Woodman137 | |
Рашфорд - самый скилловый, самый индивидуально сильный игрок мю. От него канеш можно избавиться, но заменять его должны явно не Кунки и Бимбы
Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Пусть свежую кровь ищут со скиллами. Рэш своё отыграл в МЮ, он тут уже не нужен от слова совсем. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ну ок Заменяйте адекватно, а не подбирайте гавно всякое. ЗЫ Мои самые любимые игроки этого мю прямо щас - это Раш, Гарначо и Мага. Причем если с Рашем и Магой я в принципе готов расстаться из-за возраста, то Гарначо - это прямо боль Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Рашфорда я бы оставил, остальных нахуй Совсем ебнулся старый) mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Виктор Осимхен мечтает о переходе в #mufc . United изучает стратегию его подписания. Генеральный директор Napoli Аурелио де Лаурентис хочет, чтобы команды заплатили €75 млн отступных, и United рассматривает возможность включения Джошуа Зиркзе [ @Gazzetta_it] |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 если с Рашем и Магой я в принципе готов расстаться из-за возраста, то Гарначо - это прямо боль В целом согласен. Гарначо мог бы ещё у нас побыть, но видимо не всё так гладко в отношениях с ГТ. Цитата: Woodman137 аменяйте адекватно, а не подбирайте гавно всякое. Этим и занимаются, Мбемо и Кунья ещё не самые херовые варианты усиления так-то. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog €75 млн отступных, и United рассматривает возможность включения Джошуа Зиркзе Хёйлунна прямым обменом пусть отдают. Пора бы МЮ кого-то развести на 75 лямов. |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед» хочет сначала разобраться с трансфером Бриана Мбемо, прежде чем фокусироваться на Викторе Дьокереше. [Марк Огден, ESPN] |
|
Banderlog | |
Бен Джейкобс Сделка по Мбеумо не затянулась – сейчас «Юнайтед» активно ведет переговоры с «Брентфордом», прежде чем направить новое предложение. В клубе уверены, что второй оффер устроит все стороны сделки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Этим и занимаются, Мбемо и Кунья ещё не самые херовые варианты усиления так-то. А по мне это гавно Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 А по мне это гавно Это игроки из команды сезона АПЛ )) Они не перспективные, потому что не молодые - не Йоро/Мастантуоно и прочие. Но будем честны - нахуя МЮ сейчас игроки на перспективу, если всё что приходит в МЮ не успевает раскрыться и превращается в гавно ? (кроме Бурно) Ну рили? Клуб сейчас не способен кого-то раскрывать в долгую. Способен только проебать и похерить. Клуб сам тонет, ему не до длинного планирования. Да можно выхватывать условных Хэвенов за малые деньги, привлекая их временем в основе. Но бля, что сейчас может предложить МЮ условному Нуну Мендешу? )) Он явно сделал правильный выбор что не пришел сюда ахахах Кунья, Мбемо - это такие себе уже сформированные первые парни на деревне, которые привыкли что им не на кого рассчитывать, вокруг было болото похлеще. И раз уж оттуда попали в команду сезона, значит и в МЮ может чет стрельнуть + не будет адаптации к лиге (видимо потому и не Шерки - избегают этого риска) Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Пора бы МЮ кого-то развести на 75 лямов. Обменяют на гарну 1:1 |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед» хочет усилить вратарскую линию. ESPN сообщает, что манкунианцы и главный тренер Рубен Аморим хотят подписать более сильного голкипера, чем Андре Онана, и считают Джанлуиджи Доннарумму хорошим вариантом. Итальянец после игры с Молдовой заявил, что его приоритет – остаться в «ПСЖ». Парижане тоже не хотят расставаться с ним. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Джанлуиджи Доннарумму По слухам - 40 млн евро Хз за сколько МЮ может продать Онану арабам, но думаю не больше 20-30 |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл, The Athletic : «Я уверен, что сделка с «Брентфордом» по трансферу Брайана Мбеумо в итоге состоится». |
|
Banderlog | |
Конечно состоится, сейчас просто лохов из МЮ разведут на больший кэш и все состоится...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog ESPN сообщает, что манкунианцы и главный тренер Рубен Аморим хотят подписать более сильного голкипера, чем Андре Онана, и считают Джанлуиджи Доннарумму хорошим вариантом. Интересно только нахуя Доннарумме из лучшей команды мира, клуб с 15 места без еврокубков) Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog просто лохов из МЮ разведут на больший кэш и все состоится А сколько по-твоему Мбемо должен стоить? 20 лямов? Если да, то ты живёшь реалиями, которые были актуальны 10 лет назад. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai сколько по-твоему Мбемо должен стоить? Да хоть 50 тыс , главное что бы его не покупали |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Да хоть 50 тыс , главное что бы его не покупали Причина? Цитата: Bankai А сколько по-твоему Мбемо должен стоить? 20 лямов? Если да, то ты живёшь реалиями, которые были актуальны 10 лет назад. Вирц за 150 это в самый раз. Ему Бандерлог и время даст проявить себя, и сумма не смущает. |
|