MoZx | |
«РБ Лейпциг» запросил Расмуса Хойлунна в рамках переговоров по Беньямину Шешко. [Романо] Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
MoZx,
Если получится провернуть данный обмен, то это будет сказка просто. |
|
MoZx | |
Главный тренер «Аль-Насра» Жорже Жезус хочет подписать Бруну Фернандеша этим летом. С деньгами проблем не будет. Контакт был несколько часов назад.[A Bola] «Могу открыть вам один секрет: в начале трансферного окна «Манчестер Юнайтед» думал о трансфере Жоау Пальиньи. Аморим очень хорошо знает этого игрока. Но теперь он переходит в «Тоттенхэм» на правах аренды с правом выкупа. «Юнайтед» решил приобрести другого игрока – менее оборонительного полузащитника. Отрабатывающего в обороне, но с большей активностью впереди».[Фабрицио Романо] Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 23:51 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Жорже Жезус хочет подписать Бруну Фернандеша этим летом. С деньгами проблем не будет. Контакт был несколько часов назад Это уже пиздёж. Всем ясно дали понять, что 100 лямов нашему руководству не нужны) |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx РБ Лейпциг» запросил Расмуса Хойлунна в рамках переговоров по Беньямину Шешко. [Романо] Обменено... |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Юнайтед» решил приобрести другого игрока – менее оборонительного полузащитника. Отрабатывающего в обороне, но с большей активностью впереди».[Фабрицио Романо] Что же это за зверь такой, по которому даже слухов нет... |
|
Manowar | |
Banderlog,
Юльман, либо Хави Герра То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|