Banderlog | |
Цитата: MoZx 50% прав на него у МЮ. 50 процентов от прибыли, а не от трансфера... |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx По слухам Брайтон просит за Балебу 120 евро Ну это слишком, он хорош конечно, но не на 120 лямов... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Первым Рио его назвал, что хочет видеть его в МЮ) Рио и есть Индикайла) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Рио и есть Индикайла) Я помню тут раньше скидывали посты от этого Индикайлы, но не знал, что это ассоциируют с Рио) |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog 50 процентов от прибыли, а не от трансфера... Были слухи что МЮ продал Марселю именно 50% прав на игрока. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Отдать им Санчо, Антони, Маласию и Гарначо и забрать Балебу... Пиздец у тебя всё просто) как в режиме карьеры фифа, это же так работает. Цитата: mu best team Имена это збс конечно, но играют не имена в футбол. Слово «имена» стояло в скобках и подразумевало наличие исполнителей, о которых я написал. Наши ЦП могут создавать моменты и это факт. В команде есть Бруно, Маунт, Мэйну, Угарте и Каземиро + Зиркзее может сыграть созидателя на крайний случай. Я прекрасно понимаю твою мысль, тем не менее я упор сделал на другой момент, и он максимально логичен, глядя на картину последних двух сезонов в плане реализации. Цитата: mu best team объективно, мы не создавали достаточно моментов на протяжении последнего сезона, чтоб требовать много голов от напов По моему мнению, данный момент связан со сменой тренера и внедрения новой схемы. Ты сам неоднократно описывал, что это не происходит мгновенно. Повторюсь, ЦП нужен! Но это не та же история, что с нападением, где у Хёйлунна нет конкуренции, а Рэшфорд, Санчо, Гарначо и Антони либо забили хер на всё, либо тупо не тянут уровень (либо и то, и другое). Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 22:07 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ну это слишком, он хорош конечно, но не на 120 лямов... Это как развод Челси на Кайседо. |
|
Dwayne | |
Откуда такие наценки вот берутся за односезонку который хз дальше заиграет или нет, я в ахере.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Повторюсь, ЦП нужен! Но это не та же история, что с нападением, где у Хёйлунна нет конкуренции, а Рэшфорд, Санчо, Гарначо и Антони либо забили хер на всё, либо тупо не тянут уровень (либо и то, и другое). У Хейлунна был целый Зиркзе конкурент. Цитата: Bankai Наши ЦП могут создавать моменты и это факт. В команде есть Бруно, Маунт, Мэйну, Угарте и Каземиро + Зиркзее может сыграть созидателя на крайний случай. Маунт точно не ЦП, как в принципе и Бруно никогда им не был. Мэйну тоже не подходит эта схема. У нас кроме старика Казе и деревянного Угарте нет натуральных природных ЦП. И то, эти двое мягко говоря не внушают. По мне, центр у нас самая слабая позиция в команде. Все кто есть ни два, ни полтора. Либо не их позиция, либо умеют только что-то одно. Я вообще хз как всерьез можно воспринимать центр Бруно-Каземиро или Бруно-Угарте. У любого клуба из топ 10 АПЛ центр поля пизже. Без шуток. Можно хоть Исака с Ямалем и Вирцем по краям иметь в атаке, но если у вас в центре болото ебанное, то выше хуя тут не прыгнуть. Упражнение завершил, котелок снял) |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Мэйну тоже не подходит эта схема. Хз, пара Балеба-Мэйну выглядит мощно |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Маунт точно не ЦП, как в принципе и Бруно никогда им не был. Мы с тобой видимо по-разному воспринимаем слово "центр". Я не имею в виду одного игрока, я имею в виду полузащиту в целом. 3 игрока в нападении, 3 игрока в центре и 4 игрока в защите + вратарь (у меня такая классическая картинка в голове). Да, у нас нет игрока уровня Канте, который бы выгрызал мяч и отдавал его на условных Бруно и Маунта. Тем не менее та или иная комбинация имеющихся игроков в полузащиту может иметь место быть. Про нападение ты так не скажешь. Сам же сколько пишешь про то, какое Гарначо дно в плане реализации, туда же всех остальных вингеров, кроме Амада. Цитата: mu best team У Хейлунна был целый Зиркзе конкурент. Который в лазарете был большую часть времени. Тот ещё конкурент Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 22:55 |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne хочется чтобы Расмус перешел в Лейпциг и показал нашим далбоебам что проблема была не в нем, а в центре поля. Он там за них насует примерно как Шешко. Он за Аталанту в Италии особо не совал, поэтому еще не факт, что в Германии он будет клепать пачками. Ему было рано на повышении идти после одного невнятного сезона в Италии, а поиграть как тот же Шешко пару-тройку сезонов в менее сильном от АПЛ чемпионате. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Хз, пара Балеба-Мэйну выглядит мощно Ну рядом с Балеба получше, рядом с Казе или Угарте это грустно. В целом скилл сет Мэйну подходит больше под схему с 3 ЦП, где он одна из двух 8к. Для игры в паре в ЦП он недостаточно хорошо в глубине, в начале атак. Плюс он не покрывает большие расстояния. Коби лучше когда он ближе к чужим воротам, там раскрываются его лучшие качества. Цитата: Bankai Мы с тобой видимо по-разному воспринимаем слово "центр". Я не имею в виду одного игрока, я имею в виду полузащиту в целом. 3 игрока в нападении, 3 игрока в центре и 4 игрока в защите + вратарь (у меня такая классическая картинка в голове). Да, у нас нет игрока уровня Канте, который бы выгрызал мяч и отдавал его на условных Бруно и Маунта. Тем не менее та или иная комбинация имеющихся игроков в полузащиту может иметь место быть. Так а если какую комбинацию не возьми, все говно?) Бруно-Казе хуета. Бруно-Мэйну слишком дыряво будет. Бруно-Угарте хуета. Уругваец недостаточно хорош на мяче. А вариант без капитана в старте явно не рассматривается. Получается это иллюзия выбора. К нашему центре применительна теорема Эскобара. Вот о чем я. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Про нападение ты так не скажешь. Сам же сколько пишешь про то, какое Гарначо дно в плане реализации, туда же всех остальных вингеров, кроме Амада. Да. В плане реализации мы должны стать лучше. Я котирую Мбемо и Кунью выше чем Гарначо и всех остальных недовингеров МЮ, кроме Амада. Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Так а если какую комбинацию не возьми, все говно?) Если это вопрос, то я бы так не сказал) Я думаю нет смысла мыслить эту тему. Вывод здесь один: ЦП покупать надо, но логика усиления в первую очередь нападения ясна как день, поэтому и купили троих новых игроков туда в первую очередь. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Если это вопрос, то я бы так не сказал) Какая из наших возможных пар в ЦП тебе нравится тогда?) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Какая из наших возможных пар в ЦП тебе нравится тогда?) Угарте-Маунт-Бруно выглядят адекватно. Это не предел мечтаний, но в текущей ситуации не самый плохой вариант. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Угарте-Маунт-Бруно выглядят адекватно А ниче,что цыган играет в два 2 цп |
|
Bankai | |
Батя Стифлера,
Маунт/Бруно хотел написать. |
|
MoZx | |
«Брайтон» просит 90 + 10 млн фунтов. «МЮ» оценивает в 70 млн фунтов. Балеба планирует просить клуб снизить стоимость. [Indykaila] Сообщение отредактировал MoZx Сегодня, 00:42 |
|