Bankai | |
Цитата: MoZx Вот если сейчас возьмем ЛЕ - будет красивая история ухода Ну как вариант. Цитата: mu best team Он тут кэп, первый парень на деревне. И он мне кажется, любит МЮ. Всему есть предел) Он за эти 5 лет в клубе прекрасно понимает, что выше ЛЕ нихера не выиграет. КА - есть, КАЛ - есть, ЛЕ - на подходе, АПЛ - добрый вечер, поэтому в целом он своё тут всё забрал и выложился за клуб на 1000%. Если захочет уйти - всё вполне логично получится, при условии взятия еврокубка. MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Если захочет уйти - всё вполне логично получится, при условии взятия еврокубка. И капусты 100+ |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Спустя 10 лет продажи выкупаем обратно что ли?) Шок - это по нашему ) Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед» намерен отклонять любые предложения по Бруну Фернандешу этим летом. Фернандеш счастлив в «Юнайтед» после того, как установил прочные отношения с Рубеном Аморимом. Роб Доусон, ESPN |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Бруно уходит в Аль-Хиляль Аль-Хиляль предложил Бруну Фернандешу 1,25 млн в неделю - около 65 млн фунтов в год. Также Аль-Хиляль готовит рекордное предложение для английского футбола. Нынешний рекорд – 115 млн «Челси» за Мойсеса Кайседо в 2023-м. |
|
MoZx | |
Ну 120-150 лямов фунтов выглядит как гуд дил
И целый условный Вирц ) Сообщение отредактировал MoZx 6 мая 2025 - 21:54 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx И целый условный Вирц ) Который в Сити поедет менять Де Брюйне. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Который в Сити поедет менять Де Брюйне. Нах вирц,МЮ возьмёт мастантуоно,уортона и белингема. MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Нах вирц,МЮ возьмёт мастантуоно,уортона и белингема. Кстати норм вариант, на этих троих должно хватить Еще Кунья + вратарь + бесплатный ЦЗ из Байера (Та) + бесплатный Варди??? ![]() Сообщение отредактировал MoZx 7 мая 2025 - 09:40 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Ты испортил виш лист Стифлера своим гавном) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Хороший план, мне нравится Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера МЮ возьмёт мастантуоно,уортона и белингема Цитата: Woodman137 Хороший план, мне нравится На трансферы будем СМСками собирать деньги? |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Продадим Пеналдеша арабам А еще можно не покупать йобаных кунек и потратить деньги с умом, потому что деньги есть Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Который в Сити поедет менять Де Брюйне. Не, он в Баварию хочет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера МЮ возьмёт мастантуоно,уортона и белингема. мне нрав Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 А еще можно не покупать йобаных кунек Этот трансфер больше всего на слуху - выглядит как неизбежный ) |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Продадим Пеналдеша арабам Это произойдёт только в том случае, если кэп-цага придёт в коучу-цыге и скажет, что он хочет покинуть Манчестер ради игры в лиге верблюдов. |
|
coldplay777 | |
Ска, ни одного норм страйкера нет.
Самый интересный вариант это "Делап" лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Где блять Этоо? Вилья? Креспо? Хотя бы Рой Макаай?
Хуйня одна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Короче, я переобуюсь во второй раз в своей жизни и скажу пусть лучше оставляют прыщавого.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|