишите письмо. Цитата: mu best team Пахнет, я бы даже сказал воняет расизмом) А сами будто никогда негров не обзывали) |
|
mu best team | |
Нападающий «Гавра» Энцо Кана Бийик сегодня отправится в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Юнайтед». Le Parisien |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Очередное гавно? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Очередное гавно? Хуй пойми, какой-то пиздюк французский. Писали что его сразу в Лозанну отдадут в аренду. |
|
Woodman137 | |
Мастадонта из Аргентины надо забирать. Топ талент. Такие нам нужны. А вот Куньки всякие нах не нужны
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мастадонта из Аргентины надо забирать. Топ талент. Такие нам нужны. А вот Куньки всякие нах не нужны Кунья правша, левая 10ка. Мастадонт твой левша, правая 10ка. Но слабо верится, что МЮ его заберет. Обычно таких талантов мы упускаем, там очередь из всех топов собралась. Йоро пожалуй исключение. И то, там только Реал был, который зажал бабок. Было бы еще пару-тройку клубов, хз поехал бы Йоро в МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Было бы еще пару-тройку клубов, хз поехал бы Йоро в МЮ. Были ещё ПСЖ и Ливер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|