Bankai | |
Цитата: Woodman137 Словенское бревно такое же бревно как и датское, так хули их менять? Еще и в минус себе Ну окей. Перейдёт в Ньюкасл, начнёт клепать голы и будем локти кусать, когда можно было слить неликвид в виде датского Ерёмы и взять толкового напа, который тогг же возраста +/-, только забивать умеет. Я бы хотел быть неправым, но думаю шансов мало. |
|
Banderlog | |
Трансферный дайджест The Athletic. На связи Лори Уитуэлл, Дэвид Орнштейн и Марк Критчли • «МЮ» все еще не делал официального предложения по Шешко, но известно, что сумма, о которой заявлял «Юнайтед», уступает текущему предложению «Ньюкасла»; • Сделка с «Каслом» ещё не согласована, и нет гарантий, что Шешко не останется в Германии, если «Лейпциг» не примет второе предложение «Ньюкасла»; • Никакой конкретики по продаже Гарначо в «Челси» нет – только предварительные переговоры; • Аморим по-прежнему хочет трансфер «динамичного полузащитника»; • Погоня за Шешко ставит под вопрос будущее Расмуса Хойлунда, хотя сам 22-летний датчанин ясно дал понять, что хочет остаться и бороться за место в составе; • Если «Юнайтед» решит его продать, клубу, вероятно, придётся смириться с убытками: несмотря на балансовую стоимость в районе 40 млн, «Юнайтед» рассмотрит офферы от 30 млн; • Онана начнет сезон первым номером. Любой вратарский трансфер будет зависеть от ухода Алтая. |
|
Banderlog | |
Алтай иди на куй по-братски...
MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
«Юнайтед» отправил предложение 73,9 млн фунтов по Шешко [BILD] Сообщение отредактировал MoZx Сегодня, 15:08 |
|
MoZx | |
|
|
MoZx | |
Цитата: MoZx «Юнайтед» отправил предложение 73,9 млн фунтов по Шешко [BILD] Орнштейн подтверждает - 75 + 10 евро |
|
Woodman137 | |
Ну это хуйня полная
Мю гавно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для меня бундес - это лига уровня Эрдивизи. Абсолютно худшая из топ-5 лиг. Попизже она чем Эре, но да, уровень Бундеса последнее время очень так себе. Цитата: Woodman137 Поэтому Гойлунд как минимум не хуже Шишки имхо Ну а это не совсем так работает. Можно и вне контекста лиги увидеть навыки игрока. Конкретно Шишка внатуре физически уникум. Прыжок, игра на 2 этаже, удар мощнейший. Эти скиллы он в любой лиге покажет. Но в плане паса, реализации, обращения с мячом хз. Не вижу ничего прям выдающегося в нем. Веет слегка бревноватостью, как и от Хейлунда. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну окей. Перейдёт в Ньюкасл, начнёт клепать голы и будем локти кусать, когда можно было слить неликвид в виде датского Ерёмы и взять толкового напа, который тогг же возраста +/-, только забивать умеет. Я бы хотел быть неправым, но думаю шансов мало. Так он и в Бундесе не особо клепал так то. С чего бы это он должен тут с ходу вдруг клепать так что локти кусать будем? |
|
mu best team | |
Подход Инеос был всегда сначала договориться с игроком, потом делать бид.
По ходу Шешко дал добро на переход в МЮ, поэтому и сделали бид. Дохуя конечно, но видимо сороки опять бубу соснут, хоть они и предложили чуть больше. |
|
Banderlog | |
Орнстейн написал, что МЮ отправил предложение 75+10 и теперь ждёт ответа от Шешко...
|
|