mu best team | |
Цитата: Bankai Судя по всему, у руководства больше вопросов к текущему нападению, нежели к защите и центру поля. Странно что у них не возникает вопросов к игре Каземиро и Угарте. |
|
Bankai | |
mu best team,
Когда 2 сезона кряду у команды отрицательная разница мячей, то вопросы больше к напам, чем к центру и защите. Возможно новая связка себя покажет более голеадорно. Но ЦП нужен, согласен. |
|
Dwayne | |
Куда подевались те люди когда Арсенал хотел Шешко и тут писали что вместо всяких Дьокерешей и Осимхенов лучше бы Шешко купили?)
|
|
Dwayne | |
Bankai,
Так если центр поля дыра и мяч не держит, откуда в атаке будут шансы?) Самая проблемная зона в команде это центр поля. mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Мне Хойлунд больше нравится чем Зиркзе, который хуй пойми что вообще. Но хочется чтобы Расмус перешел в Лейпциг и показал нашим далбоебам что проблема была не в нем, а в центре поля. Он там за них насует примерно как Шешко.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Странно что у них не возникает вопросов к игре Каземиро 5 лч - какие вопросы ? )) |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Так если центр поля дыра и мяч не держит, откуда в атаке будут шансы?) Онана выносит мяч на шпалу-шешку, тот сбрасывает на десяток, пас-гол - где тут центр поля? |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Так если центр поля дыра и мяч не держит, откуда в атаке будут шансы?) Я ждал этот вопрос. В атаке всё гораздо хуже, поэтому я вижу логичным усиление в первую очередь атаки, а уже потом всех остальных позиций. При всём недовольстве к центру там есть исполнители (даже со звучными именами), по крайней мере есть выбор комбинаций. Центр полузащиты важен, я этого нисколько нигде не отрицал, и он должен функционировать как механизм, поэтому туда надо точечное усиление, а не как с нападением, где надо всё менять с учётом того, что из себя там многие стоят хер пойми что, ничего из себя не представляя. |
|
Батя Стифлера | |
Ну что ж,меня не радуют покупки,но я рад,что всё таки у клуба дохуя бабла.
Полностью обновлена атакующая линия,это не может не радовать. В сухом остатке что имеем: ленивый бразил с ебанцой,жирный орангутанг и Крауч. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Когда 2 сезона кряду у команды отрицательная разница мячей, то вопросы больше к напам, чем к центру и защите. Возможно новая связка себя покажет более голеадорно. Чтоб напы забивали, им нужно создавать моменты для начала. Не в защиту Хейлунда и Зиркзе, но они без мяча большую часть матчей отбегали вхолостую. Цитата: Bankai При всём недовольстве к центру там есть исполнители (даже со звучными именами), по крайней мере есть выбор комбинаций. Имена это збс конечно, но играют не имена в футбол. Каземиро это уже тень прежнего игрока. Громкое имя, на деле 33 летний Каземиро вечно везде не успевает, обрезается и его нельзя сейчас рассматривать как топ игрока. Бруно себе имя ближе к атаке построил. В ЦП он тоже никакой не топ вариант. И никогда не будет учитывая его стиль игры. Если в центре у тебя пизда, тут кто бы ни играл в атаке, нихуя путного не будет. Контролирует игру центр поля. |
|