mu best team | |
У игроков слишком дохуя власти. У нас пиздюки, которые ничего на поле не доказали важнее тренеров. Качают права, диктуют свои условия.
Неважно нравится болелам тренер или нет, но он должен быть главным в раздевалке, а не пиздюки 20 летние, которые думают что они реинкарнация Рона. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx И это по сути корень всех проблем МЮ Корень всех проблем МЮ - это тренеры-физруки и руководство-долбаебы. Ну продал бы Маур Марса (который кстати единственный ебашил в его последний сезон) и Погба, что поменялось бы? Маур внезапно перестал бы быть закончившимся физруком? Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Маур внезапно перестал бы быть закончившимся физруком? Похер что там с мауром Главное для клуба что остальные в раздевалке увидели бы что тренер главный, а они гавно. Гавно, пока не докажут обратное А теперь у на Рэшфорды великие депутаты-кормильцы mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Гавно, пока не докажут обратное Это же и тренеров касается. Аморим сейчас гавно. Я бы даже сказал гавнище Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну продал бы Маур Марса (который кстати единственный ебашил в его последний сезон) и Погба, что поменялось бы? Маур внезапно перестал бы быть закончившимся физруком? Маур нет. Он уже приходил как и ЛВГ морально устаревшими динозаврами. УГС под поезд кинули трансфером Рона. Топ коучем он конечно и близко не был, но при нем команда какую-то стабильность в районе топ 3-4 имела. Цитата: Woodman137 Это же и тренеров касается. Аморим сейчас гавно. Я бы даже сказал гавнище В сентябре-октябре в Спортинге он был мировым ебакой и одним из самых лакомых кусочков на рынке тренеров. И о бинго, уже в ноябре-декабре в МЮ, он стал гавном говническим. Магия. Сообщение отредактировал mu best team Вчера, 19:51 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мне похуй кем он был до мю. Пусть хоть дважды чемпион мира и пятикратный лучший тренер года. У Зидана тоже регалий дохуя и че? Мне важно то, что он показывает в мю. А в мю он обдристался так, как никто и никогда. Позорище Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 20:08 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне важно то, что он показывает в мю. А в мю он обдристался так, как никто и никогда. Позорище Посмотрим что в этом сезоне будет. Я думаю должны быть улучшения. Если будет такой же мрак, ясен хуй это растягивать никто не будет. |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: – Несмотря на сообщения, «Ювентус» не делал предложений по Санчо. – «Юве» сделал запрос, но конкретных переговоров с «МЮ» ещё не было. Расходимся, нас наепали... |
|
Батя Стифлера | |
Какое же дерьмовое это то
|
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продажи Джейдона Санчо за значительно меньшую трансферную сумму в размере 15 миллионов фунтов стерлингов, поскольку они изо всех сил пытались, но не могут найти покупателя, который бы соответствовал их оценке в 25 миллионов фунтов стерлингов. @GiveMeSport |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Какое же дерьмовое это то Скряга зажал денег всего на всего... |
|
Woodman137 | |
Банди прям капитально взялся за статус легенды, комменты строчит один за одним)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Скряга зажал денег всего на всего... Причем тут скряга, ффп давит. Отголоски прошлых жирных и хуевых окон. Скрудж виноват в том, что назначил долбаебов, которые ситуацию не вырулили, а усугубили Легенда137 |
|
sel20 | |
думаю что продаж не будет в это ТО , да и покупок серьезных тоже
|
|
Bankai | |
В очередной раз рогом упёрлись в одного игрока и дрочатся с ним. К моменту выхода на трансферный рынок у вас должны быть несколько кандидатов на случай вот такой залупы в переговорах.
Намечается сага Снейдер 2.0. |
|
Banderlog | |
Дэвид Макдоннелл, The Mirror: «Наполи» вернулся с новым предложением по Гаранчо – 45 млн Руководство «Юнайтед» готово расстаться с аргентинцем — несмотря на то, что оценивает его в 60 млн, в клубе осознают, что в текущих условиях такую сумму получить не получится. По данным источников, переговоры между клубами продолжаются, и в «Юнайтед» надеются достичь соглашения с действующим чемпионом Италии. |
|