mu best team | |
По Эступиньяну опять пошли слухи.
Будь он на года 2-3 помоложе, был бы неплохой вариант в ротацию. Сейчас хз. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да нормально, че ты. В наш пенсионный фонд как влитой впишется. Дряхчестер Юнайтед стал собирать старую рухлядь, видимо это и есть наш «план» по возвращению в элиту Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да нормально, че ты. В наш пенсионный фонд как влитой впишется. Дряхчестер Юнайтед стал собирать старую рухлядь, видимо это и есть наш «план» по возвращению в элиту Какой нахуй пенсионный фонд бля) Йоро, Мэйну, Амад, пока все еще здесь Гарначо и Хейлунд, Хэвен, Доргу, Оби. В этом ростере достаточно юных пиздюков. И 26-27 это далеко не старикан, как ты пишешь в контексте трансфера Куньи и интереса к Мбемо, Эступиньяну. Просто эквадорец это скорее середняк на лавку/в ротацию. Но если за копейки, даже сейчас это не такой плохой вариант. Учитывая что у нас латералей 1.5 землекопа. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Какой нахуй пенсионный фонд бля) По последним слухам: Бухой Джон 29 лет. Мартинес 32 года, через полтора месяца 33 Толиссо 30, через полмесяца 31 Эступиньян 27 И что самое интересное я вообще не видел слухов про игроков до 23. Этикетка только наверн. Все остальные старперы Цитата: mu best team Йоро, Мэйну, Амад, пока все еще здесь Гарначо и Хейлунд, Хэвен, Доргу, Оби. Махмуду 23 уже, ты бы еще Далота молодым назвал. Гарначо из команды выгоняют. Доргу вообще не футболист. Оби, Амасс и Леон вряд ли играть будут. Игроков младше 20 всего два: Йоро и Хэвен. Цитата: mu best team В этом ростере достаточно юных пиздюков Пездюков может и много, но хуле толку, если они не играют и у них скорее всего нет будущего? У мю был молодой состав, в прошлом году, например. А теперь он постарел на год, молодых игроков заменяют зрелые и общий возраст становится высоким. Я бы даже сказал критическим, учитывая, что мю ни на что не претендует. Когда молодой состав ни на что не претендует - это норма, ждут когда они сыграются, наберутся опыта и раскроются на макс. А когда у нас состав в самом соку и мы так же жопу сосем, то это страшно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бухой Джон 29 лет. Мартинес 32 года, через полтора месяца 33 Толиссо 30, через полмесяца 31 Эступиньян 27 Ты любой говно источник типа воспринимаешь за достоверную инфу? Цитата: Woodman137 Махмуду 23 уже, ты бы еще Далота молодым назвал. Гарначо из команды выгоняют. Доргу вообще не футболист. Оби, Амасс и Леон вряд ли играть будут. Игроков младше 20 всего два: Йоро и Хэвен. Тебе принципиально чтоб игроки были младше 20? Цитата: Woodman137 Пездюков может и много, но хуле толку, если они не играют и у них скорее всего нет будущего? У мю был молодой состав, в прошлом году, например. А теперь он постарел на год, молодых игроков заменяют зрелые и общий возраст становится высоким. Я бы даже сказал критическим, учитывая, что мю ни на что не претендует. Когда молодой состав ни на что не претендует - это норма, ждут когда они сыграются, наберутся опыта и раскроются на макс. А когда у нас состав в самом соку и мы так же жопу сосем, то это страшно То что жопу сосем это обидно конечно. Но в целом средний возраст этого состава не так велик. Учитывая что еще ушли Линда, Эванс и Эриксен. Портит малину 33 летний Казинак разве что. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты любой говно источник типа воспринимаешь за достоверную инфу? Я говорю, что даже слухи нас со стариками связывают. Я почти не видел имен игроков моложе 23. Никогда такого не видел в мю. Цитата: mu best team Тебе принципиально чтоб игроки были младше 20? Мне принципиально, чтобы упор делался на молодых игроков. До 23 лет. А у нас куплены 2 игрока 26 лет. И по слухам интересуемся еще более старыми. Это не норм имхо. Тем более в ситуации мю. Я понимаю, если бы мю был чемпионом или претендовал на чемпионство, тогда ок. Но мы даже не близко Цитата: mu best team Но в целом средний возраст этого состава не так велик. Давай посмотрим средний возраст стартового состава: Онана 29 Мазрауи 27-Мага 32-Карлан 27 Далот 26-Каземиро 33-Пеналдеш 30-Доргу 20 Мбемо 26-Гойлунд 22-Кунка 26 Получается средний возраст 27 с небольшим. Да, вместо Маза может выйти Йогурт, вместо Маги Де Лихт, а вместо Каза уругвайское бревно. Но и вместо Доргу может выйти Шоу) или вместо Гойлунда купят Уоткинса какого-нибудь) это состав с которым надо показывать результат прямо сейчас. Нет времени ждать, смотреть, поэтому и давление на кудрявого физрука возрастает Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 21:09 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мазрауи 27-Мага 32-Карлан 27 Ты специально выбрал самых старых) Когда есть Йоро, Де Лихт, ты выбрал 32 летнего Магу и Карлана, который лечится. Цитата: Woodman137 Получается средний возраст 27 с небольшим. Да, вместо Маза может выйти Йогурт, вместо Маги Де Лихт, а вместо Каза уругвайское бревно. Но и вместо Доргу может выйти Шоу) или вместо Гойлунда купят Уоткинса какого-нибудь) это состав с которым надо показывать результат прямо сейчас. Нет времени ждать, смотреть, поэтому и давление на кудрявого физрука возрастает В наступающем сезоне он должен показать хоть что-то, иначе итог будет один. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты специально выбрал самых старых) Когда есть Йоро, Де Лихт, ты выбрал 32 летнего Магу и Карлана, который лечится. Я потом, ниже, пояснил И еще добавлю, что по берардовской стратегии 2028 всем этим кункам и бимбам будет под 30. Мне это не понятно Легенда137 |
|