Banderlog | |
Слухи полезле, что Дьекереш готов в МЮ и без ЛЧ перейти... Нам только нужно правила PSR соблюсти для его покупки, или сказать по-простому, избавиться от лишнего говна в команде, в лице Санчо, Депутата, Антони, Гарначо и Прыщавой неваляшки...
|
|
Bankai | |
Banderlog,
Источник слухов El Pizdabol или что-то стоящее? |
|
Woodman137 | |
Кунка, Бимба, Джокереш - пиздец гавно. Еще и старые все
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Источник слухов El Pizdabol или что-то стоящее? Бен Джейкобс |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Еще и старые все Старый – это Роналду. В том же возрасте, что и Бруно берут сейчас игроков. 4-6 лет свои они тут спокойно отыграют. Набор молодёжи в академии у нас, а сейчас надо костяк команды собрать, а уже потом молодняк подтягивать к ним. На одних малолетках далеко не уйдёшь. |
|
ruSergio | |
Цитата: Woodman137 Кунка, Бимба, Джокереш - пиздец гавно. Еще и старые все 26-27 лет уже старые оказывается, во времена... А чем же они так плохи ? нет, правда интересно , просто матчи пчёл и волков не довелось посмотреть, а против нас как раз смотре, как они играли, так что первый что второй нас разъебывали, так в чём же они гавно? а то вроде смотришь в символической сборной оба , а все равно гавном оказываются . Удобная позиция каждого нового игрока сразу поливать, который даже ещё и матча не сыграл, потрясающая логика Не особо довелось видеть игру всех этих троих, да и я не думаю что тут прям каждый смотрел матчи Вулверхемптона и Брентфорда и того же Спортинга Мне нравится трансфер Куньи, АПЛ ему явно зашла в последние пару лет, да переплатили как всегда, но хотя-бы это ни какой-то неизвестный паренек из Италии , буду рад и трансферу Мбемо, поэтому жду когда уже официально объявят, Дьекереш не верю что у нас окажется, хотя может аура Аморима и поможет, но и этот трансфер был-бы пушечный , Исак к нам не пойдёт если что Я видимо чего-то не понимаю, но такие трансферы провалом я не могу назвать, в отличии от наших прошлых трансферов где по сути были коты в мешке, тут уже готовые игроки , которые сходу могут делать разницу Сообщение отредактировал ruSergio Вчера, 23:31 |
|
mu best team | |
Цитата: ruSergio Удобная позиция каждого нового игрока сразу поливать, который даже ещё и матча не сыграл, потрясающая логика Вудман так лет 10 делает уже) Цитата: ruSergio 26-27 лет уже старые оказывается, во времена... А если покупают 19-20 летних, то пиздюки зеленые, которым еще расти, а не тащить МЮ. Цитата: ruSergio Я видимо чего-то не понимаю, но такие трансферы провалом я не могу назвать, в отличии от наших прошлых трансферов где по сути были коты в мешке, тут уже готовые игроки , которые сходу могут делать разницу Хотя бы внутри АПЛ начали покупать. Уже прогресс. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ruSergio тут уже готовые игроки , которые сходу могут делать разницу Хуй пососут они, а не сделают разницу. Хуета я сказал Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team А если покупают 19-20 летних, то пиздюки зеленые, которым еще расти, а не тащить МЮ. Последовательность вышла из чата. Цитата: Woodman137 Хуй пососут они, а не сделают разницу. Тебе виднее. Цитата: mu best team Хотя бы внутри АПЛ начали покупать. Уже прогресс. Ценник только заламывают эти полупокеры. С другой стороны внутри АПЛ цены таковые и есть, там за мелочь отдадут только если игрок практически ничего из себя не представляет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ценник только заламывают эти полупокеры. С другой стороны внутри АПЛ цены таковые и есть, там за мелочь отдадут только если игрок практически ничего из себя не представляет Трансферы за 50-60 особенно внутри АПЛ это уже не какая-то бешенная сумма. Вполне обыденно. Тем более чем еще нынешний МЮ с 15 места может манипулировать в торгах? Насчет бабла вообще пох. Тем более будут продавать и отбивать расходы. Трансферы норм как по мне. Не супер топ, но в нынешних реалиях это норм. Другое дело что одни аттакеры тут сильно ситуацию не поменяют. В ЦП пизда. И перевод Бруно в ЦП это не решение проблемы, возможно даже наоборот лишь ее усугубление. Нужен как минимум 1 игрок в центр поля. Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
mu best team,
Согласен. Нужно связующее звено. Когда уже купят игрока а-ля Кэррика туда... |
|
Banderlog | |
Mark Ogden: Манчестер Юнайтед не пойдет за Осимхеном, несмотря на его доступность, т.к. считают, что он не подходит футболу Рубена Аморима |
|
coldplay777 | |
Дьокереш - очевидный флоп.
Деревянный чудила, который пачками забивает худшим командам в Португалии. Несмотря на свои габариты даже головой и спиной к воротам играть не умеет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вот Осимхена если б взяли с з/п 350к+, это был бы проеб тотальный.
Нигга переоцененный и жадный до бабла. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Когда уже купят игрока а-ля Кэррика туда... Рэйнджер повесится) Поймут только олды. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Источник слухов El Pizdabol или что-то стоящее? Не, хорошие источники. Да и ему идти-то больше некуда. Сначала в МЮ не хотел, ЛЧ подавайте ему, теперь как сучка прибежит) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да и ему идти-то больше некуда. Арсенал почему нет? Они к покупке Шешко пока не приблизились. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Арсенал почему нет? Хз, охладили свой интерес к нему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Все понимают, что дукереш это переоцененный даун-переросток, который точно провалится.
Но трансферным гениям из МЮ это не помешает потратить на него 70 миллионов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ну если получится слить шлак, то Дьокереша потянет МЮ в целом. Вопрос насколько хорошо он впишется в АПЛ. Забивать Эшторилу и условному Эвертону - не одно и то же. |
|